Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

float box im Portal?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 583

float box im Portal?

Post#1by fadengrafikheaven » 12.09.2012 12:55

Hallöchen
ich schon wieder, bitte entschuldigt, aber ich hab noch eine Frage, gesucht hab ich natürlich auch, aber nichts gefunden. Ich weiß auch gar nicht, wie das richtig heißt, deshalb bitte nicht böse sein über den eventuell falschen Betreff.

Zu meinem Anliegen

Ich möchte im Portal so eine Art fließende Bildergalerie einfügen. Ich hab es jetzt über marquee gemacht, ich hätte aber gerne, dass die Bilder dann ein paar sekunden stehen bleiben, bei marquee läuft ja alles durchweg.

ich hab mal mit Firebug auf einer Seite geschaut, die das haben und die haben da was mit float im Quelltext.

Ich kenn mich da jetzt nicht aus, aber würde das mit float gehen und falls ja, wie bekomm ich dann die Bilder zum stoppen?

Ich hoffe, ihr wisst, was ich meine

vielen Dank schon mal

LG
Sandra
User avatar
fadengrafikheaven
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 59
Joined: 08.2012
Cash on hand: 2,436.12 Points
Thanks: 20
Thanked: 16 times in 6 posts
Gender: None specified
Forenstyle: GreenGrass

Re: float box im Portal?

Post#2by fadengrafikheaven » 12.09.2012 13:53

edit: die 2. Frage hat sich erledigt - also handelt es sich nur noch um das im 1. Beitrag :-)
User avatar
fadengrafikheaven
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 59
Joined: 08.2012
Cash on hand: 2,436.12 Points
Thanks: 20
Thanked: 16 times in 6 posts
Gender: None specified
Forenstyle: GreenGrass

Re: float box im Portal?

Post#3by tups » 12.09.2012 14:55

Das funktioniert ganz einfach über Javascript.
Hier mal ein Script für eine Slideshow, welches du gerne nutzen kannst
post134779.html#p134779

Es gibt dazu auch noch etliche andere im Netz. Einfach mal nach suchen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: float box im Portal?

Post#4by fadengrafikheaven » 12.09.2012 16:00

oh tups, vielen vielen Dank. :klasse: auf das einfachste kommt man nicht, nämlich slideshow - dann hätt ich das auch über die Suche gefunden.

Ich danke dir vielmals, ich probier das nachher mal aus.

Vielen vielen Dank

LG
Sandra
User avatar
fadengrafikheaven
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 59
Joined: 08.2012
Cash on hand: 2,436.12 Points
Thanks: 20
Thanked: 16 times in 6 posts
Gender: None specified
Forenstyle: GreenGrass

Re: float box im Portal?

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.09.2012 22:04

Normal sollte aber auch unsere Marquee Box das richtige sein: styles-tipps/jquery-marquee-laufschrift-scrollboxen-t40319.html
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Startseite

Post#6by phpbb-stylestube » 02.10.2012 08:38

Hallo!

ist es auch möglich das die Bilder unter dem Header ( Logo ) angezeigt werden wie in eine Laufschrift Avatargröße wenn ein neues Bild im Thread erscheint ?

lg. Maren
User avatar
phpbb-stylestube
 
Highscores: 273

Re: float box im Portal?

Post#7by Lea » 02.10.2012 10:32

Wenn du so ein Script im Netz findest, kannst du es gerne einbauen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

floatbox phpbb
cron