Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Möchte wechseln....

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 2777

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#31von Flecky » 23.05.2013 22:11

Ahhh jetzt.... Aber ich kann keine GIF Datei einbringen :( schnüff
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#32von Lea » 23.05.2013 22:17

Gif ist aber erlaubt.

Flecky, wenn wir dir helfen sollen, dann mache einen neuen Thread auf, schildere genau, was du tun möchtest, was du bereits versuchst hast und unterstreiche es am besten mit einem Screenshot.

Eine Chatunterhaltung mit Halbsätzen ist eigentlich nicht das, was wir hier an Hilfe anbieten. :pardon:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#33von Flecky » 23.05.2013 22:19

Hast Recht LEA, ich hatte versucht mein Logo als GIF hoch zu laden und das ging nicht, jetzt habe ich das Logo als png hochgeladen und das hat funktioniert, deswegen dachte ich es geht nicht
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#34von Flecky » 19.06.2013 11:44

Hm irgendwie dauert das echt lange mit dem Backup. Ich hatte das Geld gleich überwiesen und hatte einen Namendreher, Geld kam zurück und ich habe es gleich neu überwiesen. Das Geld muss schon lange bei ihm sein, aber er reagiert auch seit letzte Woche auf keine Email.... :?: :?: :?: :?:
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#35von Lea » 19.06.2013 12:17

Wenn du einen Namendreher hattest, dafür können wir aber nichts. ;)

Was bedeutet nun: Letzte Woche auf keine Mail?
Hast du das Backup auch mit gesendet?
Auch genau genannt, wo du das Backup eingespielt haben möchtest?

Wenn du dich hier meldest, wäre es gut, wenn du genaue Angaben machen könntest, denn sonst können wir es auch nicht weiterleiten. :pardon:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#36von Flecky » 19.06.2013 19:32

Nein nein, du hast das falsch verstanden... nicht von euch !!!!!!habe das Backup eben gerade per Email bekommen, so das ich es an euch weiterleiten kann . Also ich kann euch das Backup nun zu senden das soll auf http://fleckystreffpunkt.phpbb8.de/ aufgespielt werden :blume:
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#37von Flecky » 19.06.2013 22:04

Habe versucht via Email das Backup zu schicken aber es geht nicht :denk: Die Datei ist wohl zu groß :(
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#38von Lea » 19.06.2013 22:45

Funktioniert der Link denn noch? Dann kannst du den Link schicken.

Ansonsten musst du das Backup irgendwo hochladen und den Link schicken.
Oder du musst das Backup splitten und in Häppchen schicken.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#39von Flecky » 20.06.2013 16:34

Nein ich habe keinen Link gehabt, ich habe versucht die Rar Datei direkt zu schicken, wo kann ich die Hochladen um euch den Link zu schicken? Habe so was noch nie gemacht, immer nur direkt
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#40von Premium Mitglieder Kurt W » 20.06.2013 17:40

Zum Hochladen kann ich dir folgendes empfehlen:

Code: Alles auswählen
http://www.file-upload.net/


Hier kann man Dateien bis zu 200 MB kostenlos hoch laden. :ja:

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1555
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 46.021,26 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 426x in 269 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#41von Flecky » 20.06.2013 18:04

Hallo Kurt,
vielen Dank. Habe es eben über Rapidshare versucht, sollte das nicht gehen versuche ich deinen Link :thumbsup:
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#42von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.06.2013 18:32

Sorry, es kam etwas viel dazwischen, es wird gleich eingespielt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#43von Flecky » 25.06.2013 12:06

VIIIELEN DANK !!! Alles super, muss jetzt nur noch schauen wie ich das mit den HTML Codes und den Unterforen wieder in die Reihe bekomme. :thumbsup: :blume:
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#44von Lea » 25.06.2013 12:22

Das liegt daran, weil bei phpbb3 im Gegensatz zu phpbb2 kein HTML in der Forenbeschreibung möglich ist.

Du brauchst lediglich den HTML-Code in den BBCode umwandeln und alles passt. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Möchte wechseln....

Beitrag#45von Flecky » 25.06.2013 16:16

Ah ok.. Danke Lea.... Die suche ich mir dann gleich raus.... Und wie ist das mit den Unterforen? Die stehen alle untereinander . Die kann ich doch auch wieder einreihen oder?!
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag