Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Smilies

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 586

Smilies

Beitrag#1von Premium Mitglieder Tom » 12.12.2009 14:56

Hallo,

Habe aus versehen boys- und girlspack komplett hinzugefügt.
-Kann ich diese wiederlöschen, denn ich möchte nicht
soviel haben.

Eigentlich nur bestimmte.

-Kann ich mir diese auch vereinzelt aus den packs installieren?

- außerdem finde ich hier im Supportforum Boys-und Girlssmilies die
in den Packs nicht installiert sind. Wo kann ich diese finden
und auch bei mir mit einbinden?


Gruß
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Smilies

Beitrag#2von MoonCat » 12.12.2009 15:48

Smilies einzeln löschen kannst du im ACP --> Beiträge --> Smilies
und dann auf das rote "X" um den jeweiligen Smiley zu löschen.

Nein, du kannst nur das gesamte Paket installieren, deswegen ist es ja ein Pack ;)

Wo du die Supportsmilies direkt her bekommst weiß ich nicht genau, aber es gibt viele kostenfreie Smileyseiten.
Bild

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
Benutzeravatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Beiträge: 2372
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 23.289,97 Points
Bank: 35.476,65 Points
Wohnort: Frankfurt/ Main
Danke gegeben: 149
Danke bekommen: 369x in 272 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei MoonCat bedanken:

Re: Smilies

Beitrag#3von Premium Mitglieder Tom » 12.12.2009 16:52

Danke,

oh Mann, was für eine Arbeit. :twisted:



Gruß
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Smilies

Beitrag#4von Lea » 12.12.2009 20:51

Die Supportsmilies kann man sich per Rechtsklick auf die eigene Festplatte speichern und dann im eigenen Forum wieder hochladen.

Es hat keiner behauptet, dass eine Foreneinrichtung keine Arbeit macht. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Smilies

Beitrag#5von Premium Mitglieder Tom » 13.12.2009 11:31

Lea hat geschrieben:Die Supportsmilies kann man sich per Rechtsklick auf die eigene Festplatte speichern und dann im eigenen Forum wieder hochladen.



So einfach isses ja nun mal nicht! ;)

Beim Hochladen muss ich schon noch den Code und die Beschreibung mit angeben.
Und diese finde ich wiederum nur im Netz.

So jetzt geht es weiter:

-Ich habe die Smilies im Uploadcenter hochgeladen
-nun möchte ich sie auch sortiert haben (geht leider nicht, da bei Sortierung , nur "am Anfang" zu bestimmen ist)
-ok, trotzdem hochgeladen
-nun steht das Smilie am Anfang der sichtbaren Smilies (im ACP und beim Erstellen eines Beitrags)
-dort möchte ich ihn aber nicht hinhaben
-kein Problem...verschiebe ihn einfach nach hinten...die Funktion geht nicht...er bleibt an erster Stelle.


Frage:

1. Gehen da einige Funktionen nicht?
2.Wenn doch und der Fehler bei mir liegt, wie kann ich die Smilies ordnen oder
gleich an eine andere Stelle bekommen.


Gruß


PS. an Gooof.
In meinem ACP istdie Schrift, auch im Uploadcenter noch nicht richtig angezeigt.


Gruß
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Smilies

Beitrag#6von Lea » 13.12.2009 11:39

So einfach ist es doch, habe ich hunderte Male gemacht.
Code und Beschreibung kannst du ganz allein bestimmen, was du da angibst. Da musst du nichts "im Netz" suchen. :???:

Wie willst du die Smilies verschieben? Wenn du auf das grüne Zahnrad klickt, gibt es so viele Einstellungmöglichkeiten.

Bild

Was kommt für einen Meldung, dass es "nicht geht"?


Hast du mal einen Screenshot, was bei dir im ACP mit der Schrift ist?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Smilies

Beitrag#7von Premium Mitglieder Tom » 13.12.2009 11:54

Danke gefunden. :hut:

"Hast du mal einen Screenshot, was bei dir im ACP mit der Schrift ist?"


Weiß leider nicht wie man ein Screenshot erstellt :oops:


Gruß
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Smilies

Beitrag#8von Premium Mitglieder Dreja » 13.12.2009 11:59

Screenshot erstellen: Drucktaste deiner Tastatur drücken, Bildbearbeitungsprogramm auf deinem Rechner öffnen, neue (weiße) Seite öffnen und Rechtsklick mit der Maus, auf Einfügen gehen, abspeichern, fertig.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Dreja bedanken:

Re: Smilies

Beitrag#9von Premium Mitglieder Tom » 13.12.2009 14:08

Lea hat geschrieben:
Hast du mal einen Screenshot, was bei dir im ACP mit der Schrift ist?


...hier mal eins.

...in anderen Fenstern ähnlich

Bild
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Smilies

Beitrag#10von Premium Mitglieder Tom » 13.12.2009 14:11

Dreja hat geschrieben:Screenshot erstellen: Drucktaste deiner Tastatur drücken, Bildbearbeitungsprogramm auf deinem Rechner öffnen, neue (weiße) Seite öffnen und Rechtsklick mit der Maus, auf Einfügen gehen, abspeichern, fertig.



Danke :hut:
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Smilies

Beitrag#11von Lea » 13.12.2009 14:17

Ahhh, der Screenshot sagt ja schon viel über deine Probleme aus.

Du darfst keine Smilie-Namen, also die "Adresse" mit Umlauten oder Leerzeichen verwenden, das ist kein Fehler, das ist eine Info an dich, dass er nicht angenommen wird.
Du kannst ja alle Smilies vorher auf deiner Festplatte umbenennen, wenn du diese unbedingt haben möchtest.

Generell ist der Upload-Bereich so aufgebaut.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Smilies

Beitrag#12von Premium Mitglieder Tom » 13.12.2009 14:22

Bild


Lea,

hier bekomme ich die beiden neuen Smilies hin. (welcome und Kaffee)

Ich würde sie aber gerne nicht in der sichtbaren Rubrik haben sondern
bei"mehr Smilies" anzeigen.

Hast du noch einen Tip for me :pc:


Gruß
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Smilies

Beitrag#13von Lea » 13.12.2009 14:29

Wenn du sie bei "mehr Smilies" haben möchtest, musst du einfach nur den Haken bei "Beim Verfassen eines Beitrag" (der kleine "Fernseher" wegnehmen.
Dann gehen sie erst beim Popup auf.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Smilies

Beitrag#14von Premium Mitglieder Tom » 13.12.2009 14:45

Lea hat geschrieben:Wenn du sie bei "mehr Smilies" haben möchtest, musst du einfach nur den Haken bei "Beim Verfassen eines Beitrag" (der kleine "Fernseher" wegnehmen.
Dann gehen sie erst beim Popup auf.


Danke!!!
Oh Mann ...jetzt gehts.

:blume: :klasse: :blume:
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Smilies

Beitrag#15von Black_Shade » 16.09.2012 17:13

Hätte da mal eine Frage ist es denn erlaubt die Smileeys aus dem Phpbb2-Archiv oer die Pakete von dort im Phpbb3 zu benutzen?
Benutzeravatar
Black_Shade
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 1.098,39 Points
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Chronic

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb smilies einzeln anfügen