Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spielauflösungen gehen nicht.

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 770

Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#1von lodl1 » 05.09.2013 07:18

Guten Morgen liebes Supportteam.
Wenn ich, oder ein Mitglied ein Spiel vergrößern will, landet er im Portal. Das einige was geht ist "Neues Fenster".Über den Spiellink,und Spiel spielen, kommt zwar das Spiel, die Auflösung lässt sich aber nicht Vergrößern oder Verkleinern, dann landet man im Portal
Im Adminbereich ist "Erlaube Änderung der Auflösung" auf ja gestellt. BIsher ging das immer Problemlos.
Ich bekam gestern von einem User Bescheid und wollte es mal an Euch weiterleiten. Vielleicht habt Ihr eine Anwort. Hier ein Screenshot:
Bild

Ich sag schon mal Danke für Eure Bemühungen.
Lodl1
Benutzeravatar
lodl1
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 78
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 3.880,28 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 16x in 14 Posts
Highscores: 4
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroRed

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#2von Premium Mitglieder heidimaus » 06.09.2013 00:12

ich habe das gleiche Problem. Mehrere User haben mir geschrieben, immer, wenn sie ein spiel vergrössern wollen, dann fliegen sie aus dem Forum raus. Das scheint seit genau 2 Tagen so zu sein.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 213
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.430,61 Points
Bank: 246.537,10 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#3von Premium Mitglieder Houdie » 06.09.2013 11:09

Habe bei mir alle 3 Spiele der Woobies im Angebot und auch selber getestet, es gab keine Probleme damit. 2 andere Mitglieder hatten das gestern auch gespielt, bis jetzt gab es keine Rückmeldungen, daß etwas nicht funktionierte.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 353
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 16.741,41 Points
Bank: 93.196,10 Points
Danke gegeben: 77
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#4von Lea » 06.09.2013 13:47

Das ist nun etwas schwierig, die Fehlerquelle zu finden, denn selbstverständlich testen wir Meldungen hier im Support.
Aber wenn selbst du hier nicht den Fehler hast. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#5von Lea » 06.09.2013 19:00

Was hast du denn eventuell vor zwei oder drei Tagen verändert?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#6von Premium Mitglieder heidimaus » 08.09.2013 00:53

Das Problem besteht immer noch. Ich habe am Forum auch nichts verändert.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 213
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.430,61 Points
Bank: 246.537,10 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#7von Premium Mitglieder heidimaus » 08.09.2013 16:29

es muss ja irgendwas passiert sein, bis vor 3-4 Tagen ging es ja noch.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 213
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.430,61 Points
Bank: 246.537,10 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.09.2013 18:20

Wir haben überall den HTML BASE Tag eingebaut, was wohl das Problem in den subsilver Styles ist.
Dabei dürfen <a> wohl nicht in Verbindung mit "onclick" verwendet werden.

Das wäre nicht schlimm, wenn die subsilver Styles die Farbe der Links noch woanders benutzen würden. So bleibt dann leider nur den "href" zu entfernen statt einen anderen tag zu benutzen, ich habe den Test mal im subsilver2 Template eingebaut, alle Styles die mit diesem Template laufen sollten nun gehen.
Bitte einmal testen ob das so bei allen ginge. Eingebaut ist es bis jetzt nur in den Onlinespiele Kategorien bei dem Link "neues Fenster".
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,40 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3436x in 1917 Posts
Highscores: 209
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#9von Lea » 08.09.2013 19:16

Du hast leider für Gäste alles dicht, aber du hast wirklich nicht diese Einstellungen?

Bild

Die sind eigentlich voreingestellt vorhanden.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#10von Premium Mitglieder heidimaus » 08.09.2013 21:05

Danke, ich werde es meinen Usern auch so weitergeben.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 213
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.430,61 Points
Bank: 246.537,10 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#11von Premium Mitglieder heidimaus » 09.09.2013 22:01

meine User kamen damit nicht klar. ich hab jetzt erstmal den Style gewechselt, ich hab Brown Chocolate genommen, da gehts mit der Auflösung ändern.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 213
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.430,61 Points
Bank: 246.537,10 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#12von Premium Mitglieder couchpilot » 16.09.2013 00:34

8. Sep 2013, 18:20 » Gooof hat geschrieben:Wir haben überall den HTML BASE Tag eingebaut, was wohl das Problem in den subsilver Styles ist.
Dabei dürfen <a> wohl nicht in Verbindung mit "onclick" verwendet werden.

Das wäre nicht schlimm, wenn die subsilver Styles die Farbe der Links noch woanders benutzen würden. So bleibt dann leider nur den "href" zu entfernen statt einen anderen tag zu benutzen, ich habe den Test mal im subsilver2 Template eingebaut, alle Styles die mit diesem Template laufen sollten nun gehen.
Bitte einmal testen ob das so bei allen ginge. Eingebaut ist es bis jetzt nur in den Onlinespiele Kategorien bei dem Link "neues Fenster".


Hallo,

ich muß zugeben das ich von dem Beitrag höchstens die Hälfte verstehe. Ich hab das jetzt so verstanden das die Auflösung nur zu verändern geht wenn man ein Spiel in der Version "neues Fenster" spielt. Das ist natürlich schon mal gut das da wenigstens irgendwie was möglich ist, aber es wäre schön wenn das wieder ganz normal einzustellen wäre wie vorher.

Denn eine Userin schrieb mir folgendes (und auch andere finden die Lösung mit dem neuen Fenster nicht optimal):

das ist ganz dezent mal.. kagge
hm.. ich spiele aber oft "zufälliges spiel", da kann ich das dann nicht im separaten fenster öffnen.. gibt es ne chance, dass diese einstellung wieder rückgängig gemacht wird?


Das es rückgängig gemacht wird will ja gar keiner, - wird ja schon einen Sinn haben das Du diesen "HTML BASE Tag" eingebaut hast, - aber bestehjt die Möglichkeit das Du das wieder richtest das die Auflösung überall einzustellen geht ?

Oder hast Du eine Anleitung für mich wie ich selber da was ändern kann das es wieder wie vorher geht ?

Vielen Dank schon mal im voraus für Infos oder Hilfestellungen...

LG Andi
Benutzeravatar
Premium Mitglieder couchpilot
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 244
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 2.225,08 Points
Bank: 14.658,95 Points
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 367
Danke bekommen: 116x in 63 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#13von Premium Mitglieder heidimaus » 16.09.2013 00:56

ist in meinem forum auch so. Meine User gehen fast nur auf Highscore-Jagd und wenn sie darüber das spiel anclicken, geht das mit dem neuen Fenster auch nicht. Ich hab jetzt erst mal den Style gewechselt, aber bin damit auch nicht zufrieden, weil der andere Style uns besser gefiel. Mir wäre auch lieb, wenn man das mit den Auflösungen verändern , auch im Subsilver 2 Style wieder hinkriegen könnte.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 213
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.430,61 Points
Bank: 246.537,10 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#14von Lea » 16.09.2013 10:55

Ich versuche es mal einfach zu erklären:
Die Entwicklung von phpbb3 geht weiter, es steht ein neues große Update in nächster Zeit an und da ist HTML BASE Tag Voraussetzung dafür.
Nur kommen die Subsilver-Styles mit diesem Befehl nicht klar. :(
Der Chef versucht schon ... wie immer ... das Bestmögliche noch herauszuholen, das kann ich euch versichern.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Beitrag#15von Premium Mitglieder Houdie » 16.09.2013 12:03

Mich betrifft es nicht aber vielleicht wäre das eine Lösung:
Was würde denn passieren, wenn man in der Spielhalle statt dem SubsilverStyle einen anderen nimmt ? Besteht das Problem dann weiter ?
Man kann doch in jeder Kategorie die man angelegt hat einen anderen Style verwenden.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 353
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 16.741,41 Points
Bank: 93.196,10 Points
Danke gegeben: 77
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Houdie bedanken:

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot], Google [Bot] und 2 Gäste

cron