Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Schneefall wird nicht angezeigt.

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 854

Schneefall wird nicht angezeigt.

Beitrag#1von Mr.Hopema » 05.12.2012 15:29

So ich habe das Problem das der Schnee nicht angezeigt wird.
Hier mein Forum: http://hope-modding.phpbb8.de/
Ich habe alles nach dieser Anleitung gemacht: phpbb-tipps-anleitungen/schneefall-t16628.html
Benutzeravatar
Mr.Hopema
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 06.2012
Barvermögen: 807,11 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution

Re: Schnefall wird nicht angezeigt.

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.12.2012 16:21

Der Code wird bei dir nicht geladen, bestimmt wird deswegen nichts angezeigt.
Wo hast du ihn eingebaut?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Schnefall wird nicht angezeigt.

Beitrag#3von Mr.Hopema » 05.12.2012 20:34

In: templates/overall_header
Benutzeravatar
Mr.Hopema
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 06.2012
Barvermögen: 807,11 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution

Re: Schnefall wird nicht angezeigt.

Beitrag#4von Bubastis » 06.12.2012 00:47

Versuche mal im Code, unter {NUMBER} eine Zahl einzutragen, d. h., NUMBER editieren und durch eine Zahl ersetzen. So funktioniert der Schneefall zumindest bei mir. Schalte ich später den Schneefall wieder ab, lasse ich den Code einfach stehen und ersetze ihn mit einer 0. Somit muss ich ihn nicht jedes Jahr neu einbauen.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Schnefall wird nicht angezeigt.

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.12.2012 13:16

Ok, aber im Header ist kein Code oder Teile davon zu sehen.
Du hast wohl einen falschen Style geändert oder nicht abgesendet oder aber auch an eine falsche Stelle eingefügt.

Das von Bubastis wäre die BBCode Variante.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Schnefall wird nicht angezeigt.

Beitrag#6von Mr.Hopema » 06.12.2012 16:47

So ich habe es auch mit der BBCode Variante,ging aber auch nicht.
Benutzeravatar
Mr.Hopema
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 06.2012
Barvermögen: 807,11 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution

Re: Schneefall wird nicht angezeigt.

Beitrag#7von Mr.Hopema » 07.12.2012 21:29

So Problem hat sich gelöst.
Ich hab den Scneescript immer eine Zeile zu weit obern eingefügt.
Benutzeravatar
Mr.Hopema
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 06.2012
Barvermögen: 807,11 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste