Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo einfügen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1036

Logo einfügen

Post#1by mausebacke » 19.05.2010 12:26

Huhu ich würde gerne mein eigenes Logo einbinden. Style ist AeroBlack. Hatte schon unter headerbar geguckt aber da gibt es ja im Theme nicht. An welcher stelle kann ich es denn einfügen?
Attachments
Unbenannt.jpg
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Logo einfügen

Post#2by Lea » 19.05.2010 13:59

Ein Logo einfügen kannst du ganz leicht unter

ACP --> Styles --> Grafiksammlung --> dein Style --> Bearbeiten --> zentrales Logo

hochladen. Dann ist es auch schon zentriert.

Wenn du es aber genauso groß wie den Header einsetzen möchtest, sehe ich schwarz, denn auch unsere Tüftler haben bislang meines Wissens keinen Weg gefunden.

Grund: Der Aero ist ein "Mix"-Style und darum nicht so einfach bzw grundsätzlich zu bearbeiten.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Logo einfügen

Post#3by mausebacke » 19.05.2010 14:04

Ach schade. Ja ich hätte es am liebsten so das das Logo so in dem Header ist. Gut kann man nix machen.
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Logo einfügen

Post#4by Reg-gon » 16.10.2010 10:40

Warum wird mein Logo nicht angezeigt ? hab es hochgeladen und so und auch schon normalisieren gedrückt. trotzdem wird nix angezeigt. :kaffee:
User avatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2010
Cash on hand: 819.40 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logo einfügen

Post#5by tups » 16.10.2010 10:58

Also, um die besser helfen zu können, beötigen zumindest ein paar mehr Angaben.
Nur mit ich habe es hochgeladen, warum wird nichts angezeigt, können wir nichts anfangen. Wir können nicht hellsehen was du gemacht hast.

Wie groß ist dein Logo?
Welche Endung hat dein Logo?
Wo hast du es hochgeladen?
Wie hast du es eingefügt?


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Logo einfügen

Post#6by Reg-gon » 16.10.2010 11:05

thx für die schnelle antwort :D :thumbsup:

141 KB (144.578 Bytes)
jpg

hochgeladen bei grafiksammlungen> AcidTech Blue bearbeiten > zentrales Logo und auf absenden gedrückt ...

LG
User avatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2010
Cash on hand: 819.40 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logo einfügen

Post#7by tups » 16.10.2010 11:39

Gehe die schritte nochmal durch und füge das Loge erneut ein, dann auf Absenden.

Aber nicht wieder auf normalisieren klicken, denn wenn du das machst, dann wird dein hochgeladenes Logo auch nicht angezeigt.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Logo einfügen

Post#8by Reg-gon » 16.10.2010 11:43

MMM Funzt immer noch nicht :denk:

irgendwas mach i da noch falsch ...
User avatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2010
Cash on hand: 819.40 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logo einfügen

Post#9by Reg-gon » 16.10.2010 11:45

ahhh jetzt hab i es :D i musste das bei dem normalen style machen nich bei dem blue style :D

jetzt noch meine frage wie kann ich es nach unten hin strecken ?
Edith- dumme frage :D lesen hilft ;) thx

LG
User avatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2010
Cash on hand: 819.40 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logo einfügen

Post#10by neverenough » 15.06.2013 21:13

Unser Forum hat Geburtstag.
Und ich möchte das aktuelle Banner/Logo oben durch ein Geburtstagslogo für eine Woche ersetzen.

Ist das richtig wenn ich das so mache:


Ich gehe ins: Styles klicke dann dort auf Style Bilder Upload und dort das aktuelle Banner anklicken und dann den Link des aktuellen Banners mit dem Geburtstagsbanner-link dort auswechseln? Erscheint dann oben auf meiner Forumseite das neue Banner?
User avatar
neverenough
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 174
Joined: 05.2013
Cash on hand: 4,432.76 Points
Thanks: 66
Thanked: 60 times in 29 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Logo einfügen

Post#11by Premium Mitglieder walldi » 15.06.2013 21:19

am besten gehts über Styles => Grafiksammlung => beim Style auf "Bearbeiten" => Grafik "Zentrales Logo auswählen und vom PC aus ersetzten.

Da musst du später eh hin um die Grafik zu ändern.
User avatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 123
Joined: 04.2013
Cash on hand: 1,296.57 Points
Bank: 8,590.70 Points
Thanks: 38
Thanked: 17 times in 13 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Logo einfügen

Post#12by neverenough » 15.06.2013 21:23

Danke. Aber da steht kein Logo drin.

Geht es auch so wie ich es oben gesagt habe?
User avatar
neverenough
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 174
Joined: 05.2013
Cash on hand: 4,432.76 Points
Thanks: 66
Thanked: 60 times in 29 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Logo einfügen

Post#13by Lea » 15.06.2013 21:26

Es sei denn, du hast dein Logo im overall_header-Template eingefügt. Dann musst du die Bild-URL dort austauschen.

Edit:
Nein, wie du es geschrieben hast, reicht es nicht.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Logo einfügen

Post#14by neverenough » 15.06.2013 21:35

Also im Template steht nur das hier bezüglich des Logos:

<!-- ENDIF -->
function imgerr(a){a.src='http://img.userboard.org/images/image_notfound.gif'}
// ]]>
</script>
<!-- INCLUDE portal_header.html -->
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<div id="wrapper">
<a name="top"></a>
<div id="wrapheader">
<div id="logodesc">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td>

<div style="text-align:center;">
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
</div>


</tr>
</table>
</div>


Bei Styles => Grafiksammlung => beim Style auf "Bearbeiten" Da habe ich kein Grafik "Zentrales Logo gefunden.


.
User avatar
neverenough
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 174
Joined: 05.2013
Cash on hand: 4,432.76 Points
Thanks: 66
Thanked: 60 times in 29 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Logo einfügen

Post#15by Lea » 15.06.2013 21:41

Da muss es aber sein.
Hast du auch die Grafiksammlung deines Styles nachgeprüft?
Mach mal bitte einen Screenshot, was bei dir beim "Zentrales Logo" eingetragen ist.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb logo einfügen

phpbb3 logo einfügen

phpbb banner einfügen phpbb eigenes logo einbauen phpbb aero logo wird nicht angezeigt phpbb8 logo phpbb eigenes logo einfügen phpbb aero logo einfügen phpBB eigenes Logo einfgen phpbb logo einbinden für alle styles phpbb 3 logo einfügen logo einfügen phpbb3 wo ist die logophpbb in php foren logo einfügen phpbb eigenes logo phpbb style ohne logo ein logo einfügen inpanic-proclub.forumo.de phppbb banner einfaügen statt überschrift logo einbinden phpbb8 phpbb3 logo wird nicht angezeigt iphpbb3 logo einfügen phpbb3 eigenes logo oben einfügen phpbb3 wie ein eigenes logo einfügen phpbb loge einfügen logo in forum einbauen phpbb3