Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spielergebnisse eingeben im Tippspiel

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 281

Spielergebnisse eingeben im Tippspiel

Beitrag#1von Schwowi » 17.12.2015 11:53

Hallo in die Runde,
leider kann ich die Spielergebnisse nicht eingeben im Tippspiel (Pokalrunde)

Bitte um Hilfe! Danke :hut:

Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.808,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Spielergebnisse eingeben im Tippspiel

Beitrag#2von Premium Mitglieder heidimaus » 17.12.2015 19:05

hast du unter " Spielpläne verwalten" das Häkchen bei "Ok-Spiele " gesetzt? Das hat mir mal geholfen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 206
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 13.518,47 Points
Bank: 246.537,75 Points
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 51x in 46 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielergebnisse eingeben im Tippspiel

Beitrag#3von Schwowi » 17.12.2015 20:24

Ja :cool:
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.808,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Spielergebnisse eingeben im Tippspiel

Beitrag#4von Schwowi » 18.12.2015 11:16

Habe O.Wertung überall angeklickt und gespeichert.

Bild

Plötzlich konnte ich die Ergebnisse einfügen

Bild

aber nach dem speichern ging der Status auf 6 obwohl im grünen Feld oben 3 steht und unten im Bild wird der Punktestand jeden Spielers nicht angezeigt.

Bild

Hoffe das Gooof mir helft. Danke :hut:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.808,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Spielergebnisse eingeben im Tippspiel

Beitrag#5von Premium Mitglieder heidimaus » 18.12.2015 23:30

da liegt meiner Meinung nach bei dir ein Einstellungsfehler vor.

Guck doch mal unter Benutzerhilfe nach.

Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 206
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 13.518,47 Points
Bank: 246.537,75 Points
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 51x in 46 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Spielergebnisse eingeben im Tippspiel

Beitrag#6von Schwowi » 19.12.2015 11:52

Danke für die Antwort! :blume:
Liegt nicht daran. Müsste den Status selbst ändern können, dann wäre das Problem nicht. :hut:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.808,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste