Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Schnee fallen lassen?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1931

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#16von zwergi » 07.12.2011 21:32

hab das ja erst neu und nichts irgendwie eingebaut, mhhh. hab auch keine ahnung davon. kann man das finden was da blockt?
Benutzeravatar
zwergi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 494,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.12.2011 23:03

ändere in dem Code mal das
Code: Alles auswählen
    window.onload = snow;

in
Code: Alles auswählen
    snow();

dann müsste es laufen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#18von zwergi » 08.12.2011 10:23

hab ich gemacht tut sich nichts, mhhh
Benutzeravatar
zwergi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 494,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.12.2011 11:01

hm, sehr merkwürdig, dann versuche nochmal diesen kompletten Code, wenn der auch nicht geht weiß ich leider auch nicht weiter:
Code: Alles auswählen
<script language="JavaScript" src="http://www.kostenloses-forum.be/snow.js"></script>
<script type="text/javascript">function snow() { Falling(15,"<img src='http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2kd458f3aced.gif'>"); } snow();</script>
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#20von zwergi » 08.12.2011 11:22

:thumbsup: jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vielen dank, es funktioniert. :blume:
Benutzeravatar
zwergi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 494,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#21von Nullouvert » 04.12.2012 12:52

Hallo an alle,

ist das schlimm wenn ich das Schnee-Script in ein Forstthema einfüge? nö gell denn es schneit wie wild. Danke für das Script und allen ein frohe Fest wünschen.


Gruß Nullouvert :xbart:
Benutzeravatar
Nullouvert
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 542,78 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver2

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#22von Paddy20 » 11.12.2012 12:25

Hallo
Bei mir will es nicht schneien hab alles nach eurer Anleitung gemacht.
Aber es will einfach nicht schneien.

Ich verwende den eTech Style.
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#23von Lea » 11.12.2012 12:27

Welche Anleitung hast du denn wie angewandt?
Beschreibe doch bitte genau deinen Weg.
Welchen Browser benutzt du? Hast du Blocker installiert?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#24von Paddy20 » 11.12.2012 13:52

Ich habe das TUT hier benutzt:
phpbb-tipps-anleitungen/schneefall-t16628.html

Habe die Eintrge so gemacht wie vorgegeben.
Aber es hat sich nichts getan.

Ich verwende Firefox.
Zu der Frage mit den Blocker weis ich gerade nicht ob ich welche installiert habe.
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#25von tups » 11.12.2012 13:55

Naja, jetzt wäre es noch wichtig, welchen dieser 3 Anleitungen du verwendet hast die in dem Thread angegeben sind.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#26von Paddy20 » 11.12.2012 14:07

Ich hatte alle 3 nacheinander ausprobiert haben aber alle nicht funktioniert
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#27von tups » 11.12.2012 14:37

Also, wenn du diese Anleitung verwendest
Gooof hat geschrieben:Schneefall [HTML]
für die Style -> Templates.


Adminbereich -> Styles -> Templates -> Style und Template wählen, für überall die overall_header.html
--
HTML-Code:
Notiz: Code an das Ende der Datei und in einer neuen Zeile einsetzen!
Code: Alles auswählen
<script language="JavaScript" src="http://www.kostenloses-forum.be/snow.js"></script>
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
function snow() { Falling(15,"<img src='http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2kd458f3aced.gif'>"); }
window.onload = snow;
// ]]></script>


Das Bild kann geändert werden, dazu muss nur folgendes (http://support.kostenloses-forum.be/ric ... f3aced.gif) mit dem neuen kleinen Bild getauscht werden, dabei sollten die Zeichen ' vor und hinter ' der URL stehen bleiben!


dann sollte es auch in deinem Forum schneien.
Dass das Script funktioniert, kannst du auf dem Screen sehen.
Aufzeichnen.JPG



Wichtig ist allerdings, dass du Javascript in deinem Browser aktiviert hast und falls vorhanden, auch in anderen Scriptblockern Javascript erlauben.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#28von Paddy20 » 11.12.2012 14:50

Obwohl die Anleitung habe ich nicht hinbekommen.
Wo muss ich diesen Eintrag machen.
Ich gehe auf Styles dann kommt das hier
Bild

Dann klicke ich auf eTech was mein Style im Forum ist und dann kommt das hier:
Bild

wo muss da den Eintrag vornehmen?
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#29von tups » 11.12.2012 15:08

Wenn du doch noch nicht einmal weißt, wo und wie du das Script einfügen musst, woher weißt du dann, das es nicht funktioniert?

Wie hast du denn alle 3 Anleitungen getestet?

Also... mache folgendes
ACP-->Styles-->Templates-->eTech bearbeiten
Jetzt wähle overall_header.html

dort füge dann ganz am Ende den Code ein, danach noch auf Absenden klicken..... Fertig
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#30von Paddy20 » 11.12.2012 17:41

Ich wusste nicht wo ich diesen Teil einfügen sollte die anderen 2 hatte ich ausprobiert hatte nicht geklappt.

Ich hatte mich vertan.

Wenn es im Forum nicht schneit. dann funktioniert es doch auch nicht.
Daran hatte ich gemerkt, das es nicht schneit.
Benutzeravatar
Paddy20
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 806,62 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz/Kreis Kusel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 schnee

forum schneeflocken fallen lassen

schnee fallen lassen

schnee phpbb schneeflocken fallen lassen code phpbb3 schneefall schnee phpbb3 phpbb3 schneeflocken phpbb3 forum schneeflocken schnee im php forum forum schnee fallen schnee fallen lassen homepage html schneeflocken fallen lassen schneeflocken html phpbb schneeflocken html schnee fallen lasen schnee fallen lassen html wie kann ich mein forum schneien lassen SCHNEE FALLEN schneeflocken fallen lassen html schneeflocken gif schnee im phpbb forum schnee fallen lassen bei google. schneeflocken phpbb3 auf ein bild schneefallen lassen