Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Mitglieder als Vip im Das Team-Block mit aufnehmen/ anzeigen lassen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 476

Mitglieder als Vip im Das Team-Block mit aufnehmen/ anzeigen lassen

Beitrag#1von zughengstin » 29.01.2016 19:05

huhu, ich mal wieder...
also bei uns auf der portalseite am rechten rand ist der block -> Das Team
nun haben wir auch VIPs und DJs, wie bekomme ich die mit in die Teamliste,
aber so das sie nicht als Moderator dort im Das Team aufgeführt werden,
sondern so wie sie sind als DJ und Vip,
kann ich das irgendwo im ACP bei schreiben das dort dann im Das Team (-Block) es so steht:
Administrator
Tesch...
zug...

Moderator
Na...

DJ
Der Ch...

VIP
Nata...

gibt es da eine möglichkeit ?
liebe grüße von mir (tina)
Benutzeravatar
zughengstin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 08.2015
Barvermögen: 1.016,85 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Mitglieder als Vip im Das Team-Block mit aufnehmen/ anzeigen lassen

Beitrag#2von joumi » 29.01.2016 19:47

Füg die Nutzer in die Gruppe Moderatoren hinzu ohne Ihnen rechte für Foren zugeben, dann sollte es gehen.

Geh ins ACP -> Benutzer und Gruppen -> Gruppen verwalten und dann in die Gruppe hinzufügen.
Benutzeravatar
joumi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 4.868,20 Points
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 39x in 26 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Mitglieder als Vip im Das Team-Block mit aufnehmen/ anzeigen lassen

Beitrag#3von zughengstin » 29.01.2016 23:31

verstehe ich leider jetzt nicht so ganz :???:
ich hatte doch geschrieben
...aber so das sie nicht als Moderator dort im Das Team aufgeführt werden

ja aber wenn ich das mache so wie du schreibst,
dann mache ich die ja zum moderator (ohne rechte) und in der box/ block -> Das Team
werden sie als moderator wieder angezeigt, was sie ja nicht sollen,
ein dj und ein vip sollen auch ein dj und vip bleiben und nicht fälschlicherweise in der box als moderator angezeigt werden !

ich habe es aus probiert,
habe unseren DJ mit den benutzerrang DJ in die moderatorengruppe aufgenommen
und ihm alle globalen rechte unter Moderator-Berechtigungen entzogen auch nicht als hauptgruppe gemacht,
seine hauptgruppe ist immer noch DJ,
er hat nur noch normale benutzerrechte und steht immer noch als mod nach aktualisierung dort in der box/ block :?:
liebe grüße von mir (tina)
Benutzeravatar
zughengstin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 08.2015
Barvermögen: 1.016,85 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Mitglieder als Vip im Das Team-Block mit aufnehmen/ anzeigen lassen

Beitrag#4von Premium Mitglieder Sanna » 30.01.2016 10:39

Ich glaube, du suchst so etwas, wie hier beschrieben steht

phpbb-administration-und-benutzung/block-das-team-t31720.html
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Sanna
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 129
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 3.315,57 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 40x in 34 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: ja, hab eine

Re: Mitglieder als Vip im Das Team-Block mit aufnehmen/ anzeigen lassen

Beitrag#5von zughengstin » 06.02.2016 05:31

sorry, das ich erst jetzt zurück schreibe, war krank !

ja genau so was suche ich :thumbsup:
aber das ist alles aus ende 2010,
gibt es da schon eine neuerung/ perfektion und ist es auch für mein/unseren styl gängig ?
liebe grüße von mir (tina)
Benutzeravatar
zughengstin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 08.2015
Barvermögen: 1.016,85 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Mitglieder als Vip im Das Team-Block mit aufnehmen/ anzeigen lassen

Beitrag#6von Lea » 06.02.2016 09:21

Nein, es gibt leider noch keine Vereinfachung in der Umsetzung deiner Wünsche.
Du müsstest es schon auf diese Weise einrichten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Mitglieder als Vip im Das Team-Block mit aufnehmen/ anzeigen lassen

Beitrag#7von zughengstin » 07.02.2016 14:02

na ja hätte ja nach fünf jahren sein können,
aber man kann leider nicht alles haben,
vielen dank für die antwort/ hilfe :klasse:
liebe grüße von mir (tina)
Benutzeravatar
zughengstin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 08.2015
Barvermögen: 1.016,85 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Blue


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste