Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

SprachPaket Uptade möglich ?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 108

SprachPaket Uptade möglich ?

Beitrag#1von button » 05.03.2014 12:52

Ich würde gerne Sprachpaket Uptade machen, wie muss ich da vorran ?
Benutzeravatar
button
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 567,65 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://button57.de
Forenstyle: prosilver

Ähnliche Themen
» registrierung nicht möglich

Re: SprachPaket Uptade möglich ?

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.03.2014 12:59

Was genau soll dort gemacht werden?

Einiges übersetzen von Englisch zu einer anderen Sprache?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: SprachPaket Uptade möglich ?

Beitrag#3von button » 05.03.2014 13:01

5. Mär 2014, 11:59 » Gooof hat geschrieben:Was genau soll dort gemacht werden?

Einiges übersetzen von Englisch zu einer anderen Sprache?



Richtig...Habe für eine Türkische Online spiel Forum erstellt. Da ist ja Standart Türkisch drauf..Aber allerdings vieles noch in Englich leider.
Benutzeravatar
button
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 567,65 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://button57.de
Forenstyle: prosilver

Re: SprachPaket Uptade möglich ?

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.03.2014 13:11

Wenn es nur ganz wenig wäre, könnte ich das so machen (für einige Zeilen/Wörter).

Aber das beste wäre, wenn du dich gleich für das Turkish Team unter https://www.transifex.com/projects/p/forums/ registrierst.
Dort kann alles vom Forum übersetzt werden. Die ganzen Änderungen dort werden dann noch überprüft und dann mindestens einmal pro Woche hochgeladen und sind dann für alle sichtbar.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste