Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Menüleisten Breite verändert nach FF Update

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1171

Menüleisten Breite verändert nach FF Update

Post#1by Irenicus » 13.10.2012 12:56

Nach dem heutigen Firefox Update (16.0.1) hat sich plötzlich unsere Menüleiste automatisch verbreitert, in anderen Browsern hat sich aber nichts verändert. Ist es möglich dies für Firefox wieder anzupassen?

Vorher war sie so:
Image

Jetzt so:
Image

:?:
User avatar
Irenicus
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 323
Joined: 08.2011
Cash on hand: 9,959.12 Points
Thanks: 73
Thanked: 44 times in 32 posts
Gender: Male

Re: Menüleisten Breite verändert nach FF Update

Post#2by Irenicus » 13.10.2012 13:13

Danke, aber hat leider nichts gebracht.
Ich meinte aber auch, wie man es im Stylesheet oder Template anpassen kann, damit es bei jedem wieder korrekt ist.
User avatar
Irenicus
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 323
Joined: 08.2011
Cash on hand: 9,959.12 Points
Thanks: 73
Thanked: 44 times in 32 posts
Gender: Male

Re: Menüleisten Breite verändert nach FF Update

Post#3by tups » 13.10.2012 13:19

@Kurt,
es ist immer schön wenn User User helfen, aber hier bist du leider ganz am Thema vorbei.

Die Ansichten sind z.B. im IE sowie im Chrome und FF identisch, also alle gleich breit.
Das ist aber keine Änderung die durch das Update vom FF herovergerufen wurde, denn das würde ja bedeuten, dass FF dein Theme verändert hat.

Es ist wohl sehr gut möglich, dass FF es jetzt etwas anders darstellt, aber die Breite war in anderen Browsern vorher schon so breit.
Ändern kannst du es so:
ACP-->Styles-->Themes-->dein Style bearbeiten
suche nach
Code: Select all
.navrow {
    background: url("http://img.userboard.org/styles/col_acidtechred/theme/images/buttons.gif") repeat-x scroll left top #D34A24;
    border-bottom: 1px solid #000000;
    border-top: 0 solid #000000;
    color: #FFFFFF;
    font-size: 11px;
    font-weight: bold;
    height: 21px;
    overflow: hidden;
    padding: 4px;
    text-align: center;
}


Ändere padding: 4px; in
Code: Select all
padding: 0;
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,442.00 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Menüleisten Breite verändert nach FF Update

Post#4by Irenicus » 13.10.2012 13:44

@tups: Danke, passt. :thumbsup:
User avatar
Irenicus
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 323
Joined: 08.2011
Cash on hand: 9,959.12 Points
Thanks: 73
Thanked: 44 times in 32 posts
Gender: Male


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schriftart firefox nach update verändert firefox leiste plötzlich links breit schrift nach update verändert firefox menüleisten breite