Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 560

Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Beitrag#1von Spilo45 » 23.01.2013 06:32

Hallo, ich bins schon wieder,
könnte jemand in meinem forum bitte folgendes einstellen?

ich möchte 2 bis 3 seiten innerhalb des forums geöffnet haben!

ginge das? wenn ja was braucht ihr für informationen?
mit sicherheit die links der zu öffnenden seiten richtig? was noch?
Benutzeravatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 945,66 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AeroRed

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Beitrag#2von tups » 23.01.2013 11:14

Spilo45 hat geschrieben:könnte jemand in meinem forum bitte folgendes einstellen?

Nein ..... das musst du schon selber machen

Spilo45 hat geschrieben:ich möchte 2 bis 3 seiten innerhalb des forums geöffnet haben!

ginge das?

Schon möglich solange du an die Templates herankommst und es keine Systemlinks sind.

Spilo45 hat geschrieben:wenn ja was braucht ihr für informationen?

Einfach sagen was in einer neuen Seite aufgehen soll.
Sind es z.B. Links die du selber eingefügt hast?
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Beitrag#3von Spilo45 » 23.01.2013 18:58

ich würd es gerne selber machen klar kein thema, brauch nur ne kleine anlaufhilfe ;)

also es sind links von einem tool für ein spiel:
z.B.

Code: Alles auswählen
http://aw.zq1.de/cgi-bin/system-info?mapx=&mapy=&id=343&name=&.submit=Senden


die nummer 343, is die veränderliche basis...
jeder Nutzer sollte also die möglichkeit haben, durch einfaches klicken eines buttons folgendes zu bewerkstelligen:

meinetwegen sähe der post dann so aus:

[aw]343[/aw]

nun weiß ich leider nicht wie ich beginnen soll -.-
Zuletzt geändert von Anonymous am 23.01.2013 20:14, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-Tag gesetzt.
Benutzeravatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 945,66 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AeroRed

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Beitrag#4von Spilo45 » 23.01.2013 19:38

bin jetzt schon so weit gekommen dass ich n bbcode erstellen muss, aber wie das funktioniert...noch keine ahnung... :denk:
Benutzeravatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 945,66 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AeroRed

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Beitrag#5von tups » 23.01.2013 20:29

Du machst es einem nicht wirklich leicht dir zu helfen.

Schilder doch bitte mal genau dein Anliegen. Was möchtest du jetzt wie haben, denn der Link, den du gepostet hast, geht doch in einem neuen Fenster auf, du verläßt also das Forum gar nicht.

Du könntest es aber auch in einem Popup aufgehen lassen, so bliebst du auf der eigentlichen Seite, auf der dann eben ein Popup aufgeht mit der gewünschten Seite.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Beitrag#6von Spilo45 » 23.01.2013 20:42

sorry für meinen schlechten ausdruck ^^
ja aber genau das möchte ich ja nicht dass der link extern aufgeht

ich möchte dass sich diese seite in dem post öffnet...

also irgendwie so vielleich?
--------
Code: Alles auswählen
syntex:   [webseite]{NUMBER}[/webseite]
html:  <web=http://aw.zq1.de/cgi-bin/system-info?id={NUMBER}&target=10></web>

beispiel: er zeigt dann die seite im post an
Benutzeravatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 945,66 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AeroRed

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Beitrag#7von tups » 23.01.2013 21:18

Nur damit ich das richtig verstehe... es ist immer dieser Link
Code: Alles auswählen
http://aw.zq1.de/cgi-bin/system-info?mapx=&mapy=&id=343&name=&.submit=Senden

und die User sollen dann jeweils die entsprechende Nummer eingeben. Ist das richtig?

Dann erstelle dir einen BBCode und binde den Link in ein iframe ein.

ACP-->Beiträge-->BBCodes
jetzt klicke unten rechts auf BBCode hinzufügen. Auf der nun folgenden Seite musst du dein BBCode erstellen

Dazu trage dann folgendes ein:

Bei BBCode-Benutzung
Code: Alles auswählen
[aw]{NUMBER}[/aw]


Bei HTML-Ersetzung
Code: Alles auswählen
<iframe src="http://aw.zq1.de/cgi-bin/system-info?mapx=&mapy=&id={NUMBER}&name=&.submit=Senden" width="100%" height="400" border="0"></iframe>


Bei Tipp-Anzeige
Code: Alles auswählen
Diese Feld kann leer bleiben, oder du schreibst einen kleinen Tipp dort rein, damit deine User wissen was sie mit diesem BBCode machen müssen.
Zum Beispiel:
[aw]Hier die Nummer angeben[/aw]


Bei Editor Icon
Code: Alles auswählen
Hier kannst du, wenn du willst, ein Icon auswählen und dem BBCode zuordnen. Du kannst aber auch ein eigenes Icon verwenden. Dazu müsstest du dir vorher nur ein passendes Icon unter [c]ACP-->Upload-->Symbol Upload[/c] hochladen.Willst du kein Icon auswählen, so wird der BBCode als Textbutton angezeigt.


Bei Einstellungen
Code: Alles auswählen
Hier musst du das Häkchen setzen, damit der BBCode auch angezeigt wird


Jetzt nur noch auf Absenden klicken und dein BBCode ist fertig.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Internetseiten innerhalb des forums öffnen

Beitrag#8von Spilo45 » 23.01.2013 21:22

danke danke danke


edit:
weltklasse das is genau das was ich gemeint habe, du bist ein Engel :)
Zuletzt geändert von tups am 23.01.2013 21:28, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost zusammengefügt
Benutzeravatar
Spilo45
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 945,66 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AeroRed


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Google Adsense [Bot] und 7 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb öffnen button