Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Premiumpakete und Domain über php

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 165

Premiumpakete und Domain über php

Post#1by deepblue » 30.09.2014 21:36

Man kann mich ja jetzt an die Wand nageln, aber ich finde über die SuFu hier nur
Themen die nicht zu einer Antwort auf meine Frage(n) führt...

Ich möchte mein Forum gerne voll ausstatten....
Premiumfunktionen, Domain, etc...

Da ich das allerdings das erste mal mache habe ich dazu ein paar Fragen.

1. Wie funktioniert das?
2. Bei wem muss ich mich melden?
3. Was hat das mit dem "Management-Bereich" auf sich?
4. Wo finde ich diesen?
5. Gibt es Pakete die gewisse Inhalte haben zu kaufen?
6. Was kostet mich die "Vollausstattung" über euch hier?

Ich weiß...viele Fragen....aber das beschäftigt mich eben zur Zeit.
Mein Forum läuft seit Jahren gut und wird immer größer, da ist es an der Zeit euch
ein wenig was zurück zu geben und auch mal was zu bezahlen.

Lg,
deepblue
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Premiumpakete und Domain über php

Post#2by deepblue » 02.10.2014 19:12

Aha! :-)

Na das hätte mir auch selbst auffallen können... ^^
Oh je...man wird nicht jünger....

Na dann werde ich doch mal schauen ob ich das passwort noch weiß! :-(

Lg,
deepblue
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Premiumpakete und Domain über php

Post#3by Lea » 02.10.2014 20:08

Du kannst dir auch für den Managementbereich ein neues Passwort zuschicken lassen.

Einfach den Namen deines Forums angeben und es wird dir ein neues zugeschickt. Ich hoffe nur, es gibt das E-Mailkonto noch, was du bei der Erstellung deines Forums angegeben hast. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron