Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Mehrfachränge über benutzerdefinierte Profilfelder einrichten

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 365

Mehrfachränge über benutzerdefinierte Profilfelder einrichten

Post#1by Premium Mitglieder wuffy06 » 16.05.2015 22:31

Jeder kennt ja die Benutzerränge als auch Spezialränge sofern man welche zugewiesen hat, mein Wunsch dahin wäre eine Mehrfachnennung.
Beispiel : ich bin Admin also Seitenadministrator und wir im Forum spielen verschiedene Tippgemeinschaften; Bundesliga, DFB-Pokal und Championsleaque, jeder der mitspielt ist im Forum registriert also scheint im Benutzerrang registrierter User, gewinnt der den Spieltag dann erscheint z. B. Tippkönig und der registrierte User verschwindet so ist es auch bei meinem Rang, deshalb wäre mein Wunsch, das die Benutzerränge nicht verschwinden aber die Spezialränge separat hinzugefügt werden können. ?
Ist sowas machbar oder hab ich was bei den Einstellungen übersehen ?
User avatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 132
Joined: 03.2009
Cash on hand: 2,776.90 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: Mozilla v2

Re: mehrfachränge wären nicht schlecht

Post#2by Premium Mitglieder wuffy06 » 16.05.2015 23:35

wie soll das gehen ?
Ich wüßte nicht wie ich die Icons einbringen könnte.
User avatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 132
Joined: 03.2009
Cash on hand: 2,776.90 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: Mozilla v2

Re: mehrfachränge wären nicht schlecht

Post#3by Premium Mitglieder wuffy06 » 16.05.2015 23:42

da bin ich überfragt, zeig es mir wie es geht, ich wüsste nicht wo ?
User avatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 132
Joined: 03.2009
Cash on hand: 2,776.90 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: Mozilla v2

Re: mehrfachränge wären nicht schlecht

Post#4by Premium Mitglieder wuffy06 » 17.05.2015 00:00

das hilft mir nun überhaupt nicht weiter, wenn ich nicht weiß wie ?
Ich habe weder Sternzeichen noch Länderflaggen die ich ersetzen könnte.
User avatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 132
Joined: 03.2009
Cash on hand: 2,776.90 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: Mozilla v2

Re: mehrfachränge wären nicht schlecht

Post#5by Premium Mitglieder wuffy06 » 17.05.2015 00:51

hab es eben mal versucht, muss aber was falsch gemacht haben, hat nicht funktioniert
User avatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 132
Joined: 03.2009
Cash on hand: 2,776.90 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: Mozilla v2

Re: mehrfachränge wären nicht schlecht

Post#6by Premium Mitglieder wuffy06 » 17.05.2015 01:08

neues Feld anlegen auf boolischer wert Optionen 1 auf Icon und Option 2 auf text aber wie gesagt war alles falsch, zeig mir einfach wie es richtig geht, ist doch einfacher als komplizierte Erklärungen.
User avatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 132
Joined: 03.2009
Cash on hand: 2,776.90 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: Mozilla v2

Re: mehrfachränge wären nicht schlecht

Post#7by Premium Mitglieder wuffy06 » 17.05.2015 01:55

ich hab es mit den verschiedensten Varianten durchprobiert, wenn ich mal den Text drin hatte wie " Tippkönig" tauchte es aber auch gleich bei allen auf und das soll es ja nicht. Icon einsetzen geht garnicht also wie macht man es denn richtig ??
User avatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 132
Joined: 03.2009
Cash on hand: 2,776.90 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: Mozilla v2

Re: mehrfachränge wären nicht schlecht

Post#8by Premium Mitglieder wuffy06 » 17.05.2015 04:48

prima, Danke hat geklappt
User avatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 132
Joined: 03.2009
Cash on hand: 2,776.90 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: Mozilla v2


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests