Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Intro bearbeiten?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 384

Intro bearbeiten?

Post#1by LadyManga » 10.06.2011 17:47

Hallo allerseits^^

Ich habe seit längerer Zeit schon das Problem,dass ich mit dem Intro nicht klarkomme.
Habe schon auf Suche geschaut,doch nichts hilfreiches gefunden.
Daher frage ich das Team folgendes:
Wie kann ich den Intro Block bearbeiten und darin eine HP einbinden?
Wäre nett,wenn schnell eine Antwort kommt^^
Mfg
Last edited by Anonymous on 10.06.2011 18:16, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von phpbb2 nach phpbb3
User avatar
LadyManga
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 46
Joined: 06.2011
Cash on hand: 0.00 Points
Bank: 3,960.25 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Intro bearbeiten?

Post#2by Lea » 10.06.2011 18:15

Wenn du ganz schnell Hilfe haben möchtest, dann brauchst du nur nach dem Abschicken nochmal deinen Beitrag ansehen.

Dort findest du dann eine Linkliste, die dir jede Menge Tipps gibst. Guck mal:

2011-06-10_180916.jpg


Da wäre die Hilfe innerhalb ein paar Sekunden da gewesen. Gehe die Links mal durch, da wird alles über das Intro erklärt.

Dazu nehme ich an, dass du für dein im Profil verlinktes Forum Hilfe möchtest, aber dann bist du leider im falschen Bereich, denn oben stehen schön farblich markiert die Forenregeln:
Forumsregeln
phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de


Ich verschiebe deinen Beitrag dann mal in den richtigen Bereich ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Intro bearbeiten?

Post#3by Chasshern » 08.09.2013 15:39

Hallo alle mit einander.


Ich ich habe ein problem mit den Intro. Es lässt sich die Eingegebne nachricht nicht mehr ändern.
Würdet Ihr mir da bite behilflich sein ?
User avatar
Chasshern
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 09.2013
Cash on hand: 358.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Intro bearbeiten?

Post#4by Lea » 08.09.2013 15:57

Wir helfen gerne, aber dazu müssten wir genauere Angaben bekommen.

Was kommt denn für eine Meldung, wenn du versucht, die Nachricht zu ändern?
Kannst du mal bitte einen Screenshot machen, um deine Frage besser zu dokumentieren. :blume:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Intro bearbeiten?

Post#5by Chasshern » 09.09.2013 13:06

Es kommt gar keine Meldung und es passiert auch nichts.

Irgend wie so als ob der Befehl der Ausführung verloren geht.

Neu:

Image

Aktuell/ Alt :

Image


Vorschau neu :

Image

Dies ist die geänderte Nachricht. Wurde von mir am Freitag - Samstag eingefügt, aber im Intro des Forums ist noch die alte zusehen.

Ich habe auch versucht eine Blanko Seite zu bestätigen aber ohne Erfolg was kann das sein?
User avatar
Chasshern
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 09.2013
Cash on hand: 358.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Intro bearbeiten?

Post#6by Lea » 09.09.2013 13:46

Es ist immer gut, wenn man einen Screenshot mitliefert, da ist die Antwort dann ganz einfach. ;)

Wenn du als Startseite das Intro wählen würdest:

ACP --> Board-Einstellungen --> Forums-Startseite: Intro
Dann würde deine neu eingerichtete (nicht geänderte ;) ) Seite auch als Startseite deines Forums erscheinen.

Wenn du allerdings lediglich die Willkommensnachricht/Intro im Portal ändern möchtest, dann muss du dies im

ACP --> Portal --> Willkommensnachricht tun.
Dort wird deine gewünschte Nachricht im Portal geändert.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Intro bearbeiten?

Post#7by Chasshern » 09.09.2013 16:25

Danke
User avatar
Chasshern
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 09.2013
Cash on hand: 358.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 forum intro ändern

phpbb3 intro phpbb8 intro startseite bearbeiten wb introbearbeiten a-team vorspann ändern phpbb3 forum intro intro bearbeiten phpbb3 intro page phpbb intro verändern phpbb8 forum intro intro phpbb intro phpbb3 phpbb3 portal intro ändern phpBB3 forum intro ändern phpbb forum intro ändern