Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Systemgruppen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 248

Systemgruppen

Post#1by no-name » 09.07.2013 12:26

Also erstmal hallöle :hut:

Das Problem:

Wie du schon oben gelesen hast, geht es um Sytemgruppen und normale.
Ich möchte gerne das im Bereich "Das Team" auch bestimmte selbst erstellte Gruppen angezeigt werden,
weil ja nur dort 2 Systemgruppen angezeigt werden.
-Admin
-Globaler MOD.

Man kann diese ja in keinster weis optisch verändern etc.

Bitte um Hilfe. :denk:

LG
User avatar
no-name
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 06.2013
Cash on hand: 606.03 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://www.HOA.phpbb8.de
Forenstyle: subBlack Green

Re: Systemgruppen

Post#2by Lea » 09.07.2013 12:46

Die Frage tauchte schon oft auf und viele haben einen eigenen Block selbst nach ihren Wunschgruppen eingerichtet.

Wie, wird z.B. hier --> post99782.html#p99782 erklärt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Systemgruppen

Post#3by no-name » 09.07.2013 12:53

:(
User avatar
no-name
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 06.2013
Cash on hand: 606.03 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://www.HOA.phpbb8.de
Forenstyle: subBlack Green

Re: Systemgruppen

Post#4by no-name » 09.07.2013 13:13

Ja ok,
dann mach ich lieber eine andere Variante.

Wenn man den Block das Team einfach mit ne Übersicht von aller Gruppen austauscht, würde letztendlich auch den Zweck erfüllen.
memberlist.php?mode=group <- ist das Falsch oder bin ich dafür zu blöd :( (weil der nicht geht)
User avatar
no-name
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 06.2013
Cash on hand: 606.03 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://www.HOA.phpbb8.de
Forenstyle: subBlack Green

Re: Systemgruppen

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.07.2013 14:04

Die Gruppenliste ist unter /groups = groups zu finden.

Ab dem phpbb3.1 kann die Team Seite und der Portal Block auch über den ACP bearbeitet werden, wielange das noch dauert weiß allerdings keiner.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Systemgruppen

Post#6by no-name » 09.07.2013 21:28

ok, danke :klasse:
User avatar
no-name
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 06.2013
Cash on hand: 606.03 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://www.HOA.phpbb8.de
Forenstyle: subBlack Green


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests