Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fussballtippspiel WM

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 943

Re: Fussballtippspiel WM

Post#16by Premium Mitglieder Sijanca » 27.06.2014 06:53

Ich hab auch wieder eine Frage zum Tippspiel:

Wie gebe ich denn jetzt die Begegnungen für's Achtelfinale ein? Ich wollte im ACP unter Spielpläne verwalten (wo steht G A1 gegen G A2 usw) die jeweiligen Teams eingeben. Aber die Zeile ist viel zu kurz. Ich kann einige Namen gar nicht voll eintragen.
Und im Forum ändert sich nichts. Da steht immer nur "Auslosung".

:denk:
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Image
User avatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 555
Joined: 06.2011
Cash on hand: 8,497.66 Points
Bank: 22,581.02 Points
Location: Landkreis München
Thanks: 207
Thanked: 95 times in 66 posts
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fussballtippspiel WM

Post#17by pida » 27.06.2014 09:04

Du musst das Menü "Spielpläne verwalten" anklicken dann geht eine Fenster auf mit Spielepläne verwalten auf.

Hier musst du nun unter "Wähle einen Spiletag aus" das Achtelfinale auswählen .

Als nächstes erscheinen Zeilen in denen die Begegnungen in Form der erreichten Gruppenplatzierungen z.B G1 , H2 usw.. aufgelistet sind.

Nun muss du nur hinter jeder Begegnung auf "Einstellungen" klicken und es öffnet sich ein Fenster in dem du in den Zeilen Heim und Gast nur noch die Mannschaften aus der Liste aussuchst die beim anklicken auf dem Feld erscheint .. Dann hast du das ganze wieder mit Landesflagge im Tippplan und musst die Teams nicht von Hand eintragen

Wichtig ist das du das ganze noch unter der Einstellung "Meisterschaft" machst , das du unter " Liga verwalten" ändern kannst .
User avatar
pida
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 36
Joined: 03.2013
Cash on hand: 1,569.03 Points
Thanks: 20
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://target.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Fussballtippspiel WM

Post#18by Premium Mitglieder Lady_tina » 27.06.2014 09:46

Hallo ich klinke mich hier mal ein, wollte ebenfalls das Achtelfinale eingeben,
leider fehlen mir hier die Mannschaften:

Niederlande
Nigeria
Algerien
USA
siehe Screan! wie bekomme ich die mannschaften rein, damit ich das achtelfinale ergänzen kann?

Image
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Fussballtippspiel WM

Post#19by Premium Mitglieder Sijanca » 27.06.2014 09:56

Danke Pida, Du hast mir sehr geholfen!!!

Es lag an der Einstellung "Meisterschaft"... :oops:
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Image
User avatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 555
Joined: 06.2011
Cash on hand: 8,497.66 Points
Bank: 22,581.02 Points
Location: Landkreis München
Thanks: 207
Thanked: 95 times in 66 posts
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

The following user would like to thank Premium Mitglieder Sijanca for this post

Re: Fussballtippspiel WM

Post#20by Premium Mitglieder Lady_tina » 27.06.2014 10:03

Hilfe, aber bei fehlen immer noch die Mannschaften?
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Fussballtippspiel WM

Post#21by Premium Mitglieder Erdbaerchen » 27.06.2014 11:24

Das geht doch einfacher:
Ich habe auf "Spielplan aktualisieren" geklickt, danach die richtige Quelle und das Ziel ausgewählt, alles andere geht von selbst bzw. ist selbsterklärend.
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
User avatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 287
Joined: 10.2013
Cash on hand: 0.00 Points
Bank: 10,150.25 Points
Location: Kaufbeuren
Thanks: 18
Thanked: 68 times in 50 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Fussballtippspiel WM

Post#22by Premium Mitglieder Lady_tina » 27.06.2014 11:54

Habe ich genauso versucht, siehe auf meinen Scean, die Mannschaften fehlen bei mir.
http://i61.tinypic.com/15fhaw3.jpg
Deshalb suche ich ja Hilfe.
Der Screan ist vom SOC, beim Weltenforum trau ich mir gar nichts zu machen, damit es nicht ebenfalls passiert.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Fussballtippspiel WM

Post#23by Premium Mitglieder heidimaus » 27.06.2014 14:25

hast du die fehlenden Mannschaften denn unter dem Menüpunkt: Teams verwalten" drin ?
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Fussballtippspiel WM

Post#24by pida » 27.06.2014 15:24

Hallo Lady -tina

So habe ich das Sijanca erklärt und da hat es offensichtlich dann auch geklappt - probier mal das ganze so :

Du musst das Menü "Spielpläne verwalten" anklicken dann geht ein Fenster mit Spielpläne verwalten auf.

Hier musst du nun unter "Wähle einen Spieltag aus" das Achtelfinale auswählen .

Als nächstes erscheinen Zeilen in denen die Begegnungen in Form der erreichten Gruppenplatzierungen z.B G1 , H2 usw.. aufgelistet sind.

Nun muss du nur hinter jeder Begegnung auf "Einstellungen" klicken und es öffnet sich ein Fenster in dem du in den Zeilen Heim und Gast nur noch die Mannschaften aus der Liste aussuchst die beim anklicken auf dem Feld erscheint .. Dann hast du das ganze wieder mit Landesflagge im Tippplan

Wichtig ist das du das ganze noch unter der Einstellung "Meisterschaft" machst , das du unter " Liga verwalten" ändern kannst .

Da wir alle ja das gleichen Tipppropramm verwenden, müssen bei dir dieses Teams auch gelistet sein !°
User avatar
pida
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 36
Joined: 03.2013
Cash on hand: 1,569.03 Points
Thanks: 20
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://target.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Fussballtippspiel WM

Post#25by Premium Mitglieder Lady_tina » 27.06.2014 16:36

Hallo Pida habe ich ja gemacht,
passt ja bis auf die 4 Mannschaften, die sind bei mir einfach nicht drin?
Du siehst ja am Screan das die anderen Mannschaften ja drin stehen und da passt ja alles.

Blos wo kriege ich die 4 Mannschaften her und wir kann ich sie nachträglich einfügen?

Das blöde ist nur, das wir ja bald abstimmen sollen, hoffentlich kann mir da noch jemand rechtzeitig helfen.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Fussballtippspiel WM

Post#26by Premium Mitglieder Erdbaerchen » 27.06.2014 17:36

Wichtig ist das du das ganze noch unter der Einstellung "Meisterschaft" machst , das du unter " Liga verwalten" ändern kannst .


Warum denn dieses? Ab Achtelfinale gehts doch in die KO-Runde mit Verlängerung und Elfmeterschießen!
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
User avatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 287
Joined: 10.2013
Cash on hand: 0.00 Points
Bank: 10,150.25 Points
Location: Kaufbeuren
Thanks: 18
Thanked: 68 times in 50 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Fussballtippspiel WM

Post#27by Premium Mitglieder Sijanca » 10.07.2014 06:39

Irgendwie sccheint da ein Fehler zu sein:

Beim Finale hat der neben Argentinien die zweite Manschaft nicht eingetragen. Allerdings steht da sowieso völlig falsche:

Argentinien ./. Brasilien/Holland

:???:
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Image
User avatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 555
Joined: 06.2011
Cash on hand: 8,497.66 Points
Bank: 22,581.02 Points
Location: Landkreis München
Thanks: 207
Thanked: 95 times in 66 posts
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fussballtippspiel WM

Post#28by Premium Mitglieder * rick40 * » 10.07.2014 07:43

versuche mal, die Spieldaten im ACP unter <Spielplan aktualisieren> und dann gibst Du die Spiel-Ergebnisse ein. Müsste eigentlich funktionieren (so wie bei mir) - Achtung: es gibt auch ein Spiel um den 3. Platz.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Fussballtippspiel WM

Post#29by Premium Mitglieder Sijanca » 10.07.2014 12:37

Ich hab jetzt unter "Spielpläne verwalten" geändert. Dort stand beim Finale, das der Gegner von Argentinien noch nicht bekannt sei. Da hab ich jetzt Deutschland ausgewählt.

Und das Spiel um den 3. Platz hab ich übrigens korrekt drin.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Image
User avatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 555
Joined: 06.2011
Cash on hand: 8,497.66 Points
Bank: 22,581.02 Points
Location: Landkreis München
Thanks: 207
Thanked: 95 times in 66 posts
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fussballtippspiel WM

Post#30by Premium Mitglieder * rick40 * » 10.07.2014 14:31

Nachdem Du die Spiel Ergebnisse eingetragen hast, werden die fehlenden Paarungen ergänzt.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

The following user would like to thank Premium Mitglieder * rick40 * for this post

PreviousNext

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 3 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

weiblicher name für fussballtipprunde