Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo Änderen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 670

Logo Änderen

Beitrag#1von deaf-swiss » 30.07.2016 01:28

SAli Zäme

ich habe gesucht forum für logo Änderung
wo kann ich machen einstellen machen für mein logo erstellen machen
ich hoffe es das jemand kann mir helfen für logo änderung

hier ist Bild

Gruss
Dateianhänge
Logo ànderung.jpg
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 125,85 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Logo Änderen

Beitrag#2von Premium Mitglieder Rika » 30.07.2016 08:31

Du hast Deine Forum-Url nicht angegeben. Ohne ein Forum bei Gooof bekommst Du keine Fragen beantwortet.
Freundlicher Gruß von Rika
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 565
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.689,92 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 63x in 51 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Logo Änderen

Beitrag#3von deaf-swiss » 30.07.2016 11:32

@Rika
@Gooof

Jetzt habe ich URL eingegebn

Rika hat geschrieben:Du hast Deine Forum-Url nicht angegeben. Ohne ein Forum bei Gooof bekommst Du keine Fragen beantwortet.
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 125,85 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Logo Änderen

Beitrag#4von Premium Mitglieder rosa Meerschweinchen » 30.07.2016 11:33

http://www.mtb-europa-forum.ch/

müsste der Link sein, war auch auf dem Screen zu sehen
Benutzeravatar
Premium Mitglieder rosa Meerschweinchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 201
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 5.992,78 Points
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 11x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Logo Änderen

Beitrag#5von deaf-swiss » 30.07.2016 11:42

wieso denn

ich habe schon änderung gemacht das leute kommt schauen auf mein forum

rosa Meerschweinchen hat geschrieben:http://www.mtb-europa-forum.ch/

müsste der Link sein, war auch auf dem Screen zu sehen
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 125,85 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Logo Änderen

Beitrag#6von Premium Mitglieder heidimaus » 30.07.2016 14:42

Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 206
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 13.899,47 Points
Bank: 246.537,70 Points
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 51x in 46 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Logo Änderen

Beitrag#7von deaf-swiss » 30.07.2016 16:06

Es war geklappt

und es fehlt auch Logo in der mitte

schau mal hier : http://www.mtb-europa-forum.ch

heidimaus hat geschrieben:schau mal hier:


new/support-t13407.html
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 125,85 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Logo Änderen

Beitrag#8von Premium Mitglieder Edeltraud » 31.07.2016 07:47

Ich hoffe ich kann es so beschreiben, dass du mich verstehen kannst.

Damit das Logo in der Mitte ist, mache mal wie ich es jetzt beschreibe.

Gehe in Adminbereich.

Klicke oben auf Styles

Dann linke Seite steht Grafiksammlung.

Klicke da drauf. Suche deinen Style 610nm und klicke rechts dann auf Bearbeiten.

Oben steht Grafik auswählen. Klicke da auf den kleinen Pfeil und wähle
Zentrales Logo aus.

Unten wo steht Style Bilder Upload: lade da dein Logo hoch.

Bei Größenangaben speichern: mache da einen Punkt rein bei ja

Bei Bildbreite: 300 rein schreiben
Bildhöhe: 446 rein schreiben

Nun ist dein Logo auf der linken Seite im Forum.

Damit du das aber in der Mitte hast, mache das jetzt.

Gehe wieder in den Adminbereich. Klicke oben auf Styles

Linke Seite dann auf Templates klicken.

Suche auf der rechten Seite deinen Style aus Style 610nm
Klicke da auf Bearbeiten

Klicke da auf overall_header und suche das hier

Code: Alles auswählen
<div id="header_container">
        <div id="header_bg">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
        </div>
    </div>


Entferne das komplett und füge dafür das ein

Code: Alles auswählen
<div style="text-align:center;">
        <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
    </div>



Jetzt muss dein Logo in der Mitte sein.

Wenn es zu groß ist, mache es kleiner und lade es neu hoch, so wie vorher auch.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 19.373,85 Points
Danke gegeben: 274
Danke bekommen: 235x in 143 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Spirit

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Edeltraud bedanken:

Re: Logo Änderen

Beitrag#9von Premium Mitglieder Edeltraud » 31.07.2016 08:04

Du kannst auch bei Grafiksammlung, da wo du dein großes Logo
hoch geladen hast, einfach eine andere Höhe und Breite eintragen.

Dann wird das Logo auch kleiner. Musst das dann nicht neu hoch laden.

Trage da mal Bildbreite 200 und Bildhöhe 346 ein

Wenn das immer noch zu hoch ist, schreibe da andere Breite und Höhe rein.
So wie du das haben willst.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 19.373,85 Points
Danke gegeben: 274
Danke bekommen: 235x in 143 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Spirit

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Edeltraud bedanken:

Re: Logo Änderen

Beitrag#10von deaf-swiss » 31.07.2016 10:17

@Edeltraud

das echt geklappt.

ich verstehe das viel viel Beste super.....
super ich habe geschaut und das du schreibst nach folgen gemacht
Mein Forum logo es war so geklappt!!!

ich bin jetzt zufrieden :beidedaumen: :beidedaumen:

Gruss




Edeltraud hat geschrieben:Ich hoffe ich kann es so beschreiben, dass du mich verstehen kannst.

Damit das Logo in der Mitte ist, mache mal wie ich es jetzt beschreibe.

Gehe in Adminbereich.

Klicke oben auf Styles

Dann linke Seite steht Grafiksammlung.

Klicke da drauf. Suche deinen Style 610nm und klicke rechts dann auf Bearbeiten.

Oben steht Grafik auswählen. Klicke da auf den kleinen Pfeil und wähle
Zentrales Logo aus.

Unten wo steht Style Bilder Upload: lade da dein Logo hoch.

Bei Größenangaben speichern: mache da einen Punkt rein bei ja

Bei Bildbreite: 300 rein schreiben
Bildhöhe: 446 rein schreiben

Nun ist dein Logo auf der linken Seite im Forum.

Damit du das aber in der Mitte hast, mache das jetzt.

Gehe wieder in den Adminbereich. Klicke oben auf Styles

Linke Seite dann auf Templates klicken.

Suche auf der rechten Seite deinen Style aus Style 610nm
Klicke da auf Bearbeiten

Klicke da auf overall_header und suche das hier

Code: Alles auswählen
<div id="header_container">
        <div id="header_bg">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
        </div>
    </div>


Entferne das komplett und füge dafür das ein

Code: Alles auswählen
<div style="text-align:center;">
        <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
    </div>



Jetzt muss dein Logo in der Mitte sein.

Wenn es zu groß ist, mache es kleiner und lade es neu hoch, so wie vorher auch.


Edeltraud hat geschrieben:Du kannst auch bei Grafiksammlung, da wo du dein großes Logo
hoch geladen hast, einfach eine andere Höhe und Breite eintragen.

Dann wird das Logo auch kleiner. Musst das dann nicht neu hoch laden.

Trage da mal Bildbreite 200 und Bildhöhe 346 ein

Wenn das immer noch zu hoch ist, schreibe da andere Breite und Höhe rein.
So wie du das haben willst.
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 125,85 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

folgende User möchten sich bei deaf-swiss bedanken:

Re: Logo Änderen

Beitrag#11von Premium Mitglieder Edeltraud » 31.07.2016 11:04

Freut mich dass es geklappt hat und du zufrieden bist deaf-swiss.

Wenn es zu groß ist, dann kleiner machen, so wie ich es beschrieben habe.

Viel Erfolg dann mit deinem Forum.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 775
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 19.373,85 Points
Danke gegeben: 274
Danke bekommen: 235x in 143 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Spirit

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Edeltraud bedanken:

Re: Logo Änderen

Beitrag#12von deaf-swiss » 31.07.2016 11:15

@Edeltraud

Ja wohl bin ich zufrieden.
ja mache ich das

gruss



Edeltraud hat geschrieben:Freut mich dass es geklappt hat und du zufrieden bist deaf-swiss.

Wenn es zu groß ist, dann kleiner machen, so wie ich es beschrieben habe.

Viel Erfolg dann mit deinem Forum.
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 125,85 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Logo Änderen

Beitrag#13von Premium Mitglieder Juppi » 31.07.2016 17:14

Hi

Habe mir das bei dir mal angeschaut, da fehlt noch was damit es vernünftig aussieht.
Gehe bitte ins ACP --> Style --> Themes und suche
Code: Alles auswählen
 .b {
   background: #F3F3EE url("{T_THEME_PATH}/images/footer_bg.gif") bottom repeat-x;
}

.bl {
   background: url("{T_THEME_PATH}/images/footer_left.gif") bottom left no-repeat;
}

.br {
   background: url("{T_THEME_PATH}/images/footer_right.gif") bottom right no-repeat;
   padding-bottom: 55px;
}


Und ersetze das ganze damit.

Code: Alles auswählen
.b {
    /* background: #F3F3EE url("{T_THEME_PATH}/images/footer_bg.gif") bottom repeat-x;
}*/
background-color: #eaeaea;

/*.bl {
   background: url("{T_THEME_PATH}/images/footer_left.gif") bottom left no-repeat;
}*/

/*.br {
   background: url("{T_THEME_PATH}/images/footer_right.gif") bottom right no-repeat;
   padding-bottom: 55px;
}*/


Wenn dir die Hintergrundfarbe nicht zusagt, kannst du sie ändern.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1172
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.660,12 Points
Bank: 39.323,22 Points
Danke gegeben: 112
Danke bekommen: 196x in 143 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Logo Änderen

Beitrag#14von Premium Mitglieder Juppi » 31.07.2016 17:20

Suche noch etwas in CSS

Code: Alles auswählen
img {
   border: none;
}


und ersetze es damit

Code: Alles auswählen
img {
    border: medium none;
    margin-top: -53px;
}


Suche das

Code: Alles auswählen
#logo {
    display: block;
    width: 100%;
}


und ersetze es damit

Code: Alles auswählen
#logo {
    display: block;
    margin-bottom: -79px;
    width: 100%;
}


Dann dürfte alles oben passen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1172
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.660,12 Points
Bank: 39.323,22 Points
Danke gegeben: 112
Danke bekommen: 196x in 143 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Logo Änderen

Beitrag#15von deaf-swiss » 31.07.2016 23:03

@Juppi

danke für hilfe, aber sieht man bisschen verschoben wegen bild
sie können schauen auf mein forum , du sieht ja..

Gruss

Juppi hat geschrieben:Suche noch etwas in CSS

Code: Alles auswählen
img {
   border: none;
}


und ersetze es damit

Code: Alles auswählen
img {
    border: medium none;
    margin-top: -53px;
}


Suche das

Code: Alles auswählen
#logo {
    display: block;
    width: 100%;
}


und ersetze es damit

Code: Alles auswählen
#logo {
    display: block;
    margin-bottom: -79px;
    width: 100%;
}


Dann dürfte alles oben passen.
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 125,85 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste