Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Suchformular bei der Mitgliederliste fehlt

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 192

Suchformular bei der Mitgliederliste fehlt

Beitrag#1von Rea » 21.11.2013 14:42

Hallo,

ich musste heute einen User anhand seiner Emailadresse suchen und hatte weder über das Forum noch über den ACP dieses Suchformular.
Auf der Forenoberfläche konnte ich "Nach einem Mitglied suchen" klicken aber die Oberfläche änderte sich nicht. Es tauchte dann nur der Text:"Das Suchformular ausblenden" auf den ich anklicken konnte und dann stand ich wieder am Anfang. :denk:
Über Administrations-Bereich/Benutzer und Gruppen/Benutzer verwalten/"Nach einem Mitglied suchen" hatte ich nur die normale Mitgliederliste ohne irgendwelche Suchoptionen.

Woran kann das liegen? Nutze diese Suche nicht allzu oft und kann daher auch nicht sagen ab wann dieses Problem besteht.
Letztes mal war vielleicht vor 2 oder 3 Monaten.
Benutzeravatar
Rea
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.692,87 Points
Wohnort: Brackenheim
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Suchformular bei der Mitgliederliste fehlt

Beitrag#2von Lea » 21.11.2013 17:11

Hast du denn in den letzten Monaten an der Suchfunktion-Einstellung etwas geändert?

Ich habe jetzt in meinen Testforen und auch hier im Support versucht, diese Funktion aufzurufen und es klappte jedes Mal einwandfrei. :denk:

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Suchformular bei der Mitgliederliste fehlt

Beitrag#3von Rea » 21.11.2013 20:16

Eigentlich nicht, zumindest nicht bewusst.
Habe gerade eben mal die Einstellungen überflogen und es sah alles relativ normal aus. Ich konnte aber auch nichts finden wo man hätte die Usersuche aktivieren oder deaktivieren können... :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Rea
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.692,87 Points
Wohnort: Brackenheim
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Suchformular bei der Mitgliederliste fehlt

Beitrag#4von Rea » 21.11.2013 20:23

Anbei mal ein Screenshot was ich bei mir noch sehe. Vielleicht hilft das weiter.

Bild
Benutzeravatar
Rea
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.692,87 Points
Wohnort: Brackenheim
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Suchformular bei der Mitgliederliste fehlt

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.11.2013 22:24

Das Template memberlist_body.html des Styles scheint nicht korrekt zu sein. Am besten vergleichen und alles nötige übernehmen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Suchformular bei der Mitgliederliste fehlt

Beitrag#6von Rea » 24.11.2013 15:38

Hallo Gooof,

danke für die Antwort. Tatsächlich waren dort einige Zeilen nicht vollständig. Nach dem hinzufügen der fehlenden Zeilen war wieder alles okay.
Habe aber an dem Template nichts verändert... :denk:

Naja, egal. Hauptsache es geht wieder.

Danke
Benutzeravatar
Rea
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.692,87 Points
Wohnort: Brackenheim
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste