Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 432

Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#1von Ricardo » 25.12.2012 19:14

Ich möchte den eigenen Block 1.HTML nutzen. Wenn ich ihn aktiviere, bekomme ich nur den Blocktitel angezeigt, der Inhalt des Blocks erscheint nicht.

Was mache ich falsch?
Viele Grüße

Ricardo

serpentinenjaeger.de.ms
Benutzeravatar
Ricardo
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 843,69 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#2von Lea » 25.12.2012 19:40

Was hast du denn in den Block eingefügt?
Wie hast du es eingefügt?
Was soll in dem Block angezeigt werden?
Ein paar mehr Infos brauchten wir schon, um helfen zu können. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#3von Ricardo » 25.12.2012 20:00

Hallo Lea,

ich möchte Text und eventuell ein Bild einfügen.

Vor ein paar Wochen hatte ich mich schon einmal mit diesem Thema befasst und es nicht hinbekommen.
Als Ersatz habe ich dann den eigenen Block Partnerseiten verwendet und dort funktioniert es.

Jetzt möchte ich weitere Informationen auf die Portalseite bringen und versuche es deshalb mit dem eigenen Block erneut.

Auch wenn ich den Inhalt von "eigenen Block Partnerseiten" in "eigenen Block 1-html" kopiere wird dieser nicht angezeigt.
Viele Grüße

Ricardo

serpentinenjaeger.de.ms
Benutzeravatar
Ricardo
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 843,69 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#4von Lea » 25.12.2012 20:26

Füge mal bitte hier in Code-Tag einen Inhalt ein, den du im eigenen Block anzeigen lassen möchtest.

Machst du es über den Editor oder über HTML?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#5von Ricardo » 26.12.2012 11:30

Hallo Lea,

entschuldige bitte, ich bin nicht der große Computerfreak und weiß nicht was Du mit Code-Tag meinst.

Ich kopiere nachfolgend den in HTML-Quellcode eingetragenen Inhalt des funktionierenden Partnerseitenblocks rein:

Code: Alles auswählen
<center><img src="http://i47.tinypic.com/35hiyzd.jpg" font-size:="" large="" /><br /><br /><span style="font-size: x-large;"><strong>Weihnachtsgru&szlig;</strong></span></center>
Zuletzt geändert von Anonymous am 26.12.2012 12:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: HTML-Code gemäß unseren Regeln in Code-Tag gesetzt
Viele Grüße

Ricardo

serpentinenjaeger.de.ms
Benutzeravatar
Ricardo
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 843,69 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#6von Lea » 26.12.2012 12:28

Ich habe deinen Code jetzt bei mir in den ersten eigenen Block eingesetzt und er wird angezeigt. :denk:

2012-12-26_112737.jpg


Setze ihn mal bitte in deinen Eigenen Block und gib diesen für Gäste frei, damit ich etwas sehen kann.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#7von Ricardo » 26.12.2012 13:38

Hallo Lea,

den Inhalt habe ich in den ersten eigenen Block eingefügt (als HTML), ich habe diesen in Testblock umbenannt und für alle sichtbar gemacht.
Viele Grüße

Ricardo

serpentinenjaeger.de.ms
Benutzeravatar
Ricardo
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 843,69 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#8von Lea » 26.12.2012 13:56

Also im Testblock ist kein Inhalt vorhanden. Bist du dir wirklich sicher, dass du den richtigen Block bearbeitet hast?
Was steht denn unter
ACP --> Portal --> Blöcke verschieben/ändern --> Testblock
dort unter Block Titel? Ist das der Dateiname der auch in der Portal Konfiguration auftaucht?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#9von Ricardo » 26.12.2012 15:45

Hallo Lea,

bei mir steht da:

Block Titel
block_1html

und eingetragen ist

Testblock
Viele Grüße

Ricardo

serpentinenjaeger.de.ms
Benutzeravatar
Ricardo
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 843,69 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#10von Lea » 26.12.2012 15:56

Ich habe jetzt mal die Technik gebeten, bei dir im ACP nachzuschauen, denn wir Supporter können es nicht.

Wann hast du eigentlich deine Templates bearbeitet?
Vergleiche am besten das template block_1.html mit dem Original.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#11von Ricardo » 26.12.2012 18:57

Hallo Lea,

zuerst mal besten Dank für Deine Hilfe.

Das Forum wurde uns freundlicherweise von einer Freundin eingerichtet, welche sich dann zurück gezogen hat.

An den Templates wurde von mir dann nichts mehr geändert, weil mir hierfür die Kenntnisse fehlen.

Jetzt habe ich den Template vom Block 1 mit dem Original verglichen, die Einträge sind unterschiedlich, allerdings ist mir nicht klar was passiert wenn ich sie auf das Original zurück setze.

Gerne würde ich jetzt erst mal die Antwort Eurer Technik abwarten.
Viele Grüße

Ricardo

serpentinenjaeger.de.ms
Benutzeravatar
Ricardo
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 843,69 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.12.2012 19:54

Einfach beim Vergleichen den Button "Änderungen speichern" anklicken, dann wird automatisch das geänderte überschrieben und der Block müsste angezeigt werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Inhalt eigener Portalblock wird nicht angezeigt

Beitrag#13von Ricardo » 27.12.2012 09:20

Hallo Gooof,

ich habe es ausgeführt und es funktioniert jetzt.

Danke.
Viele Grüße

Ricardo

serpentinenjaeger.de.ms
Benutzeravatar
Ricardo
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 843,69 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

vfb stuttgart
cron