Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Sub-Domain

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 669

Sub-Domain

Beitrag#1von Premium Mitglieder Killarney » 27.03.2016 19:00

Hallo Gooof,

darf ich dich nochmal bitten, dir das Problem mit meiner Subdomain anzuschauen und zu beheben.

Im ACP ist die Subdomain eingetragen, man wird trotzdem auf die .de Domain weitergeleitet.

Ich habe Premium bis Ende des Jahres bezahlt und möchte gerne noch einige Sachen aus dem Forum kopieren.

Herzlichen Dank.
Liebe Grüße,
Brigitte
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Killarney
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 58
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 119,18 Points
Bank: 2.130,34 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 7x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: eTech Green

Re: Sub-Domain

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.03.2016 18:01

Die Domain ist korrekt umgestellt.

Da wurde im overall_header.html Template eine unerlaubte Weiterleitung eingebaut.

Falls da noch ein anderer Style war, versuchen ob es darüber klappt das Forum aufzurufen oder Javascript deaktivieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.118,00 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3422x in 1909 Posts
Highscores: 225
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Sub-Domain

Beitrag#3von Premium Mitglieder Killarney » 28.03.2016 21:03

Fehler gefunden, Danke Gooof!!!
Liebe Grüße,
Brigitte
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Killarney
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 58
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 119,18 Points
Bank: 2.130,34 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 7x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: eTech Green

Re: Sub-Domain

Beitrag#4von Replica » 30.03.2016 23:29

ich habe eine Frage zu dem Thema Domain:
Ich habe eine neue Domain bestellt und bezahlt, wenn diese frei geschaltet ist, ist es möglich alle anderen Domains zu löschen oder zu deaktivieren?
Benutzeravatar
Replica
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 546,18 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#5von Premium Mitglieder Kurt W » 31.03.2016 11:10

Wenn die neue Domain Freigeschaltet ist, kannst du im Management Bereich diese als Hauptadresse eingeben. Die anderen Subdomains wie phpBB8 etc.bleiben weiterhin erhalten und werden dann auf die neue Domain umgeleitet. Löschen kann man die nicht.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Sub-Domain

Beitrag#6von Replica » 31.03.2016 17:08

Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Kann ich dann die Domain Bestellung widerrufen, obwohl ich gestern per PayPal bezahlt habe?
Denn dann hat das wenig Sinn für mich.
Benutzeravatar
Replica
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 546,18 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#7von Premium Mitglieder Kurt W » 31.03.2016 17:13

Warum hat das für dich wenig Sinn?

Ich denke doch du wolltest eine eigene .de oder .net Adresse haben und nicht weiter diese Subdomain verwenden. Oder liege ich da falsch? :oops:

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Sub-Domain

Beitrag#8von Replica » 31.03.2016 17:14

Ich wollte, dass das Forum von bestimmten Leuten nicht mehr gefunden wird.
Das war das Hauptziel. Domain dabei nebensächlich.
Benutzeravatar
Replica
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 546,18 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#9von Premium Mitglieder Kurt W » 31.03.2016 17:16

Nö das geht so nicht. Zumindest was ich weiß.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Sub-Domain

Beitrag#10von Replica » 31.03.2016 17:18

Alles klar, kein Problem. Lasse ich es so wie es ist.
Vielen, vielen Dank für die schnelle Auskunft.
Benutzeravatar
Replica
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 546,18 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#11von Premium Mitglieder Lady_tina » 31.03.2016 17:20

Das wird schwierig werden, den wenn es jemand finden will, findet er/sie Wege.
Aber du kannst ja das Forum für Gäste nicht einsehbar machen. Wäre doch eine Möglichkeit und die Freischaltung von neuen neuen Usern nimmst du dann per Hand vor.
Kannst du im ACP einstellen, wenn du Fragen dazu hast einfach melden.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 764
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 11.838,05 Points
Bank: 8.406,22 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 309
Danke bekommen: 117x in 61 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Sub-Domain

Beitrag#12von Replica » 31.03.2016 17:27

Stimmt, super Idee! Danke! :kaffee:
Benutzeravatar
Replica
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 546,18 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Sub-Domain

Beitrag#13von Premium Mitglieder Lady_tina » 31.03.2016 17:29

Gerne doch immer wieder. :ja:
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 764
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 11.838,05 Points
Bank: 8.406,22 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 309
Danke bekommen: 117x in 61 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver


Re: Sub-Domain

Beitrag#15von Premium Mitglieder Kurt W » 12.04.2016 16:32

Nein das geht nicht.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste