Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Radiosender Player einbauen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 651

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#1von tups » 02.01.2013 13:21

Rika hat geschrieben:Kann man im Player des Boards einen Sender voreinstellen, so daß er bei allen Unsern beim Einschalten vorprogrammiert ist?

Das ist leider nicht für alle möglich, das kann nur jeder für sich selbst machen.

Rika hat geschrieben:Kann man die Senderauswahl dort entfernen?

Auch das ist nicht möglich, da eine Änderung darin dann alle Foren betrifft.

Rika hat geschrieben:Eine Box in die Mitte schieben im Portal, so daß sie auch in der Forenübersicht oben steht, geht ja leider nicht oder täusch ich mich da?

Nein, da täuscht du dich nicht, es können auf der Forenseite nur die linken oder rechten Blöcke angezeigt werden.

Rika hat geschrieben:EDIT: Am liebsten wäre mir der Player des Radios zwischen der ersten und zweiten Kategorie.

Das ist leider nicht möglich, du kannst nicht nur zwischen der ersten und zweiten Kategorie etwas einfügen, wenn dann würde sich das zwischen allen Kategorien wiederholen.

Erstelle dir das Radio als BBCode, danach erstelle dir dann, in deiner ersten Kategorie, an erster Stelle, ein Forum Radio und füge dann in der Forenbeschreibung via BBCode das Radio ein.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,35 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#2von 19002-forum.de » 14.01.2013 20:27

Hallo zusammen, ich hab schon seit einiger zeit mein Forum, seid heute Premium User, ich selbst bin Musik produzent und habe da eben ein Forum für mich un meine Supporter. ich hab gestern nacht bestimmt 2 Stunden Mit der Suche verbracht, ich brauche eine lösung für mein Problem.

Ich will (da der schwerpunkt meines Forums Auf Drum and bass Musik liegt) gerne einen Mediaplayer Ähnlich wie auf Myspace einbauen den man mit musik füttern kann die dann eben im hintergrund läuft sobald man das forum aufruft. Ich habe Gestern wirklich wie ein kranker gesucht, alles probiert, da ich selber kaum ahnung von Html oder sowas habe, hat kein Tip den ich gefunden habe funktioniert.

schliesslich bin ich eben auf den tip mit dem radio block gestossen, den habe ich zwar eingefügt, aber wenn man auf player starten geht, lädt er erst ewig und dann bricht er ab "fehler". Und wenn ich versuche den Code von dem sender in disem Headoverall.html einzufügen dann passiert garnix.

Meine 2 Ahnliegen sind nun :

Wie kann ich einen Player einfügen (falls das möglich ist) dazu der vermerk das ich wirklich kein plan habe, und somit eine schritt für schritt erklährung bräuchte.

und

Wie kann ich den radioplayer zum laufen bringen, ich hab da sehr coole Drum and bass sender gefunden, wie kann ich die voreinstellen, und Autoplay einstellen, so das der sender anfängt zu spielen sobald man das form öffnet.



ich hoffe ich konnte mein problem einigermassen schildern, ich hab wirklich Alles versucht, und hoffe das ich jetzt wo ich Premium user bin, auf meinem Forum musik laufen lassen kann.

Beste grüsse & und habt etwas nachsehen mit einem neuling XD
ACUSTICA OCCULTUS
19002.MASSIVE.SOUND.PRODUCTION
Drum&Bass,Breakcore,Hardtechno,Darkambient,Rapshyt
Tracks/Videos/Covers and More
19002-forum.de
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 725,93 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subBlack Green

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#3von 19002-forum.de » 14.01.2013 21:00

erstmal danke für die schnelle antwort :hut:

Also ich habe doch da einen Radioplayer im ACP als "Musik" Block, und dieses internet radio bietet ja fertige Codes an und zwar bei jedem sender den die austrahlen. Nur wenn ich diesen code in eine Box einfüge kommt kein radio sondern nur der text, oder es ist einfach weiss. mehr nicht. Und der MusikBlock, das Radio das geht garnicht mehr an. irgendwie komisch :???:
ACUSTICA OCCULTUS
19002.MASSIVE.SOUND.PRODUCTION
Drum&Bass,Breakcore,Hardtechno,Darkambient,Rapshyt
Tracks/Videos/Covers and More
19002-forum.de
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 725,93 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subBlack Green

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#4von Lea » 14.01.2013 21:06

@Rika, es ist nett, wenn du uns helfen möchtest.

Bedenke aber bitte, dass wir nur Support für unsere Foren geben, egal, ob der Fragende mehrfach erwähnt, dass er Premium-User ist.

@19002-forum.de
wenn du Support haben möchtest, solltest du zumindest eine gültige Foren-URL angeben
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#5von 19002-forum.de » 14.01.2013 21:18

Lea hat geschrieben:@Rika, es ist nett, wenn du uns helfen möchtest.

Bedenke aber bitte, dass wir nur Support für unsere Foren geben, egal, ob der Fragende mehrfach erwähnt, dass er Premium-User ist.

@19002-forum.de
wenn du Support haben möchtest, solltest du zumindest eine gültige Foren-URL angeben



Bin ich etwa falsch hier ?

Ich dachte ich sollte das mit dem Premiumzugang erwähnen, kenn mich hier nochnicht aus.

meine Forum url ist bisher noch : http://19002-forum.phpbb.so/

ich habe heute den Betrag Überwiessen um die premium Funktion und Domian freizuschalten, deshalb habe ich die schon angegeben, sorry.

Also wie kann ich vorgehen ? Bitte hilfe !! :angel:
ACUSTICA OCCULTUS
19002.MASSIVE.SOUND.PRODUCTION
Drum&Bass,Breakcore,Hardtechno,Darkambient,Rapshyt
Tracks/Videos/Covers and More
19002-forum.de
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 725,93 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subBlack Green

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#6von Lea » 14.01.2013 21:24

Ah, nun hast du unsere Domain-URL angegeben, aber die eigene Domain hat nichts mit Premiun zu tun und ich hoffe, es schnappt sie dir nicht noch einer weg, weil du sie überall offen angibt.

Zu deinem Problem:
Du hast einen HTML-Code und möchtest ihn in den Radioblock einfügen?

Hast du auch auf den HTML-Button oben links im Editor des Blocks geklickt und den Code dort eingegeben?
Der Editor unterstützt nämlich nur BBCode und somit wird der Code als Text angezeigt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#7von 19002-forum.de » 14.01.2013 21:52

Ich habe mal den Code den man auf Radio.de bekommt (was ja das MusikBlock Radio von phpbb8 ist) kopiert

Code: Alles auswählen
<script type="text/javascript" src="http://radio.de/info/player/player.js"></script><a href="http://dnbradio.radio.de" class="radio-config" playerVariant="embedded" playerSize="170x30">dnbradio</a><noscript><a href="http://www.radio.de/">Internetradio — Online Radio — Webradio auf radio.de </a></noscript>


wenn ich diesen code mit dem HTML button einfüge in einem Block, habe ich nur den code oder ein weisses fenster. ich hab es auch schon versucht mit media Inhalt einfügen Button, aber irgendwie funktioniert das nicht. Was mich auch stutzig macht ist die Tatsache das das radio auf meiner Forumseite garnicht geht. also das Hauptradio das schon vorhanden ist wie man auf meiner forum seite sehen kann, da kommt immer nur verbindungsfehler, wenn ich aber auf die homepage von radio.de gehe, dann kann ich alle sender aufrufen. also warum lädt der radioplayer in meinem forum nicht. komisch

Fragen über fragen ich weiss, sorry :oh:

Hier der Link zu der seite wo der code steht mit einer beschreibung als "player" in 2 Grössen.

Code: Alles auswählen
http://dnbradio.radio.de/#%2Fintegrate_broadcast.jsp
Zuletzt geändert von Anonymous am 14.01.2013 21:59, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Script und Fremdlink gemäß unseren Regeln in Code-Tag gesetzt
ACUSTICA OCCULTUS
19002.MASSIVE.SOUND.PRODUCTION
Drum&Bass,Breakcore,Hardtechno,Darkambient,Rapshyt
Tracks/Videos/Covers and More
19002-forum.de
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 725,93 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subBlack Green

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#8von Lea » 14.01.2013 22:12

Hast du einen Werbeblocker eingeschaltet? Oder hast du Kaspersky (mit hoher Sicherheit) eingestellt?
Dann klappt das Einsetzen von Scripts nämlich nicht.

Wenn ich deinen Code in einen eigenen Block per HTML-Button einfüge, habe ich deinen Radiosender.

2013-01-14_210947.jpg
2013-01-14_210947.jpg (13.6 KiB) 283-mal betrachtet
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#9von 19002-forum.de » 15.01.2013 00:28

wow cool genau so sollte das bei mir aussehen :angel:

mmmm...wie meinst du werbeblocker ? eigentlich nicht, weil mein Forum ja auch mit Werbung läuft. Ich mach mal Antivir aus, aber daran kanns nicht liegen oder ? Und läuft das auch bei dir wenn du draufklickst ? oder sogar schon wenn du die forumseite startest ?

also schritt für schriit,

ich nehme dieses code, kopiere ihn bei ACP -> Portal -> dann den [eigener Block] block_1.html Block anwählen, und dort ganz unten in dem editor, klicke ich oben auf Html und füge dort den kopierten code ein. So müsste ich doch vorgehen oder ?


wenn ich das alles so mache, sehe ich dirket nach der eingabe des codes auch im editor das da steht "dnbradio.de" aber wenn ich im forum schaue ist mein block zwar angezeigt, aber leer :oops: wie du hier sehen kannst : http://19002-forum.phpbb.so/index.php

danke für die hilfe :blume:
ACUSTICA OCCULTUS
19002.MASSIVE.SOUND.PRODUCTION
Drum&Bass,Breakcore,Hardtechno,Darkambient,Rapshyt
Tracks/Videos/Covers and More
19002-forum.de
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 725,93 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subBlack Green

Re: Radiosender Player einbauen

Beitrag#10von 19002-forum.de » 15.01.2013 02:11

Ich hab es nun Geschafft :thumbsup: !! Danke vielmals Für Deine/eure hilfe !! Sehr cool jetzt, das Ergebniss gefällt mir !! Ich habe sogar gleich 3 radiosender eingebaut hier kannst du mal sehen :

http://19002-forum.phpbb.so/


DANKE NOCHMAL !! SUPER DER SUPPORT HIER !!

:klasse: :blume:
ACUSTICA OCCULTUS
19002.MASSIVE.SOUND.PRODUCTION
Drum&Bass,Breakcore,Hardtechno,Darkambient,Rapshyt
Tracks/Videos/Covers and More
19002-forum.de
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 725,93 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subBlack Green


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

einen player einbauen
cron