Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

SprachPaket Uptade möglich ?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 99

SprachPaket Uptade möglich ?

Post#1by button » 05.03.2014 12:52

Ich würde gerne Sprachpaket Uptade machen, wie muss ich da vorran ?
User avatar
button
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 10.2013
Cash on hand: 567.65 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://button57.de
Forenstyle: prosilver

Re: SprachPaket Uptade möglich ?

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.03.2014 12:59

Was genau soll dort gemacht werden?

Einiges übersetzen von Englisch zu einer anderen Sprache?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: SprachPaket Uptade möglich ?

Post#3by button » 05.03.2014 13:01

5. Mär 2014, 11:59 » Gooof wrote:Was genau soll dort gemacht werden?

Einiges übersetzen von Englisch zu einer anderen Sprache?



Richtig...Habe für eine Türkische Online spiel Forum erstellt. Da ist ja Standart Türkisch drauf..Aber allerdings vieles noch in Englich leider.
User avatar
button
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 10.2013
Cash on hand: 567.65 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://button57.de
Forenstyle: prosilver

Re: SprachPaket Uptade möglich ?

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.03.2014 13:11

Wenn es nur ganz wenig wäre, könnte ich das so machen (für einige Zeilen/Wörter).

Aber das beste wäre, wenn du dich gleich für das Turkish Team unter https://www.transifex.com/projects/p/forums/ registrierst.
Dort kann alles vom Forum übersetzt werden. Die ganzen Änderungen dort werden dann noch überprüft und dann mindestens einmal pro Woche hochgeladen und sind dann für alle sichtbar.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 5 guests