Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kopieren in Mods geht nicht

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 342

Kopieren in Mods geht nicht

Beitrag#1von Premium Mitglieder Lady_tina » 26.05.2014 14:47

Hallo, wieso kann ich nichts mehr in die einzelnen Boxen kopieren?
Weder Links noch Bilder.
Habe es in den Styles: X Silver, Brown Chocolate, Sub Silver Brown etc.. probiert.
Es wird einfach nichts mehr angenommen.
Im Klartext heißt das, ich kann in sämtlichen Boxen nur noch selbst alles per Hand hineinschreiben.
Für mich absolut nicht sinnvoll, da ich damit wertvolle Zeit verliere.

Wie kann das sein und was kann ich tun, damit dies wieder funktioniert?
Es betrifft mein Premium Forum
SoC

Bitte dringend um Hilfe.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kopieren in Mods geht nicht

Beitrag#2von Lea » 26.05.2014 18:50

Ich glaube, ich bin heute nicht so ganz fit, denn ich begreife deine Frage nicht.
Was meinst du mit Mods?
Was sind bei dir Boxen?

Meinst du die (eigenen) Blöcke im Portal? Da kann ich sowohl Links als auch Bilder per copy/paste einfügen.
Auch ganze Texte machen keinen Schwierigkeiten. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Kopieren in Mods geht nicht

Beitrag#3von Premium Mitglieder Lady_tina » 27.05.2014 07:43

Hallo Lea,
Herzlichen Dank fuer die Antwort. Vielleicht kann ich es besser erklaeren.
Ja, ich meine die Blöcke, aber bei mir funktionieren die nicht mehr. Ich kann nichts kopieren und einfügen. Das einzige was funktioniert ist, wenn ich es per html reinschreibe.
Und das ist fuer mich sehr mühsam, da ich hier nicht sehr bewandert bin.
Wenn ich in den Portaleinstellungen in den
Bloecken schreibe, zeigt es mir das geschriebene auch nur in genau dem Style an in dem es geschrieben wurde. Und bei den anderen Styles lässt es sich nicht einfügen.
Das war bis vor ein paar Monaten noch nicht so, faellt mir erst seit ein paar Tagen auf, weil ich einiges ändern wollte.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kopieren in Mods geht nicht

Beitrag#4von Premium Mitglieder katzentatzen » 27.05.2014 14:42

Ich hoffe ich darf meinen Senf dazugeben :-)

Wahrscheinlich bist du vorher mit dem IE unterwegs gewesen , denn damit geht das immer noch .
Ich bin jetzt mit dem Mozilla unterwegs und mit dem geht das leider auch nicht.
Ansonten musst du es über html reinscheiben ,denn kopierte Texte geht auch dadrüber.
Du kannst nur keine Bilder direkt kopieren und einfügen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder katzentatzen bedanken:

Re: Kopieren in Mods geht nicht

Beitrag#5von Lea » 27.05.2014 21:36

Das ist aber komisch, denn, obwohl ich immer schon mit dem Firefox unterwegs bin, kann ich die Funktion noch ohne Weiteres benutzen. :denk:

Mein Firefox wird automatisch immer updedatet.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Kopieren in Mods geht nicht

Beitrag#6von Premium Mitglieder Kurt W » 27.05.2014 21:40

Das gleiche Problem hatte ich auch:

post166628.html#p166628

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Kopieren in Mods geht nicht

Beitrag#7von Lea » 27.05.2014 21:58

Kurt, du wolltest einen HTML-Code in den BBCode-Editor einfügen, da war der Fall noch etwas anders gelagert. Du kannst niemals einen iframe in den Editor einfügen, ohne auf HTML umzuschalten. ;)

Aber ich bin nun dem Problem mal nachgegangen und Firefox erklärt es doch sehr gut.
Code: Alles auswählen
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Midas/Security_preferences

Ist zwar in englisch, aber es ist leichtes Englisch. ;)

Zusammengefasst wird die Privatsphäre der Browserbenutzer geschützt und diese Button ausgeschaltet.
Einschalten kann man es wieder im eigenen Firefox-Profil, wenn die die genannten Zeilen hinzufügt.

Alternativ kann man statt des Button, wie schon Melisande schrieb "Strg V" benutzen, oder eben einen anderen Browser.

Manchmal werden die Sicherheitsmaßnahmen doch leicht übertrieben. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Kopieren in Mods geht nicht

Beitrag#8von Premium Mitglieder Lady_tina » 28.05.2014 08:49

Hallo Ihr lieben, ich danke euch ganz ganz herzlich für die Antworten die haben mir jetzt schon weitergeholfen.
Katzentatzen, IE benutze ich schon seit Jahren nicht mehr.
Aber es lag doch am Browser, als ich dann Firefox benutzte, klappte es einwandfrei.

trotzdem es ist schön zu sehen, das die Supportgemeinschaft immer noch so zusammenhält und antworten gibt wie eh und je. :blume: :blume:
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste