Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Moderatoren werden nicht gruppenfarbig

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 189

Moderatoren werden nicht gruppenfarbig

Beitrag#1von Premium Mitglieder Bernie » 20.11.2013 17:10

Hallo,
ich bin zusätzlich zu meinem Forum noch Admin bei Erika im
http://tippsundtricksdergutenkueche.phpbb8.de/
Ich wußte jetzt nicht wo ich das hier schreiben soll.
In dem Forum gibt es ein Problem mit den Farben der Moderatoren.
Die Farbe ist auf grün gestellt aber der Name wird nicht grün.
Da muß irgendwo ein Bug drin sein den ich nicht finde.
Hast Du ne Ahnung wo das dran liegen könnte?
ACP>Benutzer und Gruppen>Benutzerdefinierte Gruppen>Moderatoren
Da steht die Farbe grün.
Unten in der Forenübersicht wird die Gruppe auch grün angezeigt nur im Team bleibt sie schwarz.
Vielen Dank im Voraus.
Zuletzt geändert von Anonymous am 21.11.2013 11:46, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von Bugs zu Hilfe und Titel aussagekräftig geändert
Gruß
Bild
Ich bin alt genug um zu wissen was ich tue
http://e-raucher-forum.phpbb8.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Bernie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 168
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 4.875,75 Points
Wohnort: Essen
Danke gegeben: 37
Danke bekommen: 62x in 39 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Hestia

Re: Style 610nm

Beitrag#2von Premium Mitglieder Bernie » 21.11.2013 04:07

Zu 1.) Die sollten immer schon grün angezeigt werden aber es hat nicht geklappt.
Zu 2.) Ja, wurde aktualisiert.
Zu 3.) Auf das simpelste bin ich nicht gekommen :roulette: , das setzen der Hauptgruppe
Nun klappt's…vielen Dank :verbeug:
Zuletzt geändert von Anonymous am 21.11.2013 11:47, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Unnötiges Komplettzitat des Vorposters entfernt
Gruß
Bild
Ich bin alt genug um zu wissen was ich tue
http://e-raucher-forum.phpbb8.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Bernie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 168
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 4.875,75 Points
Wohnort: Essen
Danke gegeben: 37
Danke bekommen: 62x in 39 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Hestia


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Google [Bot] und 4 Gäste