Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Schnee fallen lassen?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1930

Schnee fallen lassen?

Beitrag#1von Fendt 939 » 12.10.2011 19:27

Hallo habe mal eine frage kann ich im mein forum jetzt im Winter auch Schnee fallen lassen?
Ich hoffe das ihr mir so schnell wie möglich antworten könnt.
Danke im vorraus
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#2von tups » 12.10.2011 19:34

Wir antworten immer recht schnell und zeitnah wenn es unsere Zeit erlaubt.
Da muss man nicht extra zu auffordern, denn das könnte auch mal ins Gegenteil umschlagen.

Aber du hättest dir auch Wartezeit ersparen können wenn du die SuFu genutzt hättest, oder einfach mal einen Blick in die Tipps und Anleitungen geworfen hättest.
phpbb-tipps-anleitungen/schneefall-t16628.html
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#3von Fendt 939 » 14.10.2011 18:53

Also irgend wie will es bei mir nicht Schneien
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#4von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2011 19:02

Diesen untenstehenden Code im Template Deines Styles overall_header (ganz unten in einer neuen Zeile) einfügen! Ich hatte es letztes Jahr zur Weihnachtszeit bei mir im Forum schneien lassen! Das hat geklappt! LG Jeanie :wink2:
Zuletzt geändert von Anonymous am 14.10.2011 19:40, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Scripte nur in Codetag einfügen, Regeln beachten, darum wiederholtes Script aus dem Link gelöscht.
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#5von Fendt 939 » 14.10.2011 19:13

Ok ich werde es mal testen
Danke

Edit:
Cool danke es hat geklapt :thumbsup:
Zuletzt geändert von Anonymous am 14.10.2011 19:42, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost vermeiden! Editierfunktion benutzen.
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#6von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2011 20:52

Super,dass es geklappt hat,Fendt 939! :thumbsup:
@Lea ... sorry,ich hab´s vergessen in Codetag einzufügen! :wink2:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Schneeflocken fallen lassen

Beitrag#7von zwergi » 07.12.2011 14:43

Irgendwie bekomm ich das nach eurer Anleitunng nicht hin.
Benutze den Style prosilver Special Edition winter days
habs auch ganz unten im Template overall_header.html eigefügt, den hier :
Code: Alles auswählen
<script language="JavaScript" src="http://www.kostenloses-forum.be/snow.js"></script>
    <script type="text/javascript">// <![CDATA[
    function snow() { Falling(15,"<img src='http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2kd458f3aced.gif'>"); }
    window.onload = snow;
    // ]]></script>


wieso will das nicht funktionieren??? Habt ihr noch nen Tipp, was vielleicht falsch sein könnte?

danke

http://unsere-kinder-2011.phpbb8.de/forum.php
Zuletzt geändert von Anonymous am 07.12.2011 15:03, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thread mit bestehendem Thema zusammengefügt und Script in Code-Tag gesetzt
Benutzeravatar
zwergi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 494,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#8von Lea » 07.12.2011 15:05

Hallo erstmal und bist du dir sicher, dass du das Script in das richtige Template eingefügt hast? :denk:

Ich finde es nämlich nicht bei dir. :?

Du musst ihn in das Template beim "Prosilver Special Edition" einfügen, welches dem Winterdays zugeordnet ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#9von zwergi » 07.12.2011 15:08

hab ich grad nochmal versucht, geht nichts. :denk:
Benutzeravatar
zwergi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 494,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#10von Premium Mitglieder Sijanca » 07.12.2011 16:30

Das Problem hatte ich auch.
Ich hab mich dann dazu entschieden, es nur im Portal schneien zu lassen und hab den Code in einem eigenen Block im Portal eingefügt. Das funktioniert problemlos.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 555
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 8.497,66 Points
Bank: 22.580,47 Points
Wohnort: Landkreis München
Danke gegeben: 207
Danke bekommen: 95x in 66 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#11von bullydogge » 07.12.2011 16:34

@zwergi
Welchen Browser benutzt Du denn?

Mir ist aufgefallen das es beim Opera irgendwie nicht klappt.
Bild
Styles: Prosilver Spirit,Prosilver Special Edition,bo2Soft,Absolution
Benutzeravatar
bullydogge
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 205
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 5.979,10 Points
Wohnort: Mettmann
Danke gegeben: 65
Danke bekommen: 21x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#12von zwergi » 07.12.2011 18:17

ich geh über Mozilla rein, mhhh ich schau nochmal.
Benutzeravatar
zwergi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 494,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#13von Lea » 07.12.2011 19:08

Der Schneefall ist auch ein Script. Wenn du bereits ein anderes Script eingesetzt hast, können sich die beiden blocken.

Du könntest das Script mal testweise in einen anderen Style einfügen, ob es da schneit. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#14von zwergi » 07.12.2011 21:03

habs mit einem anderen style versucht, geht auch nicht, mhhh
Benutzeravatar
zwergi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 494,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Schnee fallen lassen?

Beitrag#15von Lea » 07.12.2011 21:12

Dann blockt irgendein Einbau in deinem Forum die Scriptausführung.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 schnee

forum schneeflocken fallen lassen

schnee fallen lassen

schnee phpbb schneeflocken fallen lassen code phpbb3 schneefall schnee phpbb3 phpbb3 schneeflocken phpbb3 forum schneeflocken schnee im php forum forum schnee fallen schnee fallen lassen homepage html schneeflocken fallen lassen schneeflocken html phpbb schneeflocken html schnee fallen lasen schnee fallen lassen html wie kann ich mein forum schneien lassen SCHNEE FALLEN schneeflocken fallen lassen html schneeflocken gif schnee im phpbb forum schnee fallen lassen bei google. schneeflocken phpbb3 auf ein bild schneefallen lassen