Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Systemgruppen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 275

Systemgruppen

Beitrag#1von no-name » 09.07.2013 12:26

Also erstmal hallöle :hut:

Das Problem:

Wie du schon oben gelesen hast, geht es um Sytemgruppen und normale.
Ich möchte gerne das im Bereich "Das Team" auch bestimmte selbst erstellte Gruppen angezeigt werden,
weil ja nur dort 2 Systemgruppen angezeigt werden.
-Admin
-Globaler MOD.

Man kann diese ja in keinster weis optisch verändern etc.

Bitte um Hilfe. :denk:

LG
Benutzeravatar
no-name
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.2013
Barvermögen: 606,03 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.HOA.phpbb8.de
Forenstyle: subBlack Blue

Re: Systemgruppen

Beitrag#2von Lea » 09.07.2013 12:46

Die Frage tauchte schon oft auf und viele haben einen eigenen Block selbst nach ihren Wunschgruppen eingerichtet.

Wie, wird z.B. hier --> post99782.html#p99782 erklärt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Systemgruppen

Beitrag#3von no-name » 09.07.2013 12:53

:(
Benutzeravatar
no-name
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.2013
Barvermögen: 606,03 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.HOA.phpbb8.de
Forenstyle: subBlack Blue

Re: Systemgruppen

Beitrag#4von no-name » 09.07.2013 13:13

Ja ok,
dann mach ich lieber eine andere Variante.

Wenn man den Block das Team einfach mit ne Übersicht von aller Gruppen austauscht, würde letztendlich auch den Zweck erfüllen.
memberlist.php?mode=group <- ist das Falsch oder bin ich dafür zu blöd :( (weil der nicht geht)
Benutzeravatar
no-name
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.2013
Barvermögen: 606,03 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.HOA.phpbb8.de
Forenstyle: subBlack Blue

Re: Systemgruppen

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.07.2013 14:04

Die Gruppenliste ist unter /groups = groups zu finden.

Ab dem phpbb3.1 kann die Team Seite und der Portal Block auch über den ACP bearbeitet werden, wielange das noch dauert weiß allerdings keiner.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Systemgruppen

Beitrag#6von no-name » 09.07.2013 21:28

ok, danke :klasse:
Benutzeravatar
no-name
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.2013
Barvermögen: 606,03 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.HOA.phpbb8.de
Forenstyle: subBlack Blue


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Kimi, Yahoo [Bot] und 3 Gäste