Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 347

Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#1von Paddy20 » 13.11.2012 20:21

Hallo liebe Community

ich habe folgende Probleme:
1. Wollte ich fragen, wie man ein Loge hochladen kann ich verwende den Foren-Style eTech.
Ich hatte es auch schon mit dem Suchprogramm versucht, aber das hat mir nicht geholfen.

2. Ich hatte ca. 5 Beiträge geschrieben und als wichitg markiert. Auf einmal geht das nirgendwo mehr.
Woran kann das liegen?

Danke im Voraus für die Hilfe.
Paddy
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#2von tups » 13.11.2012 23:06

Paddy20 hat geschrieben:1. Wollte ich fragen, wie man ein Loge hochladen kann ich verwende den Foren-Style eTech.

ACP-->Styles-->Grafiksammlungen-->dein Style bearbeiten
wähle Zentrales Logo und dort kannst du dann ein Logo hochladen.

Paddy20 hat geschrieben:2. Ich hatte ca. 5 Beiträge geschrieben und als wichitg markiert. Auf einmal geht das nirgendwo mehr.
Woran kann das liegen?

Dann fehlt dir das Recht dazu, da es sich hierbei um ein Forenrecht handelt.

Überprüfe mal die Forenrechte
ACP-->Berechtigungen-->Forenrechte-->ein oder mehrere Foren auswählen-->Absenden-->Gruppe wählen-->Berechtigungen ändern-->erweiterte Berechtigungen-->Beiträge
hier muss dann bei "Kann Bekanntmachungen erstellen" und "Kann wichtige Themen erstellen" Ja angegeben sein.
Alternativ kannst du dich auch zusätzlich noch mit in die Gruppe der Moderatoren schieben, denn dort ist das Recht voreingestellt.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#3von Paddy20 » 14.11.2012 22:03

Zu:
1. Ich finde da Zentrales Logo irgendwie nicht?

2.Wie kann ich mich in die Gruppe Moderatoren hinzufügen, wenn ich doch schon Admin bin?
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#4von tups » 14.11.2012 22:47

Nur weil du Admin bist, hast du nicht alle möglichen Rechte, die musst du dir schon selber zuteilen, da diese sehr vielfältig und Umfangreich sind.

Für das Zentrale Logo habe ich dir den Weg doch geschrieben
tups hat geschrieben:ACP-->Styles-->Grafiksammlungen-->dein Style bearbeiten
wähle Zentrales Logo und dort kannst du dann ein Logo hochladen.

ACP.png

Wenn du in der Grafiksammlung bist wähle zuerst aus dem Auswahlmenu (1) Zentrales Logo (2) aus
Danach klicke auf Durchsuchen (3), damit durchsuchst du deinen PC nach dem Logo
Dann auf Upload (4), danach nochmal auf Absenden (5)


Zur Gruppe Moderatoren hinzufügen....
ACP-->Benutzer und Gruppen-->Gruppen verwalten
Klicke bei der Gruppe "Globale Moderatoren" auf Mitglieder
Dann kannst du entweder nach einem Mitglied suchen, oder den namen direkt in das Feld eingeben.
Bei "Als Hauptgruppe setzen:" läßt du nein stehen
Dann noch auf Absenden.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#5von Paddy20 » 15.11.2012 12:18

Ich hab das jetzt gemacht. Aber irgendwie bin ich jetzt kein Admin mehr?

Schnauf ich bin am verzweifeln.
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#6von tups » 15.11.2012 12:26

Wie, du bist kein Admin m,ehr?
Was hast du denn gemacht?
Hast du dioch aus der Admingruppe rausgenommen?
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#7von Paddy20 » 15.11.2012 12:41

Mich nur in der Gruppe Moderatoren und Administratoren als Gruppenleiter eingestellt.
Mehr nicht.

Jetzt kann ich mich gar nicht mehr zum Admin machen, egal was ich mache.

Was ich aber auch nicht verstehe, ich habe noch jemanden als Admin aber der ist nicht in der Gruppe angegeben?
Wieso?
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#8von tups » 15.11.2012 12:43

Bist du denn nicht der Günder des Forum?

Wieso hast du dich zum Gruppenleiter gemacht.
Aber was viel wichtiger ist, was hast du gemacht, das du nicht mehr in der Gruppe der Admin bist?
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#9von Paddy20 » 15.11.2012 12:47

Ich bin der Gründer vom Forum.

Ich bin noch in der Gruppe der Admin aber irgendwie bin ich trozdem kein Admin mehr.

Ich dachte irgendwer muss die Gruppe doch verwalten.





Jetzt gehts wieder, keine Ahnung was ich gemacht habe?
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#10von tups » 15.11.2012 13:03

Na, dann ist ja alles OK jetzt.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Beitrag#11von Paddy20 » 15.11.2012 13:14

Ja danke für die Hilfe.
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forum style etech
cron