Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Sub-Domain

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 985

Sub-Domain

Beitrag#1von Premium Mitglieder Killarney » 27.03.2016 20:00

Hallo Gooof,

darf ich dich nochmal bitten, dir das Problem mit meiner Subdomain anzuschauen und zu beheben.

Im ACP ist die Subdomain eingetragen, man wird trotzdem auf die .de Domain weitergeleitet.

Ich habe Premium bis Ende des Jahres bezahlt und möchte gerne noch einige Sachen aus dem Forum kopieren.

Herzlichen Dank.
Liebe Grüße,
Brigitte
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Killarney
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 58
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 119,18 Points
Bank: 2.577,79 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 7x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: eTech Green

Re: Sub-Domain

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.03.2016 19:01

Die Domain ist korrekt umgestellt.

Da wurde im overall_header.html Template eine unerlaubte Weiterleitung eingebaut.

Falls da noch ein anderer Style war, versuchen ob es darüber klappt das Forum aufzurufen oder Javascript deaktivieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,45 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3436x in 1917 Posts
Highscores: 209
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Sub-Domain

Beitrag#3von Premium Mitglieder Killarney » 28.03.2016 22:03

Fehler gefunden, Danke Gooof!!!
Liebe Grüße,
Brigitte
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Killarney
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 58
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 119,18 Points
Bank: 2.577,79 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 7x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: eTech Green

Re: Sub-Domain

Beitrag#4von Replica » 31.03.2016 00:29

ich habe eine Frage zu dem Thema Domain:
Ich habe eine neue Domain bestellt und bezahlt, wenn diese frei geschaltet ist, ist es möglich alle anderen Domains zu löschen oder zu deaktivieren?
Benutzeravatar
Replica
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 724,76 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#5von Replica » 31.03.2016 18:08

Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Kann ich dann die Domain Bestellung widerrufen, obwohl ich gestern per PayPal bezahlt habe?
Denn dann hat das wenig Sinn für mich.
Benutzeravatar
Replica
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 724,76 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#6von Replica » 31.03.2016 18:14

Ich wollte, dass das Forum von bestimmten Leuten nicht mehr gefunden wird.
Das war das Hauptziel. Domain dabei nebensächlich.
Benutzeravatar
Replica
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 724,76 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#7von Replica » 31.03.2016 18:18

Alles klar, kein Problem. Lasse ich es so wie es ist.
Vielen, vielen Dank für die schnelle Auskunft.
Benutzeravatar
Replica
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 724,76 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#8von Premium Mitglieder Lady_tina » 31.03.2016 18:20

Das wird schwierig werden, den wenn es jemand finden will, findet er/sie Wege.
Aber du kannst ja das Forum für Gäste nicht einsehbar machen. Wäre doch eine Möglichkeit und die Freischaltung von neuen neuen Usern nimmst du dann per Hand vor.
Kannst du im ACP einstellen, wenn du Fragen dazu hast einfach melden.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 787
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.439,06 Points
Bank: 10.172,67 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 356
Danke bekommen: 125x in 68 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Hestia

Re: Sub-Domain

Beitrag#9von Replica » 31.03.2016 18:27

Stimmt, super Idee! Danke! :kaffee:
Benutzeravatar
Replica
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 724,76 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#10von Premium Mitglieder Lady_tina » 31.03.2016 18:29

Gerne doch immer wieder. :ja:
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 787
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.439,06 Points
Bank: 10.172,67 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 356
Danke bekommen: 125x in 68 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Hestia

Re: Sub-Domain

Beitrag#11von Replica » 12.04.2016 12:24

Hallo Support Team
Habe noch eine Frage:
Ist es möglich für User, Mail Adressen über die Domain einzurichten?
z.B. : [email protected]
Habe im Management nichts darüber gefunden
Benutzeravatar
Replica
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 724,76 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#12von Premium Mitglieder * rick40 * » 12.04.2016 18:26

Replica hat geschrieben:Hallo Support Team
Habe noch eine Frage:
Ist es möglich für User, Mail Adressen über die Domain einzurichten?
z.B. : [email protected]
Habe im Management nichts darüber gefunden

Kaufe Dir doch die Domain
Code: Alles auswählen
 "www.dream-theater-forum.de"
und dann kannst Du Deine E-Mail Adressen selbst einrichten.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 621
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 25.308,22 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 110
Danke bekommen: 96x in 80 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Sub-Domain

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.04.2016 11:53

Das ist möglich, allerdings derzeit nur über Google.

Bitte mal testen ob die Anleitung Email Account mit eigener Domain über Google / Gmail noch funktioniert.
Wie es aussieht, ist das ganze allerdings nicht mehr kostenlos. Für 5 Euro im Monat wäre das aber kein Problem mehr.

Sonst könnte man natürlich einen eigenen Mailserver benutzen, es ist kein Problem einzelne DNS Einträge zu ändern.

Ich finde im Moment so keinen kostenlosen Anbieter als Ersatz für die Anleitung.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,45 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3436x in 1917 Posts
Highscores: 209
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot], Google [Bot] und 3 Gäste