Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Teamspeak²

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 260

Teamspeak²

Post#1by MrHavenith » 16.07.2010 13:12

hallo ihr lieben ich habe von nem bekannten heute ein TS2 bekommen und meine frage ist wie ich ihn jetzt in der phpbb8 einbinde der code davon stimmt irgendwie net
User avatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 140
Joined: 06.2010
Cash on hand: 4,281.75 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Belgien
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Teamspeak²

Post#2by nemesis » 16.07.2010 13:37

Forum: http://silentangelsofmercy.phpbb8.de
Style: Special Purple
User avatar
nemesis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 186
Joined: 05.2009
Cash on hand: 10,791.14 Points
Location: BaWü
Thanks: 134
Thanked: 11 times in 8 posts
Highscores: 8
Gender: Female

Re: Teamspeak²

Post#3by MrHavenith » 16.07.2010 14:06

habs zwar auf HTML geändert wie gelessen 2.ter Link aber nichts nur der code wird im portal angezeigt
User avatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 140
Joined: 06.2010
Cash on hand: 4,281.75 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Belgien
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Teamspeak²

Post#4by nemesis » 16.07.2010 15:06

Ich hab es in meinem Testforum ausprobiert und da klappt es.

Bin auf eigenen Block gegangen, hab dort auf HTML geklickt und dort den Code von dir eingegeben.
Dann auf Aktualisieren und anschliessend auf Absenden.




zum leichteren Verständnis, hier mit Screenshots

ACP - Portal - eigener Block

Image

dort auf das kleine HTML-Icon klicken

Image

Code eingeben und auf Aktualisieren klicken

Image

jetzt klickst du auf Absenden und dann sieht es im Forum bzw Portal so aus:

Image
Forum: http://silentangelsofmercy.phpbb8.de
Style: Special Purple
User avatar
nemesis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 186
Joined: 05.2009
Cash on hand: 10,791.14 Points
Location: BaWü
Thanks: 134
Thanked: 11 times in 8 posts
Highscores: 8
Gender: Female

The following user would like to thank nemesis for this post

Re: Teamspeak²

Post#5by MrHavenith » 16.07.2010 15:51

danke für den tip aber ich sehe es nur wo ich den code eingebe in dem feld aber im portal selber nicht
User avatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 140
Joined: 06.2010
Cash on hand: 4,281.75 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Belgien
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Teamspeak²

Post#6by Sunjana » 16.07.2010 16:04

Ich sehe es bei dir im Portal:

Image
User avatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 365
Joined: 11.2008
Cash on hand: 673.08 Points
Bank: 10,089.72 Points
Thanks: 359
Thanked: 147 times in 81 posts
Highscores: 11
Gender: Female
Forenstyle: Vista

Re: Teamspeak²

Post#7by MrHavenith » 16.07.2010 16:26

Danke Leute
User avatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 140
Joined: 06.2010
Cash on hand: 4,281.75 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Belgien
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Teamspeak²

Post#8by deepblue » 24.02.2013 01:59

Moin!

Also ich mache das genau so wie es hier so schön mit Bildern beschrieben wird - trotzdem habe ich im Block nur die Zeile stehen...nicht den
Ts Server wie in den Bildern.

Ich habe den htlm Code, klicke auf den eigenen Block, klicke auf html, dann Code in das Fenster eingeben...aktualisieren....bestätigen --> Block aktivieren....nüscht.

Immer wieder nur die Zeile des Codes zu sehen....

Kann mir hier bitte (!) jemand helfen?
Danke schon mal im voraus!

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest