Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Quickreply Button ändert sich nicht

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 208

Quickreply Button ändert sich nicht

Beitrag#1von sylvia » 30.12.2012 13:15

Hallo zusammen.

Ich habe da ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.
Ich möchte in meinem Forum einige Buttons von englisch auf deutsch ändern.
Bei einigen hab ich das auch schon geschafft,aber bei den Quickreply Button hab ich ein Problem. :(
Ich habe meinen Button hochgeladen und im ACP auch für Schnellantwort eingefügt,
aber bei den Beiträgen ändert sich der Knopf nicht.

Woran kann das liegen?
Es wäre schön wenn mir da jemand vielleicht weiter helfen könnte.
Bild

Bild
Einen lieben Gruß Sylvia
Style: Glacier
http://www.diskus-treff.phpbb8.de
Benutzeravatar
sylvia
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.669,24 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Quickreply Button ändert sich nicht

Beitrag#2von Lea » 30.12.2012 14:53

Ich kann jetzt leider kein Forum bei dir aufrufen, wo der Schnellantwortbutton zu sehen ist.
Hast du denn auch

Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Quickreply Button ändert sich nicht

Beitrag#3von sylvia » 30.12.2012 15:04

Hallo Lea.

Das habe ich schon Alles gemacht.
Der Schnellantwortknopf ist nur für Mitglieder des Forums sichbar.
Ich kann auch alle Knöpfe des Forums ändern nur diesen nicht. :(
Einen lieben Gruß Sylvia
Style: Glacier
http://www.diskus-treff.phpbb8.de
Benutzeravatar
sylvia
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.669,24 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Quickreply Button ändert sich nicht

Beitrag#4von Lea » 30.12.2012 17:49

Mir scheint, dass dieser Button nur im Theme geändert werden kann. :sorry:
Du hast zwei Möglichkeiten: Entweder suchst du den quick_reply im Theme und tauscht dort die Grafiken aus, denn bedenke, es ist ein Mouse-over-Button.
Wenn du nur einen austauscht, siehst du weiterhin die Schrift "Schnellantwort"
oder du wartest, was der Chef dazu sagt, ob er es möglich machen kann, dass der Button auch über die Grafiksammlung geändert werden kann. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Quickreply Button ändert sich nicht

Beitrag#5von tups » 30.12.2012 17:51

Der Button für die Schnellantwort wird über das Them geändert.

ACP-->Styles-->Themes-->dein Style bearbeiten
suche nach
Code: Alles auswählen
.quick_reply-icon span      { background-image: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/button_quick_reply.gif"); }

ersetze hier dann den vorhandenen Link mit dem Link zu deiner neuen Grafik, also alles was zwichen den "..." steht musst du mit dem neuen Link erstzen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Quickreply Button ändert sich nicht

Beitrag#6von sylvia » 30.12.2012 18:19

Hallo zusammen.

Jetzt hat es geklappt. :thumbsup:
Einen ganz liebes Dankeschön für eure Hilfe. :blume:
Einen lieben Gruß Sylvia
Style: Glacier
http://www.diskus-treff.phpbb8.de
Benutzeravatar
sylvia
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.669,24 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 button deutsch button ändert sich
cron