Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 549

Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Post#1by Spilo45 » 23.01.2013 06:32

Hallo, ich bins schon wieder,
könnte jemand in meinem forum bitte folgendes einstellen?

ich möchte 2 bis 3 seiten innerhalb des forums geöffnet haben!

ginge das? wenn ja was braucht ihr für informationen?
mit sicherheit die links der zu öffnenden seiten richtig? was noch?
User avatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 01.2013
Cash on hand: 945.66 Points
Thanks: 6
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 2
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Post#2by tups » 23.01.2013 11:14

Spilo45 wrote:könnte jemand in meinem forum bitte folgendes einstellen?

Nein ..... das musst du schon selber machen

Spilo45 wrote:ich möchte 2 bis 3 seiten innerhalb des forums geöffnet haben!

ginge das?

Schon möglich solange du an die Templates herankommst und es keine Systemlinks sind.

Spilo45 wrote:wenn ja was braucht ihr für informationen?

Einfach sagen was in einer neuen Seite aufgehen soll.
Sind es z.B. Links die du selber eingefügt hast?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Post#3by Spilo45 » 23.01.2013 18:58

ich würd es gerne selber machen klar kein thema, brauch nur ne kleine anlaufhilfe ;)

also es sind links von einem tool für ein spiel:
z.B.

Code: Select all
http://aw.zq1.de/cgi-bin/system-info?mapx=&mapy=&id=343&name=&.submit=Senden


die nummer 343, is die veränderliche basis...
jeder Nutzer sollte also die möglichkeit haben, durch einfaches klicken eines buttons folgendes zu bewerkstelligen:

meinetwegen sähe der post dann so aus:

[aw]343[/aw]

nun weiß ich leider nicht wie ich beginnen soll -.-
Last edited by Anonymous on 23.01.2013 20:14, edited 1 time in total.
Reason: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-Tag gesetzt.
User avatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 01.2013
Cash on hand: 945.66 Points
Thanks: 6
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 2
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Post#4by Spilo45 » 23.01.2013 19:38

bin jetzt schon so weit gekommen dass ich n bbcode erstellen muss, aber wie das funktioniert...noch keine ahnung... :denk:
User avatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 01.2013
Cash on hand: 945.66 Points
Thanks: 6
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 2
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Post#5by tups » 23.01.2013 20:29

Du machst es einem nicht wirklich leicht dir zu helfen.

Schilder doch bitte mal genau dein Anliegen. Was möchtest du jetzt wie haben, denn der Link, den du gepostet hast, geht doch in einem neuen Fenster auf, du verläßt also das Forum gar nicht.

Du könntest es aber auch in einem Popup aufgehen lassen, so bliebst du auf der eigentlichen Seite, auf der dann eben ein Popup aufgeht mit der gewünschten Seite.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Post#6by Spilo45 » 23.01.2013 20:42

sorry für meinen schlechten ausdruck ^^
ja aber genau das möchte ich ja nicht dass der link extern aufgeht

ich möchte dass sich diese seite in dem post öffnet...

also irgendwie so vielleich?
--------
Code: Select all
syntex:   [webseite]{NUMBER}[/webseite]
html:  <web=http://aw.zq1.de/cgi-bin/system-info?id={NUMBER}&target=10></web>

beispiel: er zeigt dann die seite im post an
User avatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 01.2013
Cash on hand: 945.66 Points
Thanks: 6
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 2
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Post#7by tups » 23.01.2013 21:18

Nur damit ich das richtig verstehe... es ist immer dieser Link
Code: Select all
http://aw.zq1.de/cgi-bin/system-info?mapx=&mapy=&id=343&name=&.submit=Senden

und die User sollen dann jeweils die entsprechende Nummer eingeben. Ist das richtig?

Dann erstelle dir einen BBCode und binde den Link in ein iframe ein.

ACP-->Beiträge-->BBCodes
jetzt klicke unten rechts auf BBCode hinzufügen. Auf der nun folgenden Seite musst du dein BBCode erstellen

Dazu trage dann folgendes ein:

Bei BBCode-Benutzung
Code: Select all
[aw]{NUMBER}[/aw]


Bei HTML-Ersetzung
Code: Select all
<iframe src="http://aw.zq1.de/cgi-bin/system-info?mapx=&mapy=&id={NUMBER}&name=&.submit=Senden" width="100%" height="400" border="0"></iframe>


Bei Tipp-Anzeige
Code: Select all
Diese Feld kann leer bleiben, oder du schreibst einen kleinen Tipp dort rein, damit deine User wissen was sie mit diesem BBCode machen müssen.
Zum Beispiel:
[aw]Hier die Nummer angeben[/aw]


Bei Editor Icon
Code: Select all
Hier kannst du, wenn du willst, ein Icon auswählen und dem BBCode zuordnen. Du kannst aber auch ein eigenes Icon verwenden. Dazu müsstest du dir vorher nur ein passendes Icon unter [c]ACP-->Upload-->Symbol Upload[/c] hochladen.Willst du kein Icon auswählen, so wird der BBCode als Textbutton angezeigt.


Bei Einstellungen
Code: Select all
Hier musst du das Häkchen setzen, damit der BBCode auch angezeigt wird


Jetzt nur noch auf Absenden klicken und dein BBCode ist fertig.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Post#8by Spilo45 » 23.01.2013 21:22

danke danke danke


edit:
weltklasse das is genau das was ich gemeint habe, du bist ein Engel :)
Last edited by tups on 23.01.2013 21:28, edited 1 time in total.
Reason: Doppelpost zusammengefügt
User avatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 01.2013
Cash on hand: 945.66 Points
Thanks: 6
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 2
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb öffnen button