Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo einfügen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1105

Logo einfügen

Beitrag#1von mausebacke » 19.05.2010 12:26

Huhu ich würde gerne mein eigenes Logo einbinden. Style ist AeroBlack. Hatte schon unter headerbar geguckt aber da gibt es ja im Theme nicht. An welcher stelle kann ich es denn einfügen?
Dateianhänge
Unbenannt.jpg
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Logo einfügen

Beitrag#2von Lea » 19.05.2010 13:59

Ein Logo einfügen kannst du ganz leicht unter

ACP --> Styles --> Grafiksammlung --> dein Style --> Bearbeiten --> zentrales Logo

hochladen. Dann ist es auch schon zentriert.

Wenn du es aber genauso groß wie den Header einsetzen möchtest, sehe ich schwarz, denn auch unsere Tüftler haben bislang meines Wissens keinen Weg gefunden.

Grund: Der Aero ist ein "Mix"-Style und darum nicht so einfach bzw grundsätzlich zu bearbeiten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo einfügen

Beitrag#3von mausebacke » 19.05.2010 14:04

Ach schade. Ja ich hätte es am liebsten so das das Logo so in dem Header ist. Gut kann man nix machen.
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Logo einfügen

Beitrag#4von Reg-gon » 16.10.2010 10:40

Warum wird mein Logo nicht angezeigt ? hab es hochgeladen und so und auch schon normalisieren gedrückt. trotzdem wird nix angezeigt. :kaffee:
Benutzeravatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 819,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logo einfügen

Beitrag#5von tups » 16.10.2010 10:58

Also, um die besser helfen zu können, beötigen zumindest ein paar mehr Angaben.
Nur mit ich habe es hochgeladen, warum wird nichts angezeigt, können wir nichts anfangen. Wir können nicht hellsehen was du gemacht hast.

Wie groß ist dein Logo?
Welche Endung hat dein Logo?
Wo hast du es hochgeladen?
Wie hast du es eingefügt?


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Logo einfügen

Beitrag#6von Reg-gon » 16.10.2010 11:05

thx für die schnelle antwort :D :thumbsup:

141 KB (144.578 Bytes)
jpg

hochgeladen bei grafiksammlungen> AcidTech Blue bearbeiten > zentrales Logo und auf absenden gedrückt ...

LG
Benutzeravatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 819,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logo einfügen

Beitrag#7von tups » 16.10.2010 11:39

Gehe die schritte nochmal durch und füge das Loge erneut ein, dann auf Absenden.

Aber nicht wieder auf normalisieren klicken, denn wenn du das machst, dann wird dein hochgeladenes Logo auch nicht angezeigt.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Logo einfügen

Beitrag#8von Reg-gon » 16.10.2010 11:43

MMM Funzt immer noch nicht :denk:

irgendwas mach i da noch falsch ...
Benutzeravatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 819,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logo einfügen

Beitrag#9von Reg-gon » 16.10.2010 11:45

ahhh jetzt hab i es :D i musste das bei dem normalen style machen nich bei dem blue style :D

jetzt noch meine frage wie kann ich es nach unten hin strecken ?
Edith- dumme frage :D lesen hilft ;) thx

LG
Benutzeravatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 819,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logo einfügen

Beitrag#10von neverenough » 15.06.2013 21:13

Unser Forum hat Geburtstag.
Und ich möchte das aktuelle Banner/Logo oben durch ein Geburtstagslogo für eine Woche ersetzen.

Ist das richtig wenn ich das so mache:


Ich gehe ins: Styles klicke dann dort auf Style Bilder Upload und dort das aktuelle Banner anklicken und dann den Link des aktuellen Banners mit dem Geburtstagsbanner-link dort auswechseln? Erscheint dann oben auf meiner Forumseite das neue Banner?
Benutzeravatar
neverenough
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 4.432,76 Points
Danke gegeben: 72
Danke bekommen: 60x in 29 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Logo einfügen

Beitrag#11von Premium Mitglieder walldi » 15.06.2013 21:19

am besten gehts über Styles => Grafiksammlung => beim Style auf "Bearbeiten" => Grafik "Zentrales Logo auswählen und vom PC aus ersetzten.

Da musst du später eh hin um die Grafik zu ändern.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.296,57 Points
Bank: 10.042,15 Points
Danke gegeben: 38
Danke bekommen: 17x in 13 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Logo einfügen

Beitrag#12von neverenough » 15.06.2013 21:23

Danke. Aber da steht kein Logo drin.

Geht es auch so wie ich es oben gesagt habe?
Benutzeravatar
neverenough
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 4.432,76 Points
Danke gegeben: 72
Danke bekommen: 60x in 29 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Logo einfügen

Beitrag#13von Lea » 15.06.2013 21:26

Es sei denn, du hast dein Logo im overall_header-Template eingefügt. Dann musst du die Bild-URL dort austauschen.

Edit:
Nein, wie du es geschrieben hast, reicht es nicht.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo einfügen

Beitrag#14von neverenough » 15.06.2013 21:35

Also im Template steht nur das hier bezüglich des Logos:

<!-- ENDIF -->
function imgerr(a){a.src='http://img.userboard.org/images/image_notfound.gif'}
// ]]>
</script>
<!-- INCLUDE portal_header.html -->
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<div id="wrapper">
<a name="top"></a>
<div id="wrapheader">
<div id="logodesc">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td>

<div style="text-align:center;">
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
</div>


</tr>
</table>
</div>


Bei Styles => Grafiksammlung => beim Style auf "Bearbeiten" Da habe ich kein Grafik "Zentrales Logo gefunden.


.
Benutzeravatar
neverenough
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 4.432,76 Points
Danke gegeben: 72
Danke bekommen: 60x in 29 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Logo einfügen

Beitrag#15von Lea » 15.06.2013 21:41

Da muss es aber sein.
Hast du auch die Grafiksammlung deines Styles nachgeprüft?
Mach mal bitte einen Screenshot, was bei dir beim "Zentrales Logo" eingetragen ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb logo einfügen

phpbb3 logo einfügen

phpbb banner einfügen phpbb eigenes logo einbauen phpbb aero logo wird nicht angezeigt phpbb8 logo phpbb eigenes logo einfügen phpbb aero logo einfügen phpBB eigenes Logo einfgen phpbb logo einbinden für alle styles phpbb 3 logo einfügen logo einfügen phpbb3 wo ist die logophpbb in php foren logo einfügen phpbb eigenes logo phpbb style ohne logo ein logo einfügen inpanic-proclub.forumo.de phppbb banner einfaügen statt überschrift logo einbinden phpbb8 phpbb3 logo wird nicht angezeigt iphpbb3 logo einfügen phpbb3 eigenes logo oben einfügen phpbb3 wie ein eigenes logo einfügen phpbb loge einfügen logo in forum einbauen phpbb3