Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 331

Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#1von Premium Mitglieder Lady_tina » 27.03.2016 16:28

Hallo gibt es jemanden hier, der mir vielleicht so gasnz langsam ( für Dummies ) erklären kann wie man die Liga einrichtet. Irgendwie bin ich hier einfach zu blöde dazu.
Egal was ich einrichte, es wird nichts angezeigt? Oder ich bekomme eine Fehlermeldung.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.129,89 Points
Bank: 8.703,12 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 326
Danke bekommen: 122x in 65 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#2von Premium Mitglieder * rick40 * » 27.03.2016 16:37

1. Schritt - im ACP - Spiele - Saison verwalten - eine neue Saison erstellen - 2016 eingeben und absenden.
2. Spielplan aktualisieren - Quelle 1. Bundesliga - Ziel stehen lassen und neue Liga erstellen klicken. Dann neue Seite unten speichern. So mit allen (Wunsch)-Ligen vorgehen.
3. Liga verwalten entsprechende Regeln einstellen.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 515
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.254,32 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 96
Danke bekommen: 82x in 66 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder * rick40 * bedanken:

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#3von Premium Mitglieder Lady_tina » 27.03.2016 17:29

Hallo Rick, danke für die schnelle Antwort, :kaffee: :kaffee: werde mich heute nochmal damit auseinandersetzen.
Würde es nämlich dann ab der neuen Saison schon gerne als Tippspiel anbieten können.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.129,89 Points
Bank: 8.703,12 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 326
Danke bekommen: 122x in 65 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#4von Premium Mitglieder * rick40 * » 27.03.2016 17:31

Mache es halt jetzt schon testweise, kannst die User auch während der Saison beitreten lassen.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 515
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.254,32 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 96
Danke bekommen: 82x in 66 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder * rick40 * bedanken:

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#5von Premium Mitglieder Lady_tina » 27.03.2016 17:36

Ja bin schon dabei, mal die erste einzurichten. Bin gespannt ob ich es schaffe. Aber eigentlich hast du es ja gut erklärt, müsste ja funktionieren. Danke einstweilen.
Sollte es nicht funzen, schrei ich noch mal ganz laut okay?
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.129,89 Points
Bank: 8.703,12 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 326
Danke bekommen: 122x in 65 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#6von Premium Mitglieder * rick40 * » 27.03.2016 17:43

Klar mach ruhig. :thumbsup:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 515
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.254,32 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 96
Danke bekommen: 82x in 66 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.03.2016 17:57

Diese beiden Einstellungen in der "Ligen Verwaltung" sind auf jeden Fall sehr von Vorteil:
  1. Beitritt in diese Tipprunde durch User
  2. Beitritt in diese Tipprunde während der Saison
in Zukunft werden diese beiden Punkte auch vormarkiert sein und nicht immer auf "nein" stehen, wenn man neue Ligen importiert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,90 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3422x in 1909 Posts
Highscores: 219
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#8von Premium Mitglieder heidimaus » 27.03.2016 18:52

die neue Saison wird man aber noch nicht einrichten können, weil die Spielpläne dafür noch gar nicht erstellt sind, und man die Liga nicht in der Datenbank
finden kann.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 209
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 24.755,80 Points
Bank: 246.537,60 Points
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 52x in 47 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#9von Premium Mitglieder Lady_tina » 27.03.2016 19:02

Hallo heidimaus,
ist ja auch mal nur zum üben, damit ich sie dann kann wenn die neue Saison losgeht.
Ich weiß das die neue Saison noch nicht am laufen ist, aber es bringt ja nichts, wenn sie dann losgeht und ich komme wieder nicht zurecht.
mehr als versuchen es richtig einzustellen kann ich im Moment nicht. Und ausgerechnet hier stelle ich mich auf gut deutsch " SAUBLÖD " an.
bin aber nach wie vor nicht überzeugt, ob ich es hinbekomme. :???: :???: :???:
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.129,89 Points
Bank: 8.703,12 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 326
Danke bekommen: 122x in 65 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#10von Premium Mitglieder * rick40 * » 27.03.2016 19:03

heidimaus hat geschrieben:die neue Saison wird man aber noch nicht einrichten können, weil die Spielpläne dafür noch gar nicht erstellt sind, und man die Liga nicht in der Datenbank
finden kann.

Deswegen hatte ich Saison 2016 geschrieben und der TE soll erstmal testen mit de halben Saison.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 515
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.254,32 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 96
Danke bekommen: 82x in 66 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder * rick40 * bedanken:

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#11von Premium Mitglieder Lady_tina » 27.03.2016 19:23

ist egal, ich komme sowieso nicht zurecht, ich kann keine Paarungen zusammenstellen, es werden keine Teams angezeigt.
Keine Ahnung was ich wo richtig eingeben soll.
egal, muss halt ohne Fussballspiel auch gehen. Bringt ja nichts wenn ich nicht zurechtkomme. Mir raucht sowieso schon der Kopf, dabei stelle ich mich doch sonst auch nicht so blöd an.

Hier kann ich lesen und probieren es funktioniert nichts.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.129,89 Points
Bank: 8.703,12 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 326
Danke bekommen: 122x in 65 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#12von Premium Mitglieder * rick40 * » 27.03.2016 19:35

Lady_tina hat geschrieben:ist egal, ich komme sowieso nicht zurecht, ich kann keine Paarungen zusammenstellen, es werden keine Teams angezeigt.
Keine Ahnung was ich wo richtig eingeben soll.
egal, muss halt ohne Fussballspiel auch gehen. Bringt ja nichts wenn ich nicht zurechtkomme. Mir raucht sowieso schon der Kopf, dabei stelle ich mich doch sonst auch nicht so blöd an.

Hier kann ich lesen und probieren es funktioniert nichts.

Du müßt auch nichts machen - ich habe es oben beschrieben.
1. ACP - Spiele - Saison verwalten - und dort 2016 eingeben - dann absenden. Fertig!
2. ACP - Spiele - Spielplan aktualisieren - Als Quelldatei steht dort bereits 1. Bundesliga. Als Zieldatei steht - Neue Liga - 1 - so stehen lassen. Auf <neue Liga erzeugen klicken>. Es öffnet sich eine neue Datei mit allen nPaarungen/ Spielen/ etc, - ganz unten nur auf senden klicken.

Thats all!
So verfährst du mit allen Ligen (Auswahlfeld Quelldatei 2. Bundesliga (Reiter) - alles andere stehen lassen - absenden.

Am Ende rufst Du <Ligen verwalten> auf und machst deine gewünschten Einstellungen.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 515
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.254,32 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 96
Danke bekommen: 82x in 66 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder * rick40 * bedanken:

Re: Fussballspiel ( Liga ) einrichten.

Beitrag#13von Premium Mitglieder Lady_tina » 27.03.2016 19:47

Hallo Rick40,
ich habe es nun mit der EM 2016 versucht, da hat es nun auf Anhieb geklappt, alles war sofort sichtbar und hat gepasst.
Vielen Dank für deine Geduld und Hilfe.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.129,89 Points
Bank: 8.703,12 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 326
Danke bekommen: 122x in 65 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron