Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum wird nicht mehr angezeigt. ( Bitte dringend )

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 4694

Forum wird nicht mehr angezeigt. ( Bitte dringend )

Beitrag#1von Premium Mitglieder Lady_tina » 17.08.2014 08:40

Hallo liebes Supportteam,
habe heute im Portal den Fremdcounter entfernen wollen, den ich im template unter Links drinhatte,
dort ist auch mein Chat drin.
Und nachdem ich den Fremdcounter gelöscht hatte, war das Forum komplett weg.
Ich erbitte um Hilfe zwecks wiederherstellung.
Es handelt sich um das Salzburg online Cafe

Da ich gedacht habe der könnte schuld sein, das Das Portal so in die Breite gezogen wurde. Das hat nähmlich furchtbar ausgesehen. Ich musste es am Bildsschirm um bis auf 85% verkleinern, das ich alles wieder auf dem Bildschirm hatte. Ist doch auch nicht normal.
Meine Bildschirm ist relativ groß.

Ich selbst kann leider gar nichts mehr machen, weil ich nur noch eine leere weiße Seite angezeigt bekomme.

Bitte, bitte, ich brauch das Forum.

Oder kann mir jemand anders sagen wie ich das Forum erreichen kann. zumindest die Administation?
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forum wird nicht mehr angezeigt. ( Bitte dringend )

Beitrag#2von Premium Mitglieder Lady_tina » 17.08.2014 09:06

Hallo melisande, ganz ganz herzlichen Dank für die schnelle Antwort.

PS Weißt du vielleicht, was das bewirken kann das das Portal so in die Breite gezogen ist?
Ich habe ja noch ein Forum in selben Style ( Brown chocolate) da ist dies nicht der Fall?
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forum wird nicht mehr angezeigt. ( Bitte dringend )

Beitrag#3von Premium Mitglieder Lady_tina » 17.08.2014 09:10

Hallo Melisande bekomme auch mit diesem Link nichts mehr angezeigt?

Boah bin ich blöd, aber weder im Maxthon noch IE noch FF geht der Link
und Google zeigt nur an kann er nicht finden.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forum wird nicht mehr angezeigt. ( Bitte dringend )

Beitrag#4von Lea » 17.08.2014 09:16

Oder du versuchst es mit der Stylesdemo, Tina

http://salzburgs-online-cafe.forums3.com/stylesdemo/

Der X-Silver ist nämlich noch heile. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Forum wird nicht mehr angezeigt. ( Bitte dringend )

Beitrag#5von Premium Mitglieder Lady_tina » 17.08.2014 10:08

Hallo liebes Support Team,
haben den Fehler gefunden, müsste im Moment wieder gehen.
Vielen vielen Dank für eure Hilfe.

Dank wallldi, konnte der Fehler behoben werden. Ich persönlich bin weder bei dem einen noch bei dem anderen Link in den ACP gekommen.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forum wird nicht mehr angezeigt. ( Bitte dringend )

Beitrag#6von Lea » 17.08.2014 10:52

17. Aug 2014, 10:08 » Lady_tina hat geschrieben:
Dank wallldi, konnte der Fehler behoben werden. Ich persönlich bin weder bei dem einen noch bei dem anderen Link in den ACP gekommen.


Jetzt würde mich aber doch interessieren, was walldi gemacht hat, denn außer mit einem anderen Style oder der Cache-Löschung, damit man den Direktlink nehmen kann und dann die Templates/Theme normalisieren, ist nichts zu tun und das kann jeder. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Forum wird nicht mehr angezeigt. ( Bitte dringend )

Beitrag#7von Premium Mitglieder Lady_tina » 17.08.2014 10:58

Danke Melisande, habe sie wieder auf die linke Seite gesetzt.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 5 Gäste