Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 3878

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#16von Det » 13.01.2011 10:40

Prima!!!!! :thumbsup:
Vielen Dank Gooof. :emot-highfive:
Benutzeravatar
Det
 
Highscores: 272

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#17von Mecky » 13.01.2011 10:44

Habe alles genauso gemacht, leider funktioniert es bei mir nicht!

Der Einbau ist extrem einfach und es kann wirklich jeder.
Dazu einfach diesen Code an den Anfang des Templates "overall_footer.html" unter ACP -> Styles -> Templates einfügen:


Die Rechtschreibprüfung ist bei mir im Editor nicht sichtbar.
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#18von Premium Mitglieder Kurt W » 13.01.2011 11:58

Da kann man meiner Meinung nach überhaupt nichts falsch machen.

Leere mal deinen Board und Browser Cache.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#19von Lea » 13.01.2011 12:12

Wenn es danach immer noch nicht sichtbar ist, könnte es an Script- oder Werbeblockern liegen. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#20von Sunjana » 13.01.2011 13:41

Ich hab jetzt mal mit IE getestet, dort wird es dann leider nicht angezeigt. Irgendwas installiert hab ich nicht. Blockt der IE selbst? Jemand 'ne Idee was man einstellen könnte/muss?
Benutzeravatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 365
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 673,08 Points
Bank: 10.089,57 Points
Danke gegeben: 359
Danke bekommen: 147x in 81 Posts
Highscores: 11
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: vBoard

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#21von kuchen » 13.01.2011 14:02

Ja. Bei mir geht es auch nicht (im IE) Es geht nur in Google Chrome und Firefox. :roll:

Hier im Support geht es mit dem IE auch nicht. :denk:
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.108,44 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#22von Premium Mitglieder Kurt W » 13.01.2011 14:40

Also ich bin derzeit auch mit dem IE 8.0 On und ich sehe das Rechtschreibicon auch nicht.

Bekomme folgende Fehlermeldung und denke das es daran liegt:

Code: Alles auswählen
Meldung: Ungültiges Argument.
Zeile: 585
Zeichen: 17
Code: 0
URI: http://img.userboard.org/tour/googiespell/AJS.js


Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#23von Mecky » 13.01.2011 15:26

Mit Mozilla-Firefox funktioniert es, Mit IE 8:0 aber nicht!
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#24von Premium Mitglieder Kurt W » 13.01.2011 15:55

Ja es dürfte sich dabei um einen Java Script Problem handeln, darum wird das im IE nicht angezeigt.
Ja der IE ist da wählerisch. :D

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#25von Jannus » 13.01.2011 16:21

Ja, im FF und bei Opera geht alles schön.

Leider erscheint nun immer nach absenden des Beitrages (also dann, wenn einem die Ponits angezeigt werden, oder wenn man zB den Beitrag löscht) oben rechts ebnefalls das Angebot der Rechtsschreibprüfung.

Bekommt man das noch von dort weg?


Ich habe es ganz nach Anleitung eingebaut, in die erste Zeile des footers.


VG,

Jannus
Dateianhänge
rs.png
Bild
Style: prosilver (geändert)
Benutzeravatar
Jannus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 196
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 4.218,28 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 126
Danke bekommen: 19x in 19 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#26von Premium Mitglieder Kurt W » 14.01.2011 13:58

Ich setze das nochmals nach oben, da mit dem IE der Rechtschreibprüfbutton immer noch nicht angezeigt wird.

Weiß nicht ob das der Gooof schon gesehen hat weil dazu keine Bemerkung eingefügt wurde.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#27von Admine » 14.01.2011 21:07

Ja bei mir ist es genauso das im IE die Funktion nicht angezeigt wird .
Meine User sprachen mich drauf an , sonst hätte ich es so schnell gar nicht gemerkt . :pardon:
BildLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
Benutzeravatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 389,31 Points
Bank: 6.746,60 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 8x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#28von Holosericea » 14.01.2011 21:16

Ich schreibe jetzt mal fiele Fehler.

Ok 3 von 4 Fehlern hat die Prüfung gefunden, das ist doch schon mal klasse.

Editiert, da ja schon verfügbar...

DANKE Gooof, DU BIST SPITZE :hut:
Benutzeravatar
Holosericea
 
Highscores: 272

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#29von Premium Mitglieder katzentatzen » 14.01.2011 22:07

Huhu Gooof , das ist spitze , viiiiiiilen Dank :knuddel:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,92 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#30von Mecky » 17.01.2011 09:58

Ich möchte mal nachfragen ob die IE Nutzer nun das Nachsehen haben oder ob das
Problem noch behoben wird?
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb rechtschreibprüfung

einzubauen rechtschreibung

phpbb3 rechtschreibprüfung

rechtschreibprüfung phpbb

phpbb3 rechtschreibung rechtschreibprüfung in Foren einbauen rechtschreibprüfung in phpbb3 rechtschreibprüfung phpbb8 rechtschreibung php bb3 phpbb8-rechtschreibung rechtschreibprüfung für forum rechtschreibprüfung in ein forum einbauen phpbb rechtschreibung phpbb 3 editor rechtschreibprüfung rechtschreibprüfung in foren rechtschreibprüfung phpbb3 phpbb3 deutsche rechtschreibprüfung phpbb3 Rechtschreibprüfung rechtschreibprüfung für foren url rechtschreibprüfung presentiert sich in neuem style (rechtschreibung) phpbb funktionen einbauen forum phpbb rechtschreibprüfung phpBB rechtschreibprüfung rechtschreibhilfe phpbb forum

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag