Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 299

Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#1by Premium Mitglieder Urmelchen » 23.12.2013 15:26

Hallihallo

Ich möchte in einem eigenem Block (Block Empfangsinsel) einen neuen Text bzw neue Bilder einfügen und die alten herausnehmen.

Habe schon den Block aufegrufen und auf HTM geklickt, aber es tut sich nicht

LG
Urmelchen
User avatar
Premium Mitglieder Urmelchen
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 45
Joined: 10.2013
Cash on hand: 1,360.33 Points
Thanks: 13
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#2by Wollibär » 23.12.2013 15:35

Hallo Urmelchen,

m. E. musst du doch nur im Eingabefeld deine Änderungen vornehmen, also Texte und Bilder hinzufügen/löschen mit den entsprechenden Icons darüber. Der HTML-Button zeigt dir alle Inhalte im HTML-Format, aber bearbeitet wird alles im Texteditor.
Image
User avatar
Wollibär
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 90
Joined: 10.2013
Cash on hand: 2,633.18 Points
Thanks: 10
Thanked: 16 times in 13 posts
Gender: Male
Forenstyle: eTech

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#3by Premium Mitglieder Urmelchen » 23.12.2013 15:40

Danke für Eure Antworten,

ja es tut sich nichts wenn ich auf HTM Button klicke
User avatar
Premium Mitglieder Urmelchen
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 45
Joined: 10.2013
Cash on hand: 1,360.33 Points
Thanks: 13
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#4by Wollibär » 23.12.2013 15:50

23. Dez 2013, 14:40 » Melisande wrote:@ Wollibär

Man kann aber auch alles direkt im HTML-Editor einsetzen.


Das wollen doch nur Masochisten :D

Urmel, hast du alle Seitenberechtigungen im Adminbereich freigegeben?
Image
User avatar
Wollibär
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 90
Joined: 10.2013
Cash on hand: 2,633.18 Points
Thanks: 10
Thanked: 16 times in 13 posts
Gender: Male
Forenstyle: eTech

The following user would like to thank Wollibär for this post

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#5by Premium Mitglieder Erdbaerchen » 23.12.2013 17:38

Das wollen doch nur Masochisten

Dann bin ich wohl einer... auf jeden Fall finde ich es einfacher, die entsprechenden HTML-Tags zu setzen, als mich über nicht vorhandenen BBCode zu ärgern :ja:
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
User avatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 287
Joined: 10.2013
Cash on hand: 0.00 Points
Bank: 10,150.25 Points
Location: Kaufbeuren
Thanks: 18
Thanked: 68 times in 50 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Red

The following user would like to thank Premium Mitglieder Erdbaerchen for this post

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#6by Premium Mitglieder Urmelchen » 24.12.2013 14:03

ja wenn das ginge das man es im Editor einsetzen könnte

es öffent sich nur ein leeres Fenster :eyes:

Vorschau und Vollbildschirm ist einwnadfrei nur ich kann es nicht änderen
User avatar
Premium Mitglieder Urmelchen
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 45
Joined: 10.2013
Cash on hand: 1,360.33 Points
Thanks: 13
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#7by Premium Mitglieder Urmelchen » 24.12.2013 14:21

Ich habe jetzt den Browser mal gewechselt

Vielen Dank für Eure Antworten :knuddel:
User avatar
Premium Mitglieder Urmelchen
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 45
Joined: 10.2013
Cash on hand: 1,360.33 Points
Thanks: 13
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#8by Lea » 24.12.2013 15:28

In allen anderen Fällen war der Werbeblocker Schuld, wenn sich nur ein leeres Fenster öffnete.

Vielleicht überprüfst du dies mal bei deinem Forum und schaltest ggf diese AddOn aus.
Es würde uns sehr zur Bezahlung der Server helfen. :blume:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#9by Premium Mitglieder Urmelchen » 15.04.2014 14:34

Hallo

ich habe den Inhalt des Blockes "Empfangsinsel geändert und wollte ein Bild rausnehmen.
Auf der Portalseite sieht man den Block nur noch zur Hälfte.

Viele Grüße
Urmelchen
User avatar
Premium Mitglieder Urmelchen
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 45
Joined: 10.2013
Cash on hand: 1,360.33 Points
Thanks: 13
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Re: Inhalt eines eigenen Blockes ändern

Post#10by Premium Mitglieder Urmelchen » 15.04.2014 17:22

Danke Melsiande

mmm wo kann man die Höhe verändern.

LG
User avatar
Premium Mitglieder Urmelchen
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 45
Joined: 10.2013
Cash on hand: 1,360.33 Points
Thanks: 13
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests