Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal einstellen gelingt nicht!

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 151

Portal einstellen gelingt nicht!

Beitrag#1von Premium Mitglieder PeJo » 05.12.2013 16:18

Hallo liebe Helferchen!

Mein "abgelegtes" Forum, hat im Portal ein Laufband ale Begrüßung:

Bild

Leider ist mir das Umsetzten im neuen Forum nicht gelungen, denn es sieht (ein Teilbild) so aus:

Bild

Ich habe die Code unter HTML einzugeben versucht, leider konnte die Ausführung nicht so gemacht werden
wie es soll. Hängt es vielleicht auch mit der Forums-Färbung zusammen.


Und B:
Mir gelingt es nicht, im Portal die HTML-Code meines Counters einzugeben:
<BODY><script type="text/javascript" src="http://www2.stats4free.de/counter.php?sid=932926960"></script></BODY>

Wer hilft mir, bitte?
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder PeJo
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 2.232,58 Points
Wohnort: Kaufbeuren und Epirus/GR
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Portal einstellen gelingt nicht!

Beitrag#2von Lea » 05.12.2013 16:26

Es ist ganz einfach, PeJo. ;)

Du musst im Editor ERST auf HTML klicken, dann den Code einfügen und dann auf Absenden.

Schon klappt alles. http://leas.phpbb8.de/portal

Zu deinem anderen Problem:

Einmal ist der Code falsch, denn "BODY" hat in einem Forum nichts zu suchen.
Dann solltest du den Code in einem Block einfügen, wenn du ihn gerne nur im Portal haben möchtest.
Code: Alles auswählen
<script type="text/javascript" src="http://www2.stats4free.de/counter.php?sid=932926960"></script>


Ich würde dir aber raten, ihn in den overall_footer setzen. Wenn du dies möchtest, gebe ich dir gerne eine ausführliche Anleitung. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Portal einstellen gelingt nicht!

Beitrag#3von Premium Mitglieder PeJo » 06.12.2013 08:14

Guten Morgen liebe Helferchen!

a) hier der Code meines Portals:<marquee style="font-weight: bold;" bgcolor="#BFFFFF"><big><font
color="#0040bf"><border: 1px="" solid=""
#000000=""><scrollamount ="2" srolldelay="700"><height
="100px;" hspace="10"><big><big
style="color: rgb(0, 51, 51);"><span
style="font-style: italic;"> Griechenland Forum: der deutschsprachige, werbefreie Treffpunkt für die Freunde Griechenlands ! ---hier gibt es aktuelle Nachrichten, Reisetipps und Urlaubsreportagen mit zahllosen Fotos ---hier erlebt man das griechische Festland und die Inselwelt ---hier lernt man die griechische Mentalität, Sprache, Sitten und Gebräuche kennen ---hier erfährt man vieles über den Traum vom Auswandern, zu binationalen Partnerschaften und deren Problemen ---hier genießt man die original griechische, aber auch die internationale Küche, mit tausenden von Rezepten und Fotos ---auch für Spaß und Spiel ist ausreichend gesorgt. Also einfach mal rein schauen, es kostet ja nichts.</span></big></big>
</height></scrollamount></border:></font></big></marquee>


b) Sichtbar in seiner Funktion, in meinem SB-Forum: http://greece.siteboard.eu/portal.php

c) Welche Verwendung gibt mir das "Portal Intro"? Kann ich es mit Griechenland Fotos austauschen?
und
d) Der Counter Anbieter schreibt vor: Bitte binden sie diesen HTML Code UNVERÄNDERT zwischen <BODY> und </BODY> in Ihre Homepage ein.

Bitte höflichst um Anweisungen und wünsche Euch einen vollen Nikolaus-Stiefel :blume:
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder PeJo
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 2.232,58 Points
Wohnort: Kaufbeuren und Epirus/GR
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste