Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal --> Neuen Block erstellen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 494

Portal --> Neuen Block erstellen

Beitrag#1von deepblue » 29.03.2013 20:39

Moin!

Ist es möglich im ACP --> Portal einen komplett neuen Block zu erstellen?
Mir reichen die bisher vorhandenen leider nicht aus....
Besonders die Eigenen Blöcke (4 Stück) reichen bei weitem nicht aus um alles übersichtlich
zu gestalten.

Leider kenne ich mich in diesen Sachen (bekanntlicherweise) nicht sonderlich aus...sorry...

Schon mal Danke für die Hilfe!

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
Benutzeravatar
deepblue
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 75
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 3.462,30 Points
Wohnort: München - Outback
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Portal --> Neuen Block erstellen

Beitrag#2von tups » 29.03.2013 20:56

Nein, du kannst keine eigenen Portalblöcke, außer den vorhandenen erstellen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Portal --> Neuen Block erstellen

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.03.2013 18:37

Du könntest natürlich im Notfall einige andere Blöcke die nicht benötigt werden, die aber in den Templates freigeschaltet sind bearbeiten und so mehr eigene Blöcke generieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Portal --> Neuen Block erstellen

Beitrag#4von deepblue » 31.03.2013 16:48

Hi Gooof!

Vielen Dank für deine Antwort...aber leider habe ich schon so gut wie alles verbraucht was geht...grins...
Das einzige was noch frei wäre, wäre die Uhr - aber die kann man leider nicht abändern.

Muss ich mir echt was einfallen lassen! :-)

Lg,
Stephan


Nachtrag:

Die Portalblöcke die ich links einblenden kann (Navigation, Neueste Beiträge...usw.), wie kann ich die in der Länge verändern?
Ich möchte sie gerne ein wenig länger haben...
Ok, es gäbe die Möglichkeit die Beiträge nicht mehr scrollen zu lassen und sie statisch zu machen - aber dann wirds unschön und viel zu lang...
Gibts da ne Lösung mit "Länge und Breite" einstellen?
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
Benutzeravatar
deepblue
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 75
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 3.462,30 Points
Wohnort: München - Outback
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Portal --> Neuen Block erstellen

Beitrag#5von Premium Mitglieder Juppi » 31.03.2013 17:47

Hallo

Vielleicht hilft dir dieser HTML Code weiter.
Einfach in einen Block unter HTML kopieren und er macht dir 4 weitere auf.

[syntax lang="html4strict" lines="f"]Code erster Block

</div>
</td>
</tr>
</table>
<br />
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>

<th><span style="float: left"><img src="./styles/JediKnights/theme/images/portal/portal_bots.png" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;Block 2</span></th>
</tr>
<tr class="row1">
<td style="padding:5px 5px 5px 5px;">
<div class="postbody">
Code zweiter Block

</div>
</td>
</tr>
</table>
<br />
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>

<th><span style="float: left"><img src="./styles/JediKnights/theme/images/portal/portal_links.png" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;Block 3</span></th>
</tr>
<tr class="row1">
<td style="padding:5px 5px 5px 5px;">
<div class="postbody">
Code dritter Block

</div>
</td>
</tr>
</table>
<br />
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>

<th><span style="float: left"><img src="./styles/red-border/theme/images/portal/portal_attach.png" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;Block 4</span></th>
</tr>
<tr class="row1">
<td style="padding:5px 5px 5px 5px;">
<div class="postbody">
Code vierter Block[/syntax]

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Juppi bedanken:

Re: Portal --> Neuen Block erstellen

Beitrag#6von deepblue » 31.03.2013 19:03

Vielen Dank!
Das hat mir sehr weitergeholfen!

Jetzt kann ich das anbieten was wirklich wichtig ist :-)

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
Benutzeravatar
deepblue
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 75
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 3.462,30 Points
Wohnort: München - Outback
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Portal --> Neuen Block erstellen

Beitrag#7von Premium Mitglieder Juppi » 01.04.2013 01:24

Freut mich das ich mal helfen konnte :klasse:

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Juppi bedanken:

Re: Portal --> Neuen Block erstellen

Beitrag#8von Premium Mitglieder Jeanie » 01.04.2013 16:50

Hi Juppi (Anke) ... das ist genial! Ich habe es schon in meinem Testforum ausprobiert und das klappt super! Vielen herzlichen Dank für diesen Code! Und man kann auch center statt left angeben, einfach klasse! Ich freu mich! :ja: Danke-Button ist geklickt :wink2:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste