Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1146

Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#1by deepblue » 01.03.2013 12:48

Moin!

Ich habe folgendes Problem...

Ich möchte einen Ts3 Server sichtbar über das Portal einbinden.

Ich habe auch schon brav die SuFu genutzt, vieles gefunden (auch mit Bildern) - aber nichts hat bisher geklappt.
Nun möchte ich fragen, ob mir dabei jemand helfen kann.

Meine Code ist:

Image

Das Bild soll eingeblendet werden um bei Klick direkt auf den Ts Server zu kommen.
In den Nachrichten (PM) funktioniert das - nur im Block nicht...


Die Bilder im Thread über den Ts2 Server sind aufschlussreich, aber es klappt einfach nicht.
Zudem ist im Block wenn ich ihn aufmache (Kästchen html) kein Code vorhanden.
Ich steh echt im Wald....bräuchte da mal bitte dringend Hilfe.
Meine User schreien schon nach einem Ts.. ^^

Danke...
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#2by tups » 01.03.2013 13:00

deepblue wrote:Meine Code ist:

?

Was ist denn dein Code?
Poste doch bitte mal den Code vom TS3
Aber bitte in Code-TAG setzen
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#3by deepblue » 01.03.2013 13:07

Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
php Code
  1. http://mra.alex2009.de/tsViewer/TS-2.php


Sorry - du musst mit mir solche Sachen klären wie mit einem Kleinkind...
Ich hab ehrlich nicht viel Plan von sowas.
Bin froh, wenn ich die rechte, Foren und alles sonstige unter Kontrolle habe...

Lg,
Stephan

Ps: Ich vergass zu erwähnen - der Ts Server ist nicht mein eigener.
Ich habe diesen Code bekommen - ob das der Richtige ist weiß ich nicht.
Eigener Server ist in Bearbeitung.
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#4by deepblue » 01.03.2013 13:59

Problem gelöst - eigener Server funktioniert.
Html Code des anderen Servers war der falsche.
Aber wenn jemand weiß wie man die Spaces rausbekommt wäre ne kleine Hilfe nicht übel... ;-)

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#5by tups » 01.03.2013 14:16

So, dann jetzt mal ganz langsam...
1. ACP-->Portal
2. jetzt öffne den Block, den du bearbeiten willst
3. nun klicke, oben links beim Editor, auf HTML
4. füge nun folgendes in das Eingabefenster ein
Code: Select all
<a href="http://mra.alex2009.de/tsViewer/TS-2.php" rel="external"><img src="http://my.ohost.de/show-photo/718187-PIC.gif" height="100px" width="150px" /></a>

Mit den werten bei height und width kannst du die Größe angeben wie du es gern hättest.
5. jetzt noch auf Aktualisieren klicken und danach dann noch auf Absenden.

Jetzt ist in dem Block nur das Bild zu sehen und bei Klick darauf öffnet sich einen neue Seite mit dem TS.

Allerdings ist das ein TS2, wie man ja an dem Link auch sehen kann.


edit: Da haben sich unsere Antworten überschnitten.
Aber was meinst du mit Spaces?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#6by deepblue » 01.03.2013 14:29

Auch schon geklärt (Spaces).
Das sind die Zwischenzeichen...sind schon weg.
Nun noch eine Frage...


Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
php Code
  1. <div id="ts3viewer_1013348" style="width:; background-color:;"> </div>
  2.  
  3. <script type="text/javascript" src="http://static.tsviewer.com/short_expire/js/ts3viewer_loader.js"></script>
  4.  
  5. <script type="text/javascript">
  6. <!--
  7. var ts3v_url_1 = "http://www.tsviewer.com/ts3viewer.php?ID=1013348&text=000000&text_size=12&text_family=1&js=1&text_s_color=1111f5&text_s_weight=bold&text_s_style=normal&text_s_variant=normal&text_s_decoration=none&text_s_color_h=1111f5&text_s_weight_h=bold&text_s_style_h=normal&text_s_variant_h=normal&text_s_decoration_h=underline&text_i_color=f5051d&text_i_weight=normal&text_i_style=normal&text_i_variant=normal&text_i_decoration=none&text_i_color_h=f5051d&text_i_weight_h=normal&text_i_style_h=normal&text_i_variant_h=normal&text_i_decoration_h=underline&text_c_color=4444a6&text_c_weight=normal&text_c_style=normal&text_c_variant=normal&text_c_decoration=none&text_c_color_h=4444a6&text_c_weight_h=normal&text_c_style_h=normal&text_c_variant_h=normal&text_c_decoration_h=underline&text_u_color=8989fa&text_u_weight=bold&text_u_style=normal&text_u_variant=normal&text_u_decoration=none&text_u_color_h=8989fa&text_u_weight_h=bold&text_u_style_h=normal&text_u_variant_h=normal&text_u_decoration_h=none";
  8. ts3v_display.init(ts3v_url_1, 1013348, 100);
  9. -->
  10. </script>



.... so sieht das jetzt im Block aus.
Gilt hier auch noch das width und hight?
Jetzt ist mir das nämlich ein wenig zu breit und zu lang... ;-)

(Ich weiß..noob!^^.... aber ich bin ja lernfähig, ne? Und langsam macht das auch Spaß mit dem lernen!)


Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#7by tups » 01.03.2013 15:14

Dazu musst du die erste Zeile ändern
ersetze
Code: Select all
<div id="ts3viewer_1013348" style="width:; background-color:;"> </div>

mit
Code: Select all
<div style="width: 250px; max-height: 300px; overflow: auto;" id="ts3viewer_1013348"></div>


Jetzt kannst du dann mit height und width die Größe ändern.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#8by deepblue » 01.03.2013 18:53

Danke!

Aber - Problem....
Ich habe die Zeile jetzt durch die andere ersetzt.
Allerdings nur als Test im Block 4 um zu sehen ob es geht.
Leider wird mir aber dann in diesem besagten Block 4 nichts mehr angezeigt wenn
ich ihn aktiviere.
Was hab ich jetzt wieder falsch gemacht?

Ich habe den Text erneut eingefügt (Kästchen html), die Zeile ausgetauscht und bin auf "Aktualisieren" dann Absenden, Block hinzufügen --> Block 4
gegangen.
Aber trotzdem sehe ich nur die Bezeichnung "Eigener Block 4" - keinen Inhalt.
Ist es nur 1x möglich den selben Inhalt anzeigen zu lassen mit einem eigenen Block?

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#9by tups » 01.03.2013 19:13

Dieses Script, von dem TS, kann nur einmal verwendet werden.... baust du ihn 2 mal ein, so wird er allerdings nur in einem Block angezeigt und zwar in dem Block, wo du ih als erstes eingefügt hast.
Bearbeite doch einfach den Block in dem du dein TS hast und ersetze einfach die erste Zeile.

Kein Vertrauen?
Solltest du dabei irgendeinen Fehler machen, so kann man es doch ganz leicht wieder rückgängig machen. Sicher dir doch den Originalcode irgendwo, dann kannst du diesen doch immer wieder verwenden.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#10by deepblue » 01.03.2013 19:15

Danke für den Tipp!
Und ja du hast recht....ich hab ein wenig Bammel, dass das alles dann "verloren" geht.
War zwei Tage lang ein riesen Gezeter das alles zu bekommen..(auch für dich^^).
Aber die originalen Zeilen habe ich schon gespeichert...sicher ist sicher! ;-)
Ich versuch das jetzt mal....

Edit:

Hat geklappt...uff! ^^

Ich möchte mich bei dir herzlich für deine Hilfe und (vor allem) deine Geduld mit mir bedanken.
Ich kann mir vorstellen, dass es Profis wie dich manchmal ziemlich nerven kann wenn Leute wie ich
immer wieder das selbe fragen...
Gäbe es nicht Menschen wie dich...ich würde verzweifeln....
Nochmals vielen Dank!

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#11by tups » 01.03.2013 19:42

Das freut mich das du es geschafft hast.
Aller Anfang ist schwer, keiner kann von Anfang an alles. Wir sind ja dafür da um zu Helfen.

PS: Bedanken kannst du dich auch mit einem Klick auf den Daumen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#12by deepblue » 02.03.2013 13:57

Kinderkram hoch 10...
Jetzt ist es wieder so, dass der andere Ts Server eingebunden werden soll - aber ohne das Bild und als Ansicht im Block (ohne Weiterleitung).

Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
php Code
  1. http://mra.alex2009.de/tsViewer/TS-2.php


Fragt mich bitte nicht warum und wieso...es ist Kindergarten angesagt.
Leider zu meinen und euren Lasten.

Er soll so eingeblendet werden wie HIER der momentane TS zu sehen ist (links).

Keine Sorge, mir kommt´s ebenso fast hoch wie euch...
Mal HÜ, mal Hot...mal so, mal so....
Leidtragender hier in diesem Falle bin ich, weil ich jetzt wieder anfragen muss...

Ich habe schon selbst versucht den html Code in das jetzt vorhandene Java Script einzufügen - leider ohne Erfolg.
Hätte ich es geschafft, hätte ich euch nicht wieder belästigt....

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#13by tups » 02.03.2013 14:12

Mit diesem Link geht das nicht, du benötigst dazu genau so einen Code, wie für den TS3.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#14by deepblue » 02.03.2013 14:20

Ok, ich besorge den anderen Link.
Nochmals Entschuldigung für die weiteren Mühen die ich dir/euch mache.

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Ts 3 Server sichtbar über Portal (Block) einbinden

Post#15by tups » 02.03.2013 14:36

Kein Problem--- es gibt halt Dinge, da hat man keinen Einfluß drauf.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb portal php scripts einfügen

tsviewer sichtbar machen Rechte ts3 in php einbinden Ts3 viewer block phpbb3 rechten block ts viewer phpbb code ts server durch klick auf ein bild in den ts kommen portal 3 bild einfügen teamspeak 3 anzeigen bei phpbb3 teamspeak auf homepage wer ist sichtbar