Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ranggrafik einbauen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 460

Ranggrafik einbauen

Beitrag#1von Montche » 18.01.2014 20:11

Hallo,

sehe in ganz vielen Foren das die sowas habe: Bild.
Wie bekommt man dies unter das Profilbild und Wie kann man das Aktivien?
Zuletzt geändert von Anonymous am 18.01.2014 21:36, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel aussagekräftig geändert
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Wichtige Frage!

Beitrag#2von Premium Mitglieder *tina* » 18.01.2014 20:25

Sorry, liebes Team für diesen Kommentar... :angel:
@ Montche, du solltest dich mal mit den Grundlagen beschäftigen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Wichtige Frage!

Beitrag#3von Montche » 18.01.2014 20:26

Was hat das jetzt mit meiner Frage zutun?
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Wichtige Antwort!

Beitrag#4von Premium Mitglieder Use® » 18.01.2014 20:30

Verwalten kannst du die hier: ACP -> Benutzer und Gruppen -> Ränge verwalten
Hochladen kannst du Ranggrafiken hier: ACP -> Upload -> Rang Grafik Upload
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Wichtige Frage!

Beitrag#5von Premium Mitglieder *tina* » 18.01.2014 20:38

18. Jan 2014, 19:26 » Montche hat geschrieben:Was hat das jetzt mit meiner Frage zutun?

Gibt hier eine tolle Funktion, die nennt sich Suche, auch SuFu genannt... ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Ranggrafik einbauen

Beitrag#6von Lea » 18.01.2014 21:39

Ein großer Fehler ist auch, gleich als erstes die Adminanleitung zu löschen, die bei der Erstellung deines Forums als erster Beitrag zu lesen war.

Dort wären dir auch gleich die Ränge und die Ranggrafik erklärt worden. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Ranggrafik einbauen

Beitrag#7von Montche » 18.01.2014 21:48

Und wo soll ich die die "Ranggrafik" herbekomme?
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Ranggrafik einbauen

Beitrag#8von Lea » 18.01.2014 22:02

Soll ich das als Spiel auffassen?

Meine Antwort ist wieder die gleiche:
Bitte schau in die Tipps und Anleitungen!
Es ist das letzte Mal, dass ich dir den Link raussuche.
--> topic-t15213.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Ranggrafik einbauen

Beitrag#9von Montche » 18.01.2014 22:07

Welche "Ranggrafik" benutz Ihr hier?
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Ranggrafik einbauen

Beitrag#10von Premium Mitglieder Use® » 18.01.2014 22:09

die z.B.:
Bild
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Ranggrafik einbauen

Beitrag#11von Montche » 18.01.2014 22:10

Noch ne Frage, wenn man sich den ein Style der Ranggrafik ausgesucht hat, steht darüber ja ein Link wie bei mir jetzt folgender "http://www.phpbb8.de/images/ranks/uk_world_1/world-admin.gif", ja und wo soll man Ihn einfügen, das man das dann hat?
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Ranggrafik einbauen

Beitrag#12von Premium Mitglieder Politbüro » 19.01.2014 00:12

Bild
18. Jan 2014, 21:09 » Use® hat geschrieben:die z.B.:

oder sowas:

Bild

Bild
Bild
Bild

Das macht aber sehr viel Arbeit und Bedarf der Zusammenstellung von Bildbearbeitungsprogrammen.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Politbüro
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 83
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.542,20 Points
Bank: 1.759,48 Points
Wohnort: HBS
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 9x in 7 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.talkarena.net
Forenstyle: subsilver Brown


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste