Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Leiste fehlt

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 366

Leiste fehlt

Beitrag#1von Patrick79 » 28.08.2012 14:24

Hallo,

ich war jetzt schon eine sehr lange zeit nicht mehr hier tätig. nun habe ich ein neues Board erstellt (siehe Signatur).

irgendwie fehlt mir da die komplette leiste für die features der schrift einstellungen.

Die leiste, die hier über dem eingabefeld steht (dunkel grau)

muss man das aktivieren irgendwie?

Freu mich auf Hilfe

VG
Benutzeravatar
Patrick79
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 378
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 11.382,20 Points
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Leiste fehlt

Beitrag#2von Premium Mitglieder Uwe63 » 28.08.2012 17:03

Hallo Patrick79.

Ich kann zwar nicht in dein Forum (müßte mich dazu anmelden), aber vielleicht kann ich dir trotzdem helfen.

Schau mal in deinem Adminbereich, unter "Beiträge" und "BBCode Box Einstellungen", wie du da deine Häckchen gesetzt sind.

Sie sollten auf "Ja" stehen.

Grüßle, Uwe
Dateianhänge
cods 1.JPG
cods.JPG
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 113
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 5.924,14 Points
Wohnort: 71272 Renningen
Danke gegeben: 81
Danke bekommen: 21x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

Re: Leiste fehlt

Beitrag#3von Patrick79 » 28.08.2012 18:42

huhu,

leider hat dies nicht hingehauen. steht alles auf "ja"

:-(. Danke dir dennoch!

Bitte weiter um hilfe.

vg
Benutzeravatar
Patrick79
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 378
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 11.382,20 Points
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

folgende User möchten sich bei Patrick79 bedanken:

Re: Leiste fehlt

Beitrag#4von Premium Mitglieder Uwe63 » 28.08.2012 19:25

Hallo nochmal.

Wie sind denn in deinem Adminbereich deine allgemeinen Eistellungen?

Gehe einfach mal unter ACP - Allgemein - unter "Beiträge".

Unter - "BBCode erlauben:" - sollte das Häckchen bei Ja drin sein.

Grüßle, Uwe
Dateianhänge
bbcode (1).JPG
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 113
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 5.924,14 Points
Wohnort: 71272 Renningen
Danke gegeben: 81
Danke bekommen: 21x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Uwe63 bedanken:

Re: Leiste fehlt

Beitrag#5von Lea » 28.08.2012 19:30

Uwe, es ist nett, wenn du helfen willst, aber es gibt viele Threads im Support, wo jeder Hilfeversuch mit der Antwort: "Geht nicht" beantwortet wird.

Patrick, um dir helfen zu können, musst du dich daran erinnern, was wir dir schon damals immer wieder gesagt haben:
Ein Screenshot sagt mehr als 1000 Worte. Auch wäre ein, vorrübergehendes, für Gäste frei geschaltetes Forum sehr von Vorteil, damit man sehen kann, was du hier in viel zu wenigen Worten uns mitteilst.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Leiste fehlt

Beitrag#6von Patrick79 » 28.08.2012 20:45

Hallo Lea,

ja, du hast recht! Ein Screenschoot wäre gut :-). Füge ich dieser Nachricht nun bei.
Auch einen offen Berreich habe ich jetzt angelegt. Ziemlich weit oben unter "Ankündigungen & Neuigkeiten" der Letzte (Für unsere Gäste)

Screen
screen.JPG


Dankje schonmal im voraus :-)
Benutzeravatar
Patrick79
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 378
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 11.382,20 Points
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

folgende User möchten sich bei Patrick79 bedanken:

Re: Leiste fehlt

Beitrag#7von Patrick79 » 28.08.2012 20:48

AHHH; stop! Ich hab es gefunden!

Der Fehler war ein Fehlendes Häkchen was Uwe63 gepostet hat!

Danke Euch für die Mühen!

VG

Patrick
Benutzeravatar
Patrick79
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 378
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 11.382,20 Points
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

folgende User möchten sich bei Patrick79 bedanken:


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 bbcode leiste anzeigen phpbb3 keine bbcode leiste