Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spielauflösungen gehen nicht.

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 594

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#16by Premium Mitglieder katzentatzen » 08.09.2013 19:24

Danke dir Lea für den Screen :blume:

Nun weiß ich wo ich suchen musste , ich habs gefunden und damit geht es jetzt .

Ich selber spiele ja keine Spiele deshalb weiß ich jetzt auch nicht ob es jetzt die optimale Größe hat in dem neuen Fenster.
Denn wenn man es im neuen Fenster öffnet , kann man keine Auflösung mehr wählen.

Ich warte mal ab, was meine Mitglieder dazu sagen .

Edit:
Ja für Gäste hab ich alles dicht gemacht nachdem meine Mitglieder das nicht so toll fanden das da immer ein Anonymus mitspielt .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#17by Premium Mitglieder heidimaus » 08.09.2013 21:05

Danke, ich werde es meinen Usern auch so weitergeben.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#18by Premium Mitglieder katzentatzen » 09.09.2013 19:40

Für meine Mitgliede ist es so O.K.
Vielen Dank nochmal dafür . :blume:
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#19by Premium Mitglieder heidimaus » 09.09.2013 22:01

meine User kamen damit nicht klar. ich hab jetzt erstmal den Style gewechselt, ich hab Brown Chocolate genommen, da gehts mit der Auflösung ändern.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#20by Premium Mitglieder couchpilot » 16.09.2013 00:34

8. Sep 2013, 18:20 » Gooof wrote:Wir haben überall den HTML BASE Tag eingebaut, was wohl das Problem in den subsilver Styles ist.
Dabei dürfen <a> wohl nicht in Verbindung mit "onclick" verwendet werden.

Das wäre nicht schlimm, wenn die subsilver Styles die Farbe der Links noch woanders benutzen würden. So bleibt dann leider nur den "href" zu entfernen statt einen anderen tag zu benutzen, ich habe den Test mal im subsilver2 Template eingebaut, alle Styles die mit diesem Template laufen sollten nun gehen.
Bitte einmal testen ob das so bei allen ginge. Eingebaut ist es bis jetzt nur in den Onlinespiele Kategorien bei dem Link "neues Fenster".


Hallo,

ich muß zugeben das ich von dem Beitrag höchstens die Hälfte verstehe. Ich hab das jetzt so verstanden das die Auflösung nur zu verändern geht wenn man ein Spiel in der Version "neues Fenster" spielt. Das ist natürlich schon mal gut das da wenigstens irgendwie was möglich ist, aber es wäre schön wenn das wieder ganz normal einzustellen wäre wie vorher.

Denn eine Userin schrieb mir folgendes (und auch andere finden die Lösung mit dem neuen Fenster nicht optimal):

das ist ganz dezent mal.. kagge
hm.. ich spiele aber oft "zufälliges spiel", da kann ich das dann nicht im separaten fenster öffnen.. gibt es ne chance, dass diese einstellung wieder rückgängig gemacht wird?


Das es rückgängig gemacht wird will ja gar keiner, - wird ja schon einen Sinn haben das Du diesen "HTML BASE Tag" eingebaut hast, - aber bestehjt die Möglichkeit das Du das wieder richtest das die Auflösung überall einzustellen geht ?

Oder hast Du eine Anleitung für mich wie ich selber da was ändern kann das es wieder wie vorher geht ?

Vielen Dank schon mal im voraus für Infos oder Hilfestellungen...

LG Andi
User avatar
Premium Mitglieder couchpilot
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 238
Joined: 06.2011
Cash on hand: 2,053.87 Points
Bank: 14,659.70 Points
Location: Berlin
Thanks: 366
Thanked: 110 times in 59 posts
Gender: Male
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#21by Premium Mitglieder heidimaus » 16.09.2013 00:56

ist in meinem forum auch so. Meine User gehen fast nur auf Highscore-Jagd und wenn sie darüber das spiel anclicken, geht das mit dem neuen Fenster auch nicht. Ich hab jetzt erst mal den Style gewechselt, aber bin damit auch nicht zufrieden, weil der andere Style uns besser gefiel. Mir wäre auch lieb, wenn man das mit den Auflösungen verändern , auch im Subsilver 2 Style wieder hinkriegen könnte.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#22by Lea » 16.09.2013 10:55

Ich versuche es mal einfach zu erklären:
Die Entwicklung von phpbb3 geht weiter, es steht ein neues große Update in nächster Zeit an und da ist HTML BASE Tag Voraussetzung dafür.
Nur kommen die Subsilver-Styles mit diesem Befehl nicht klar. :(
Der Chef versucht schon ... wie immer ... das Bestmögliche noch herauszuholen, das kann ich euch versichern.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#23by Premium Mitglieder Houdie » 16.09.2013 12:03

Mich betrifft es nicht aber vielleicht wäre das eine Lösung:
Was würde denn passieren, wenn man in der Spielhalle statt dem SubsilverStyle einen anderen nimmt ? Besteht das Problem dann weiter ?
Man kann doch in jeder Kategorie die man angelegt hat einen anderen Style verwenden.
User avatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 304
Joined: 10.2012
Cash on hand: 1,100.00 Points
Bank: 52,939.51 Points
Thanks: 70
Thanked: 65 times in 54 posts
Highscores: 4
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Desert

The following user would like to thank Premium Mitglieder Houdie for this post

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#24by Lea » 16.09.2013 12:35

Das wäre eine sehr gute Lösung, Moltisanti, denn das Problem haben nur die Subsilver-Styles.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#25by Premium Mitglieder Houdie » 16.09.2013 16:30

:kaffee: Fiel mir nur so ein, weil es hier bei den Yeti und Pinguine Games auch so praktiziert wurde. .....und ob die Spielhalle etwas anders aussieht als der Rest, sollte doch machbar sein....notfalls könnte man diesen Style doch dem Subsilver-Styles etwas farblich anpassen.
User avatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 304
Joined: 10.2012
Cash on hand: 1,100.00 Points
Bank: 52,939.51 Points
Thanks: 70
Thanked: 65 times in 54 posts
Highscores: 4
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Desert

The following user would like to thank Premium Mitglieder Houdie for this post

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#26by Premium Mitglieder couchpilot » 17.09.2013 00:18

Dankeschön Lea für die Aufklärung wegen des HTML BASE Tags und der Info :blume:

16. Sep 2013, 10:55 » Lea wrote:Der Chef versucht schon ... wie immer ... das Bestmögliche noch herauszuholen, das kann ich euch versichern.

Das weiß ich doch, deswegen hatte ich hier ja auch noch mal nachgefragt ;)


Aber der Tip von Moltisanti ist ja auch schon mal Gold wert, dankeschön...darauf bin ich selber nicht gekommen und so lässt sich das bequem aushalten :verbeug: :blume:
User avatar
Premium Mitglieder couchpilot
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 238
Joined: 06.2011
Cash on hand: 2,053.87 Points
Bank: 14,659.70 Points
Location: Berlin
Thanks: 366
Thanked: 110 times in 59 posts
Gender: Male
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#27by Premium Mitglieder heidimaus » 17.09.2013 23:57

vielen Dank für den Tipp. So hab ich es jetzt gemacht und alle sind wieder zufrieden. :thumbsup:
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Previous

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post

cron