Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 3877

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#31von tups » 17.01.2011 11:46

Das Problem wurde an die Technik weitergeleitet.
Bis jetzt gibt es noch nichts neues. Aber es wird mit Sicherheit versucht da etwas zu machen.

Das kann sich einige Zeit hinziehen, denn das große Problem beim IE ist, das dieser nicht immer kompatibel mit einigen Scripten ist, und daher bedarf es einiges um ein Script dann umzuschreiben bzw. so anzupassen, dass es auch im IE geht.

Nur, ob das überhaupt möglich ist, kann ich nicht versprechen.

Bitte habt etwas Geduld.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,95 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#32von Mecky » 17.01.2011 12:07

Danke für die Info Tups!
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#33von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2011 01:57

Ich hatte eine Erkältung und hatte deswegen keine Lust mich mit dem IE rumzuschlagen.
Das Problem sollte nun behoben sein, die Rechtschreibprüfung wird im IE nun auch angezeigt. Bitte mal durchtesten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.118,00 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3422x in 1909 Posts
Highscores: 225
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#34von princeofjimbeam » 18.01.2011 08:59

sie geht bei mir mit dem ie und das ziemlich schnell .
beim ff kann ich getrotzt erst mal einkaufen gehen sofern sie mal fertig werden sollte.
benutzte den ff 3.6.13
mfg prince.
forenstyle=magic*
Benutzeravatar
princeofjimbeam
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 638,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#35von Admine » 18.01.2011 09:15

Danke Gooof für deine Mühe trotz Erkältung.
Es funktioniert im IE und auch sehr schnell..... :thumbsup:

Aber auch wir haben im FF das gleiche Problem wie prince...
BildLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
Benutzeravatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 389,31 Points
Bank: 6.746,60 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 8x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#36von tups » 18.01.2011 10:15

Funktioniert einwandfrei.
Ich habe das Problem mit dem FF allerdings nicht.


Für alle die ein Problem mit dem FF haben. Einfach mal den Cache und veraltete Cookies löschen. Am wichtigsten ist der Cache, denn wenn dort zuviel drin steht verlangsamt es den Browser, das ist nicht nur im FF so, gilt eigentlich für alle Browser.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,95 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#37von Mecky » 18.01.2011 10:33

Bei mir mit dem IE funktioniert es nun... :klasse:
Benutzeravatar
Mecky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 121
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 5.977,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gahade.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#38von DirkB » 18.01.2011 11:42

Bei uns ist es mit dem FF unterschiedlich, auf dem einen PC geht es sofort, beim anderen ewiges Warten.
Auf beiden sind die aktuellen Versionen und die selben Add`s installiert.

:???:

Edit:

Für alle die ein Problem mit dem FF haben. Einfach mal den Cache und veraltete Cookies löschen. Am wichtigsten ist der Cache, denn wenn dort zuviel drin steht verlangsamt es den Browser, das ist nicht nur im FF so, gilt eigentlich für alle Browser.


Ändert nichts.
Benutzeravatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 181
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 5.419,65 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#39von SAK » 18.01.2011 12:16

Funktioniert einwandfrei.
im FF 3.6.13 u. IE 8.0
Gruss
SAK

Installierte Styles Forum
bo2Soft *


Homepage vom SAK
Bild
Benutzeravatar
SAK
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 30
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 267,46 Points
Wohnort: Frankfurt / Main
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: bo2Soft

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#40von tups » 18.01.2011 12:42

@DirkB,
DirkB hat geschrieben:.... auf dem einen PC geht es sofort, beim anderen ewiges Warten.


Du hast dir ja selbst schon eine Erklärung gegeben.
Das liegt wohl am Rechner, denn nicht alle Rechner sind gleich schnell. Durch leeren des Cache machst du eine Schnecke schließlich nicht zu einer Rennmaus.
Du wirst mit Sicherheit auch bei der ein oder anderen Funktion, nicht nur hier vom Forum, sondern auch andere Funktionen andere Seiten, Unterschiede haben.

Dieses Problem ist kein Problem der Forensoftware.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,95 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#41von princeofjimbeam » 18.01.2011 13:54

ich benutze auch 2 rechner und die cache und cookies werden gelöscht beim schließen vom ff. habe es eben nochmal probiert nach dem start vom ff und es bleibt das problem an beiden rechnern.
forenstyle=magic*
Benutzeravatar
princeofjimbeam
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 638,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#42von DirkB » 18.01.2011 14:53

Hallo tups,

klar gibt es Unterschiede von Rechnerleistungen, sogar bei baugleichen Rechnern.

Ob es ein Problem der Forensoftware, vom Browser oder wovon auch immer ist, kann ich nicht ergründen.
Mich verwundert es nur das sowohl User hier, wie auch bei mir im Forum nur bei der Rechtschreibprüfung zufällig langsame Schnecken haben sollen.

Ich wollte nur anmerken, das es einige User, wie auch mich gibt wo es nicht oder nur sehr sehr langsam funktioniert und das dies soweit ich es ergründen kann nicht an den Rechnern liegt.
Benutzeravatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 181
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 5.419,65 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#43von tups » 18.01.2011 14:58

Nunja, wenn es bei euch nur im FF so langsam ist, wendet euch doch mal an den zuständigen Support für FF.

Wir wissen nicht was auf euren PC's so alles installiert ist und ggf. den Browser verlangsamt. Solche Probleme können hunderte von Ursachen haben. Wie z.B. langsamer Rechner, was alles im Hintergrund mitläuft, was alles währenddessen gemacht wird ...........

Wie schon gesagt, es ist kein Problem der Forensoftware.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,95 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#44von Admine » 18.01.2011 20:33

Das kann ich nun aber nicht verstehen , denn dann müssten ja sehr viele sein ,die auf einmal einen langsamen Rechner haben ...kann ich nicht bestätigen..... die Rechtschreibprüfung funktionierte doch gestern noch genauso schnell wie die jetzt im IE.....und es hat sich bei mir auf dem Rechner nichts geändert !!!!!
BildLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
Benutzeravatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 389,31 Points
Bank: 6.746,60 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 8x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Rechtschreibprüfung ins Forum einbauen

Beitrag#45von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2011 22:42

Ich kann das mit dem "langsam" leider nicht nachvollziehen, bei mir ist alles normal und ich kann auch keinen Fehler finden. Ausgabe erfolgt in unter 300ms, bei jeder Abfrage.

Evtl. habt ihr einen Werbeblocker eingeschaltet der die Ausgabe verhindert... etwas anderes kann ich mir nicht vorstellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.118,00 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3422x in 1909 Posts
Highscores: 225
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb rechtschreibprüfung

einzubauen rechtschreibung

phpbb3 rechtschreibprüfung

rechtschreibprüfung phpbb

phpbb3 rechtschreibung rechtschreibprüfung in Foren einbauen rechtschreibprüfung in phpbb3 rechtschreibprüfung phpbb8 rechtschreibung php bb3 phpbb8-rechtschreibung rechtschreibprüfung für forum rechtschreibprüfung in ein forum einbauen phpbb rechtschreibung phpbb 3 editor rechtschreibprüfung rechtschreibprüfung in foren rechtschreibprüfung phpbb3 phpbb3 deutsche rechtschreibprüfung phpbb3 Rechtschreibprüfung rechtschreibprüfung für foren url rechtschreibprüfung presentiert sich in neuem style (rechtschreibung) phpbb funktionen einbauen forum phpbb rechtschreibprüfung phpBB rechtschreibprüfung rechtschreibhilfe phpbb forum

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag