Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neu und ne menge Fragen *g*

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 805

Neu und ne menge Fragen *g*

Beitrag#1von Dal » 25.01.2008 19:12

Hallo zusammen ich habe mir so eben ein Kostenloses Forum zugelegt von euch..Ist alles voll super nur ich kann keine Styles ändern besser gesagt ich habe nur Prosilver und Subsilver2..Finde auch nichts wo man Styles downloaden kann ,ist das eigendlich möglich?
Wie kann man das Forum aufteilen so wie hier..Wen ich z.b ein Forum erstelle Multimedia z.b und möchte dann ein unterforum wie z.b Kino was zu Multimedia gehört ist das nicht sichtbar sondern man muss erst Multimedia drücken. das es so aussieht

http://img111.imageshack.us/img111/9742/unbenanntbc4.png

Liebe grüsse Dal und Andy Bild


Mein Forum ist hier zu finden

http://darkside.forums3.com

Sorry für die Umstände..Will nicht nerfen oder soBild

[RIGHT]
Zum vollen Editor wechseln [/RIGHT]
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Dal » 25.01.2008 19:32

Schubdidu Frage nummer 2 hat sich erledigt..Bin ja doch nich so doof Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Neu und ne menge Fragen *g*

Beitrag#3von Lea » 25.01.2008 19:48

Dal hat geschrieben:Hallo zusammen ich habe mir so eben ein Kostenloses Forum zugelegt von euch..Ist alles voll super nur ich kann keine Styles ändern besser gesagt ich habe nur Prosilver und Subsilver2..Finde auch nichts wo man Styles downloaden kann ,ist das eigendlich möglich? ...


Es sind bislang nur diese beiden installiert, aber andere folgen bald. ;)
[RIGHT]
[/RIGHT]
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Dal » 25.01.2008 20:37

Danköö..Dann hät ich noch ne Frage mit den smilies..

Bild :fam: Fam hacken rein


stimmt das?

Bei mir steht immer das

Grund wird sein das du übersehen hast das ein Smilie-Code und eine Beschreibung eingegeben werden muss!


was daran falsch?

Und kann man die Shoutbox vieleicht nach oben machen unter das Banner? Und unsichtbar machen?Das sie nur Registrierte nutzer sehen können?Also keine Gäste
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 25.01.2008 20:59

Deine hochgeladenen Smilies setzt du so ein:

Bild

... und die Shoutbox ist so neu installiert, da habe ich noch keine Erfahrung, inwieweit sie zu verschieben oder unsichtbar
zu machen ist.
Da musste auf Gooof warten. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Dal » 25.01.2008 21:04

Vielen Dank für deine nette Hilfe Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.01.2008 12:18

Shoutbox nach oben geht ganz einfach.

Es gibt nur gearde noch ein kleines Problem mit dem Cache, dieser aktuallisiert die Änderungen nur alle 24 Stunden.
Da kommt denke ich noch eine manuelle Cache Leerung.


Shoutbox nach oben:
Adminbereich -> Styles -> Templates -> Ändern -> index_body.html

suche:
Code: Alles auswählen
<!-- INCLUDE shout_body.html -->


diesen Code ausschneiden.

Und unter folgendem in einer neuen Zeile einfügen:
Code: Alles auswählen
<!-- INCLUDE overall_header.html -->


fertig:
Code: Alles auswählen
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
<!-- INCLUDE shout_body.html -->
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Dal » 26.01.2008 13:35

Alles klar vielen Dank..hab es so gemacht und warte dann bis Morgen ...Vielen Dank für deine HilfeBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Dominik » 26.01.2008 15:10

Bei mir geht es nicht mit der Shoutbox...
Benutzeravatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 222
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 26.01.2008 16:35

Hast du auch schon 24 Stunden gewartet? :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nein

Beitrag#11von Dominik » 26.01.2008 17:00

Nein... Bild
Benutzeravatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 222
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Dal » 27.01.2008 15:13

Hm also ich hab das jetzt so gemacht 24Stunden gewartet ,die Box ist aber immer noch unten. Und für Gäste sichtbarBild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 27.01.2008 16:54

Bei mir ist sie auch noch unten, obwohl der Eintrag richtig war.

du musst auch bedenken, es ist alles neu. ... und Theorie und Praxis liegen immer
weit auseinander. :wink:

Außerdem die Box unsichtbar machen ist noch gar nicht beschrieben worden. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Dal » 27.01.2008 17:02

Oh achsoo..und ich such mir nen Wolf löl..

Wie gesagt ich bin froh das man so tolle Foren bekommen kann und kann den gerne warten Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.01.2008 01:30

Hm... ich check gerade den Cache müsste denke ich morgen gehen, dann musst du diesen einmal leeren und deine Änderungen sind sichtbar.
Ich hoffe nur das ich den Seo Cache da raus kriege sonst sind die URLs immer futsch und lassen sich nicht mehr finden das wäre nicht schön.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

prosilver neu aufteilen
cron