Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spielauflösungen gehen nicht.

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 595

Spielauflösungen gehen nicht.

Post#1by lodl1 » 05.09.2013 07:18

Guten Morgen liebes Supportteam.
Wenn ich, oder ein Mitglied ein Spiel vergrößern will, landet er im Portal. Das einige was geht ist "Neues Fenster".Über den Spiellink,und Spiel spielen, kommt zwar das Spiel, die Auflösung lässt sich aber nicht Vergrößern oder Verkleinern, dann landet man im Portal
Im Adminbereich ist "Erlaube Änderung der Auflösung" auf ja gestellt. BIsher ging das immer Problemlos.
Ich bekam gestern von einem User Bescheid und wollte es mal an Euch weiterleiten. Vielleicht habt Ihr eine Anwort. Hier ein Screenshot:
Image

Ich sag schon mal Danke für Eure Bemühungen.
Lodl1
User avatar
lodl1
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 78
Joined: 12.2008
Cash on hand: 3,680.28 Points
Thanks: 8
Thanked: 16 times in 14 posts
Highscores: 5
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#2by Premium Mitglieder katzentatzen » 05.09.2013 14:39

Das gleich Problem besteht bei mir auch .
Zwei Mitglieder habe mir gestern dieses hier geschrieben :

" Huhu,

ich hab seit ungefähr 2 Tagen das Problem, wenn ich die Auflösung des Spieles verändern möchte - und das muss ich bei einigen, weil das Bild zu groß ist - dann werde ich auf die Portalseite "geschickt".

z.B. bei dem Spiel Woobies

arcade.php?mode=play&g=8142

und wenn ich rechts unter Spiel Optionen & Statistik auf kleiner klicke (ich werde auch auf die Portalseite geschickt, wenn ich Auto Anpassung oder größer wähle)

Wähle die Auflösung des Spieles
kleiner Auto Anpassung größer

Hab ich nur das Problem oder ist da was geändert worden und dieser Fehler reingekommen? "
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#3by Premium Mitglieder heidimaus » 06.09.2013 00:12

ich habe das gleiche Problem. Mehrere User haben mir geschrieben, immer, wenn sie ein spiel vergrössern wollen, dann fliegen sie aus dem Forum raus. Das scheint seit genau 2 Tagen so zu sein.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#4by Premium Mitglieder Houdie » 06.09.2013 11:09

Habe bei mir alle 3 Spiele der Woobies im Angebot und auch selber getestet, es gab keine Probleme damit. 2 andere Mitglieder hatten das gestern auch gespielt, bis jetzt gab es keine Rückmeldungen, daß etwas nicht funktionierte.
User avatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 304
Joined: 10.2012
Cash on hand: 1,100.00 Points
Bank: 52,939.51 Points
Thanks: 70
Thanked: 65 times in 54 posts
Highscores: 4
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#5by Premium Mitglieder katzentatzen » 06.09.2013 12:54

Ich habs selber bei mir im Forum und auch hier im Support getestet .
Bei mir im Forum werd ich beim verändern der Auflösung aufs Portal geleitet , hier im Supportforum geht alles ganz normal .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#6by Lea » 06.09.2013 13:47

Das ist nun etwas schwierig, die Fehlerquelle zu finden, denn selbstverständlich testen wir Meldungen hier im Support.
Aber wenn selbst du hier nicht den Fehler hast. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#7by Premium Mitglieder katzentatzen » 06.09.2013 18:37

Ja das ist komisch Lea , aber ich scheine ja nicht das einzigste Forum mit diesem Fehler zu sein.
Heute hat sich noch ein Mitglied gemeldet bei dem das Gleiche passiert .

Es muss so seid 2 Tagen sein , besser gesagt heute seid 3 Tagen .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#8by Lea » 06.09.2013 19:00

Was hast du denn eventuell vor zwei oder drei Tagen verändert?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#9by Premium Mitglieder katzentatzen » 06.09.2013 21:26

:? mir fällt da nichts ein .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#10by Premium Mitglieder heidimaus » 08.09.2013 00:53

Das Problem besteht immer noch. Ich habe am Forum auch nichts verändert.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#11by Premium Mitglieder katzentatzen » 08.09.2013 14:34

Bei mir melden auch immer mehr Mitglieder dieses Problem .
Dachte es könnte vielleicht am Style Subsilver liegen und hab mir mal den 610 nm für mein Profil gesetzt , aber damit gehts auch nicht .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#12by Premium Mitglieder heidimaus » 08.09.2013 16:29

es muss ja irgendwas passiert sein, bis vor 3-4 Tagen ging es ja noch.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 08.09.2013 18:20

Wir haben überall den HTML BASE Tag eingebaut, was wohl das Problem in den subsilver Styles ist.
Dabei dürfen <a> wohl nicht in Verbindung mit "onclick" verwendet werden.

Das wäre nicht schlimm, wenn die subsilver Styles die Farbe der Links noch woanders benutzen würden. So bleibt dann leider nur den "href" zu entfernen statt einen anderen tag zu benutzen, ich habe den Test mal im subsilver2 Template eingebaut, alle Styles die mit diesem Template laufen sollten nun gehen.
Bitte einmal testen ob das so bei allen ginge. Eingebaut ist es bis jetzt nur in den Onlinespiele Kategorien bei dem Link "neues Fenster".
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#14by Premium Mitglieder katzentatzen » 08.09.2013 19:01

Zuerst schonmal vielen Dank Gooof für deine Antwort .

Kannst du mir bitte genauer sagen wo ich den Link " neues Fenster" einstellen kann.

Hab gerade mal unter Kategorien und Einstellungen geschaut , leider find ich da nichts .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Spielauflösungen gehen nicht.

Post#15by Lea » 08.09.2013 19:16

Du hast leider für Gäste alles dicht, aber du hast wirklich nicht diese Einstellungen?

Image

Die sind eigentlich voreingestellt vorhanden.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Next

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests