Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 319

Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#1by Paddy20 » 13.11.2012 20:21

Hallo liebe Community

ich habe folgende Probleme:
1. Wollte ich fragen, wie man ein Loge hochladen kann ich verwende den Foren-Style eTech.
Ich hatte es auch schon mit dem Suchprogramm versucht, aber das hat mir nicht geholfen.

2. Ich hatte ca. 5 Beiträge geschrieben und als wichitg markiert. Auf einmal geht das nirgendwo mehr.
Woran kann das liegen?

Danke im Voraus für die Hilfe.
Paddy
User avatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2012
Cash on hand: 806.62 Points
Location: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#2by tups » 13.11.2012 23:06

Paddy20 wrote:1. Wollte ich fragen, wie man ein Loge hochladen kann ich verwende den Foren-Style eTech.

ACP-->Styles-->Grafiksammlungen-->dein Style bearbeiten
wähle Zentrales Logo und dort kannst du dann ein Logo hochladen.

Paddy20 wrote:2. Ich hatte ca. 5 Beiträge geschrieben und als wichitg markiert. Auf einmal geht das nirgendwo mehr.
Woran kann das liegen?

Dann fehlt dir das Recht dazu, da es sich hierbei um ein Forenrecht handelt.

Überprüfe mal die Forenrechte
ACP-->Berechtigungen-->Forenrechte-->ein oder mehrere Foren auswählen-->Absenden-->Gruppe wählen-->Berechtigungen ändern-->erweiterte Berechtigungen-->Beiträge
hier muss dann bei "Kann Bekanntmachungen erstellen" und "Kann wichtige Themen erstellen" Ja angegeben sein.
Alternativ kannst du dich auch zusätzlich noch mit in die Gruppe der Moderatoren schieben, denn dort ist das Recht voreingestellt.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#3by Paddy20 » 14.11.2012 22:03

Zu:
1. Ich finde da Zentrales Logo irgendwie nicht?

2.Wie kann ich mich in die Gruppe Moderatoren hinzufügen, wenn ich doch schon Admin bin?
User avatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2012
Cash on hand: 806.62 Points
Location: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#4by tups » 14.11.2012 22:47

Nur weil du Admin bist, hast du nicht alle möglichen Rechte, die musst du dir schon selber zuteilen, da diese sehr vielfältig und Umfangreich sind.

Für das Zentrale Logo habe ich dir den Weg doch geschrieben
tups wrote:ACP-->Styles-->Grafiksammlungen-->dein Style bearbeiten
wähle Zentrales Logo und dort kannst du dann ein Logo hochladen.

ACP.png

Wenn du in der Grafiksammlung bist wähle zuerst aus dem Auswahlmenu (1) Zentrales Logo (2) aus
Danach klicke auf Durchsuchen (3), damit durchsuchst du deinen PC nach dem Logo
Dann auf Upload (4), danach nochmal auf Absenden (5)


Zur Gruppe Moderatoren hinzufügen....
ACP-->Benutzer und Gruppen-->Gruppen verwalten
Klicke bei der Gruppe "Globale Moderatoren" auf Mitglieder
Dann kannst du entweder nach einem Mitglied suchen, oder den namen direkt in das Feld eingeben.
Bei "Als Hauptgruppe setzen:" läßt du nein stehen
Dann noch auf Absenden.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#5by Paddy20 » 15.11.2012 12:18

Ich hab das jetzt gemacht. Aber irgendwie bin ich jetzt kein Admin mehr?

Schnauf ich bin am verzweifeln.
User avatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2012
Cash on hand: 806.62 Points
Location: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#6by tups » 15.11.2012 12:26

Wie, du bist kein Admin m,ehr?
Was hast du denn gemacht?
Hast du dioch aus der Admingruppe rausgenommen?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#7by Paddy20 » 15.11.2012 12:41

Mich nur in der Gruppe Moderatoren und Administratoren als Gruppenleiter eingestellt.
Mehr nicht.

Jetzt kann ich mich gar nicht mehr zum Admin machen, egal was ich mache.

Was ich aber auch nicht verstehe, ich habe noch jemanden als Admin aber der ist nicht in der Gruppe angegeben?
Wieso?
User avatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2012
Cash on hand: 806.62 Points
Location: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#8by tups » 15.11.2012 12:43

Bist du denn nicht der Günder des Forum?

Wieso hast du dich zum Gruppenleiter gemacht.
Aber was viel wichtiger ist, was hast du gemacht, das du nicht mehr in der Gruppe der Admin bist?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#9by Paddy20 » 15.11.2012 12:47

Ich bin der Gründer vom Forum.

Ich bin noch in der Gruppe der Admin aber irgendwie bin ich trozdem kein Admin mehr.

Ich dachte irgendwer muss die Gruppe doch verwalten.





Jetzt gehts wieder, keine Ahnung was ich gemacht habe?
User avatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2012
Cash on hand: 806.62 Points
Location: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#10by tups » 15.11.2012 13:03

Na, dann ist ja alles OK jetzt.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Logo hochladen mit Froren-Style eTech

Post#11by Paddy20 » 15.11.2012 13:14

Ja danke für die Hilfe.
User avatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2012
Cash on hand: 806.62 Points
Location: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Yandex [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forum style etech