Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Internet Explorer Problme mit Weiterleitung

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 237

Internet Explorer Problme mit Weiterleitung

Beitrag#1von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 08.03.2015 09:29

Moinmoin
Ich hab da ein kleines Problem mit dem Internet-Explorer, zu dem ich mal Hilfe benötige.
Uuuuund zwar....Wenn ich in meinem Forum ,auf dem Portal ,einen Link für eine Abteilung in meinem Forum anklicke (sprich zur weiterleitung dorthin)kommt folgende Fehlermeldung im IE
Code: Alles auswählen
SQL ERROR [ mysql4 ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'p.post_approved = 1 ORDER BY t.topic_time DESC' at line 1 [1064]

SQL

SELECT t.*, i.icons_url, i.icons_width, i.icons_height, p.*, u.* FROM (`digiquest_topics` t) LEFT JOIN `digiquest_posts` p ON (p.post_id = t.topic_first_post_id) LEFT JOIN `digiquest_users` u ON (u.user_id = p.poster_id) LEFT JOIN `digiquest_icons` i ON (t.icon_id = i.icons_id) WHERE 1=0AND p.post_approved = 1 ORDER BY t.topic_time DESC


Soll wohl schon seid einer Woche so sein....kanns nicht genau sagen da ich den IE net benutze und mir das gestern 2 User mitgeteilt haben.
Kann mir da mal bitte jemand weiter helfen!?
Danke schön schon mal
lg brumm
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Internet Explorer Problme mit Weiterleitung

Beitrag#2von Premium Mitglieder Sijanca » 09.03.2015 10:59

Verlauf und Cookies vom IE mal löschen und es dann noch mal versuchen?
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 555
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 8.497,66 Points
Bank: 22.580,47 Points
Wohnort: Landkreis München
Danke gegeben: 207
Danke bekommen: 95x in 66 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Internet Explorer Problme mit Weiterleitung

Beitrag#3von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 09.03.2015 18:58

Danke Sijanca,dann war ich auch net so ganz verkehrt mit meinen Gedanken :thumbsup:
hab ich den jungens auch gesagt....aber wie immer...man wartet auf antwort...und wartet..... :roll:
gruss brumm
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Yahoo [Bot] und 7 Gäste

cron