Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

HTML Code funktioniert nicht

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1051

HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#1von Premium Mitglieder Juppi » 19.03.2013 22:17

Hallo

Ich habe von HTML leider keine Ahnung und verstehe nicht warum die Code nicht funktionieren.
In meinem alten Forum funktionieren sie einwandfrei.
Habe auch versucht über BBCode und das klappt auch nicht.
Habe 2 Werbepartner die ich gerne in den Block setzen würde. Die Codes hänge ich mal hier dran.
Vielleicht mag mir einer mal kurz helfen, habe damit schon Std. verbracht :D

Code: Alles auswählen
<!-- Begin zooplus Partner Program Code -->
<a href="http://www.zooplus.de/shop/partner/zapxxxxx">
   <img src="http://partner.zooplus.de/partner/material/zapxxxxx" alt="Logo " border="0"/>
</a>
<!-- End zooplus Partner Program Code -->


und

Code: Alles auswählen
<iframe src="http://rcm-de.amazon.de/e/cm?t=bergkatzen-21&o=3&p=20&l=ur1&category=haustier&banner=0PZKDB5B8TX6K0KJ0602&f=ifr" width="120" height="90" scrolling="no" border="0" marginwidth="0" style="border:none;" frameborder="0"></iframe>


Beide sollen in einen Block

LG

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#2von tups » 19.03.2013 22:27

Wie gibst du den Code denn ein?
Der 2. (Amazon) funktioniert ohne Probleme.

Du musst, wenn du den Block bearbeitest, vorher auf das HTML, oben links, im Editor klicken, dann den Code eingeben-->Aktualisieren-->Absenden.


Was für ein Bild/Logo soll denn bei dem ersten Code erscheinen.
So wie es jetzt ist funktioniert das nicht.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#3von Premium Mitglieder Juppi » 19.03.2013 22:36

Hi Tups

Bei mir zeigte er aber beide nicht an.
Ich bin auf HTML gegangen und habe die dort eingefügt und auch aktualisiert.
Aber ich probiere eben noch einmal Amazon aus.
Schau mal hier www.bergkatzen.de linke Blockseite.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#4von Premium Mitglieder Juppi » 19.03.2013 22:52

Jetzt verstehe ich gar nichts mehr :?:

Wenn ich den Amazon rein setze, kommt meine Shoutbox aus dem anderen Forum aber nicht das Amazon.
Jetzt bin ich ganz verwirrt.

Ich muss mal alles durch schauen ob ich da irgendwo was gemacht habe, ich hole mir dann die Code komplett.
Vielleicht verschieben wir das jetzt noch einmal, wenn ich umgezogen bin.
Vielleicht hängt es ja von meiner Domain ab?!?!?1

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#5von tups » 20.03.2013 09:13

Da machst du irgendetwas falsch....
Wenn ich dein anderes Forum aufrufe sehe ich gar keine Werbung, weder Amazon noch Zoo Plus
Aufzeichnen.JPG


Also ich habe keine Probleme, mit den von dir geposteten Code für Amazon, die Werbung anzeigen zu lassen. Es kommt dort auch keine Shoutbox.
Aufzeichnen1.JPG


Was den Code für ZooPlus angeht, so kann ich nicht sagen wie der erstellt wurde. Im Prinzip fehlt dort eigentlich nur das richtige Logo/Bild, dann würde auch dieser Code gehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#6von Premium Mitglieder Juppi » 20.03.2013 12:22

Hmm das kann aber nicht sein, ich sehe sie dort aber als Gast

Ich werde das ganze auch mal in Ruhe angehen. Melde mich dazu später noch einmal.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#7von tups » 20.03.2013 12:42

Das kann schon sein..... ich hatte für die Seite die Scripte ausgeschaltet.. sy, jetzt sehe ich es auch.

Nochmal von vorne
ACP-->Portal-->öffne [eigener Block] Partnerseiten
jetzt klicke oben links, beim Editor, auf HTML
Aufzeichnen.JPG


Hier kannst du nun den Code eingeben.
Der Code für ZooPlus sollte dann so aussehen
Code: Alles auswählen
<!-- Begin zooplus Partner Program Code --> <a href="http://www.zooplus.de/shop/partner/zapxxxxx"> <img src="https://partner.zooplus.de/partner/material/zap74270" alt="Logo " border="0" /> </a> <!-- End zooplus Partner Program Code -->

Damit wird auch das Bild angezeigt

danach fügst du dann noch den Code für Amazon ein
Code: Alles auswählen
<br><iframe src="http://rcm-de.amazon.de/e/cm?t=bergkatzen-21&amp;o=3&amp;p=20&amp;l=ur1&amp;category=haustier&amp;banner=0PZKDB5B8TX6K0KJ0602&amp;f=ifr" scrolling="no" frameborder="0" border="0" height="90" width="120" style="border: none;"></iframe>

Das <br> am Anfang steht dafür, dass die Bilder untereinander angezeigt werden.

Jetzt klicke auf Aktualisieren und dann nochmals auf Absenden
Danach sieht es dann so aus
Aufzeichnen1.JPG
Aufzeichnen1.JPG (26.95 KiB) 774-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#8von Premium Mitglieder Juppi » 20.03.2013 13:03

Jetzt werde ich mal in den Keller gehen und mich in einer Ecke stellen und eine Runde schämen :oops:
Wie du geschrieben hast das du Script ausgeschaltet hattest, ging mir ein Licht auf. Ich hatte noch den Werbeblocker für das Forum aktiviert.
Ohhh man wie peinlich.
Aber davon mal abgesehen zeigt er mir nur Amazon an.
Ich mache wohl da noch einen Fehler

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#9von tups » 20.03.2013 13:04

Dann verwende mal den Code, den ich hier gerade gepostet habe, damit wird dir auch ZooPlus angezeigt.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#10von Premium Mitglieder Juppi » 20.03.2013 13:58

Habe es endlich richtig.

Ich Danke dir ganz lieb für deine Geduld.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Juppi bedanken:

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#11von Premium Mitglieder Urmelchen » 29.11.2013 00:35

Hallo Ihr Lieben

ich möchte meine Partnerforen in die Box bringen und bin schon bald am verzweifeln.

Habe es so gemacht wie oben beschrieben
Code eingegeben
Code: Alles auswählen
[url=http://www.bollywoodfan.de/index.php?sid=][img]http://www.fotos-hochladen.net/neuaid04bh5.gif[/img][/url]


und auf HTM geklickt und es funzt nicht

LG Urmelchen
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Urmelchen
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 1.360,33 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#12von Premium Mitglieder Use® » 29.11.2013 06:34

:?
.. Sieht bei Urmelchen nach einem klassischen Ablauffehler aus.
Man muss natürlich zuerst auf HTML klicken, und dann im HTML Editor den Code eingeben.
(und absenden nicht vergessen) :hust:
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Use® bedanken:

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#13von Premium Mitglieder Urmelchen » 29.11.2013 16:12

Hallo Ihr Lieben

jetzt klappt es

LG
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Urmelchen
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 1.360,33 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#14von dagobine » 21.12.2013 13:57

Und schon wieder ich.

Ich habe es endlich geschafft einen eigenen Codeblock zu installierten (über Firefox), aber mein html-Code wird einfach als html-Code angezeigt.
Was bitte mache ich falsch? Im Siteboardforum hat es funktioniert.

<center><IMG height=150
src="http://i807.photobucket.com/albums/yy351/dagobine/Feiertage/dollz00066.gif"></img></center>


<center><font color="#990000" size="1" face="verdana">
<script type="text/javascript">

var today=new Date()

Ich hab wirklich Probleme mit html....

Bitte um Hilfe
var theoccasion=new Date(today.getFullYear(), 12, 24)
var beforeOccasionText="bis Weihnachten"
var onOccasiontext="Heilig Abend"
var monthtext=new Array("Jan","Feb","März","April","Mai","Juni","Juli","Aug","Sept","Okt","Nov","Dez")
theoccasion.setMonth(theoccasion.getMonth()-1)
var showdate="("+monthtext[theoccasion.getMonth()]+" "+theoccasion.getDate()+")"
var one_day=1000*60*60*24
var calculatediff=""
calculatediff=Math.ceil((theoccasion.getTime()-today.getTime())/(one_day))
if (calculatediff<0){
var nextyeartoday=new Date()
nextyeartoday.setFullYear(today.getFullYear()+1)
calculatediff=Math.ceil((nextyeartoday.getTime()-today.getTime())/(one_day)+calculatediff)
}
var pluraldayornot=(calculatediff==1)? "Tag" : "Tage"
if (calculatediff>0)
document.write("<b>Noch "+calculatediff+" "+pluraldayornot+" "+beforeOccasionText+" !</b>")
else if (calculatediff==0)
document.write(".•:*¨¨*:•. <b>"+onOccasiontext+"</b> .•:*¨¨*:•.")
</script>
</font></center>
Bild Bildlichst Steffi
Benutzeravatar
dagobine
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 12.2013
Barvermögen: 770,71 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: HTML Code funktioniert nicht

Beitrag#15von Lea » 21.12.2013 14:02

Du musst erst auf HTML klicken (der Button links oben im Editor) und dann den Code einsetzen.
Im Grund-Editor wird der BBCode umgesetzt. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 html in beiträgen