Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Domain gekauft

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1152

Neue Domain gekauft

Beitrag#1von Nagash » 28.01.2016 21:56

Hallo. Habe heute meine neue Domain bestellt. Wollt nun wissen wie lang das dauert und was ich alles machen muss damit die am ende auch steht. Danke.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#2von Premium Mitglieder Jeanie » 28.01.2016 22:16

Nagash, meistens geht es relativ schnell, aber kann auch ein paar Tage dauern! Ab und zu mal in den Board-Einstellungen nachschauen, ob die Domain dort vorhanden ist!
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1000
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.802,35 Points
Bank: 15.771,86 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Jeanie bedanken:

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#3von Nagash » 29.01.2016 08:47

ok. danke. :blume:
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#4von Nagash » 01.02.2016 09:00

habe noch nichts bekommen.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#5von Bubastis » 01.02.2016 09:50

Schau doch auch mal im Managementbereich, ob dort die Rechnung bereits als bezahlt steht oder ob sie noch offen ist.
LG

Bild
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 743
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 11.951,38 Points
Wohnort: Ffm
Danke gegeben: 80
Danke bekommen: 112x in 67 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#6von Nagash » 01.02.2016 10:08

da steht wartet auf Zahlung. Gibg aber von Paypal runter.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#7von Bubastis » 01.02.2016 10:41

Solange dort steht "Wartet auf Zahlung" passiert auch nichts, zumindest ist das meine Erfahrung.
LG

Bild
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 743
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 11.951,38 Points
Wohnort: Ffm
Danke gegeben: 80
Danke bekommen: 112x in 67 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#8von Premium Mitglieder Sanna » 01.02.2016 11:49

Guck mal hier:

post156494.html#p156494 (den letzten Absatz)

Steht nicht irgendwo im Management: 48 Stunden nach Geldeingang?
Nun musst du noch das Wochenende abrechnen. Eine Domain dauert immer länger als Zusatzpakete freischalten.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Sanna
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 129
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 3.315,57 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 40x in 34 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: ja, hab eine

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Sanna bedanken:

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#9von Nagash » 01.02.2016 19:57

danke Sanna. geld ging ein. Aber nun komm ich nicht mehr rein. :(
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#10von Lea » 01.02.2016 20:07

Dann musst du leider ein bisschen warten, das war dann zu früh.
Es gibt immer eine Zeitdifferenz zwischen der Bereitstellung im ACP und Freistellung der denic oder wer auch immer die eigene Domain bereitstellt.

Wir sagen eigentlich immer, dass man erst die neue Domain im Browser aufrufen soll und erst, wenn die funktioniert, dann erst umstellen.

Aber erfahrungsgemäß passiert das von alleine, dass du spätestens in ein paar Stunden dein Forum wieder aufrufen kannst.
Tut mir leid.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#11von Nagash » 01.02.2016 20:16

ist ok. solang ich nix kaputt gemacht habe . dann alles gut. ist noch zeit. Danke für eure schnelle antwort. ist echt toll hier. top
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#12von Premium Mitglieder Jeanie » 01.02.2016 20:20

Nagash, ich weiß nicht, ob es in Deinem Fall etwas bringt oder noch eine Weile dauert, wie Lea schrieb, aber ich hatte damals den Browsercache geleert, danach konnte ich mit meiner Domain ins Forum! :?:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1000
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.802,35 Points
Bank: 15.771,86 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#13von Nagash » 01.02.2016 20:22

hmm wie lösche ich den cache ?

Das steht bei mir
is a valid URL
start domain repair:
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#14von Premium Mitglieder Jeanie » 01.02.2016 20:23

Nicht im Forum, sondern Deinen Browsercache in Deinen Einstellungen, benutzt Du Firefox?
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1000
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.802,35 Points
Bank: 15.771,86 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#15von Lea » 01.02.2016 20:24

Danke, Jeanie. Das stimmt teilweise und ich hatte es vergessen zu schreiben:
Bevor man es wieder versucht, muss der Browsercache gelöscht/geleert werden. Alternativ einfach einen anderen Browser verwenden. :good:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste