Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Foren in Domain einrichten

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 288

Foren in Domain einrichten

Post#1by Teeküchenfee » 18.07.2013 02:29

Huhu,

ich habe mehrere Archivforen, die ich gern auf einer Seite komplett hätte, damit sie nicht eines tages gelöscht werden:

Code: Select all
http://feminismus.forumo.de/
(2011-2013)

http://rheydt-online.forumo.de/index.php

http://genderstreamsfrauen.forumo.de/portal.php
(2009-2011)

http://feminismus.kostenloses-forum.be/
(2008-2009)

http://jeannettehollmann.de.vu/
(2007)=> gratisboard

http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)


Was würde es ca. insgesamt kosten, sie über ein backup in eine eigene Domain zu übertragen und wie geht das?

Danke schon mal im voraus,

Jeannette :hut:
User avatar
Teeküchenfee
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 07.2013
Cash on hand: 259.37 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Foren in Domain einrichten

Post#2by Premium Mitglieder * rick40 * » 18.07.2013 08:12

Hallo,
die Domain kannst hier über den Managementbereich bestellen (Kosten im Jahr ca. 15 Euro) - kannst nachlesen, hängt von der Endung (eu, de, com, etc. ab). "Deine" Domain muss allerdings frei sein - auch das kannst Du gleich hier nachsehen). Ich würde dein Anliegen über Unterforen lösen. Aber sicher bekommst Du bald genauere Infos von den Supportern hier. ;)
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Foren in Domain einrichten

Post#3by Lea » 18.07.2013 10:52

Wenn du bereits eine eigene Domain besitzt und deine Beitrags- und Userdatenbank dort in selbst installierte Forensoftware einfügen möchtest, musst du dir jeweils im Managementbereich/Verwaltungsbereich ein Backup bestellen. Jedenfalls gilt dies für bei uns gehostete Foren.

Dann musst du diese Backups selbstständig in die Forensoftware einspielen.

Jeannette möchte ja keine eigenen Domains (was auch nur für die beiden erst genannten gelten würde) sondern die Backups selbstständig verwalten, damit sie vom Anbieter nicht gelöscht werden können.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Foren in Domain einrichten

Post#4by Teeküchenfee » 21.01.2014 14:23

So isses, Lea.

Antwort kommt ein bisken spät, aber kommt!

Leider muss ich mit Entsetzen feststellen, dass mein Forum von 2007 bereits abhanden gekommen ist.

Lässt sich das wieder beheben?

http://feminstischeparteideutschlan.gra ... chlan.html

LG,
die Teeküchenfee ;)
User avatar
Teeküchenfee
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 07.2013
Cash on hand: 259.37 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 2 guests