Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 543

Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#1von Aniratak » 10.01.2017 20:07

Das Problem eines unserer Mitglieder ist fast nicht nachvollziehbar:

Sie behauptet, sie könne zwar PNs schreiben und empfangen, aber wenn sie ein neues Thema eröffnen oder Antworten auf bestehende Beiträge schreiben wolle, bekomme sie die Meldung "Seitenladefehler".

Übernehme ich als Admin die Berechtigungen dieses Mitglieds, kann ich alle Funktionen des Forums nutzen, ohne Probleme antworten und posten... :denk:

Ich bin ratlos - woran um Himmels Willen könnte das liegen??? Weiss jemand Rat? Danke!
Benutzeravatar
Aniratak
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.051,34 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: bo2Soft

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#2von Premium Mitglieder Harald56 » 10.01.2017 20:40

Aniratak hat geschrieben:Das Problem eines unserer Mitglieder ist fast nicht nachvollziehbar:

Sie behauptet, sie könne zwar PNs schreiben und empfangen, aber wenn sie ein neues Thema eröffnen oder Antworten auf bestehende Beiträge schreiben wolle, bekomme sie die Meldung "Seitenladefehler".

Übernehme ich als Admin die Berechtigungen dieses Mitglieds, kann ich alle Funktionen des Forums nutzen, ohne Probleme antworten und posten... :denk:

Ich bin ratlos - woran um Himmels Willen könnte das liegen??? Weiss jemand Rat? Danke!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Harald56
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 1.968,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#3von Premium Mitglieder Houdie » 10.01.2017 21:31

Benutzt ihr 2 den selben Browser und das selbe Betriebssystem?

Ist alles aktuell? Wurde der Browserverlauf mal gelöscht?

Auch hier mal überlegen, ob es eine Veränderung am Rechner oder Router gab, als es dann nicht mehr ging.
Irgendwelche Add-ons könnten da stören oder Malware.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,25 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#4von Aniratak » 10.01.2017 22:33

Ich habe es mit Chrome, Firefox und WindowsEdge probiert - alles problemlos!

Sie sagt, sie surfe mit Chrome. Sie sagte auch etwas von einem "Service-Mann", der den Computer gewartet habe.

Man muss beachten, dass die Dame nicht nur krebskrank, sondern zudem autistisch ist und nur unter grösster Mühe im Forum zu kommunizieren in der Lage ist. Ich weiss nie, wie viel sie von dem, was ich ihr schreibe, versteht. Und ich bin auch nicht sicher, ob ich immer richtig interpretiere, was sie schreibt.

Mir scheint es aber seltsam, dass sie PNs schreiben und empfangen kann, aber sich nicht im Forum beteiligen kann.

Allerdings sieht sie die Werbung, die seit dem 3.12. bei uns wieder aufpoppt, nicht - vielleicht hat sie einen Werbeblocker, der die Seitenladefehler verursacht...

Ich bin ratlos und weiss einfach nicht, wie ich ihr helfen könnte!
Benutzeravatar
Aniratak
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.051,34 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: bo2Soft

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#5von Premium Mitglieder Houdie » 10.01.2017 22:54

Mit Chrome kenne ich mich nicht aus aber das klingt nach einem Werbeblocker. Ich weiss nur, da wo ich sonst noch bin, muss ich mit dem Werbeblocker über Firefox 3x Werbung entfernen, die dort Chrome verwenden haben das nicht. Irgendwie scheint es da einen Unterschied zu geben.
Ob sie mal einen anderen Browser testen könnte?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,25 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Houdie bedanken:

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#6von Aniratak » 11.01.2017 21:27

Danke, Houdie ...

Heute schreibt sie plötzlich wieder im Forum, redet von Zufall oder so. Keine Ahnung, was das war! Ich hoffe, das Problem sei gelöst...

Jedenfalls danke für die Unterstützung!
Benutzeravatar
Aniratak
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.051,34 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: bo2Soft

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#7von Premium Mitglieder Houdie » 11.01.2017 23:22

Danke für deine Rückmeldung. :hut:

Wer weiss woran es lag.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,25 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#8von Jondalar » 12.01.2017 22:48

ich habe das gleiche Problem, kann aber auch keine PM schreiben.
Fehler: Seitenladefehler, Verbindung unterbrochen
Betriebssystem Linux Mint 18, Cinnamon
Folgendes habe ich getestet auf Linux getestet:
Chromium ohne Add-ons oder sonstige benutzerdefinierte Einstellungen (jungfräulich installiert)
Google Chrome ebenfalls jungfräulich
Firefox mit Add-ons, alle deaktiviert, installierter Adblock aber deaktiviert
Firefox auf anderem Rechner gleiches Betriebssystem.
Unabhängig von User und Berechtigung
Auch als Volladmin; Verbindung unterbrochen


Der Fehler tritt nicht auf:
Anderer Rechner, anderer Standort, anderer Provider
Gleicher Rechner gleiche IP, gleicher Provider, Betriebssystem Win7, Browser Firefox
Hat jemand einen Tipp, wo ich ansetzen kann?
Liebe Grüße
Jondalar
Benutzeravatar
Jondalar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 722,99 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#9von Premium Mitglieder Houdie » 13.01.2017 16:49

Mit Linux kenne ich mich überhaupt nicht aus.
Ich kann dir nur mal empfehlen bei Camp Firefox nachzufragen, dort sind einige Mitglieder mit Linux unterwegs und das Forum ähnelt dem hier. Dort ist halt nur die Version höher.

Code: Alles auswählen
https://www.camp-firefox.de/
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,25 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Forenmitglied kann PNs, aber keine Beiträge schreiben...?

Beitrag#10von Jondalar » 14.01.2017 21:43

Danke, werde mich dort mal nachfragen
Liebe Grüße
Jondalar
Benutzeravatar
Jondalar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 722,99 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste