Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

noarchive meta tag

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 616

Re: noarchive meta tag

Beitrag#16von Premium Mitglieder Juppi » 08.03.2014 22:22

Hallo Wolfgang

Es geht nicht um die Keywörter die sind nicht mehr relavant, aber jede Kategorie hat Namen und eine Beschreibung die noch noch eine Rolle spielen.
Das Problem liegt darin, ändere ich die Meta Angaben per Hand, geht jede Kategorie den Bach runter.
Also er zeigt kein Title der Kategorie an, übernimmt nicht die Meta description. Nach diesem Fehler suche ich, denn dann könntest du alles so abändern wie du brauchst auch den robots .

Vielleicht kann Gooof da weiter helfen :?:

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: noarchive meta tag

Beitrag#17von whenselm » 11.03.2014 07:48

Lieber Gooof, wenn du weiterhelfen kannst ... :D :beidedaumen:
Grüße
Wolfgang
Benutzeravatar
whenselm
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 677,47 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: noarchive meta tag

Beitrag#18von Premium Mitglieder Juppi » 16.03.2014 23:47

Vielleicht solltest du das ganze mal in der Wunschliste setzen, vielleicht ermöglicht Gooof das im ACP selber einstellen zu können, welchen robots man einstellen kann.
Mehr wie das ganze Ablehnen kann er dann auch nicht :D

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Exabot [Bot] und 5 Gäste