Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Teamspeak²

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 282

Teamspeak²

Beitrag#1von MrHavenith » 16.07.2010 13:12

hallo ihr lieben ich habe von nem bekannten heute ein TS2 bekommen und meine frage ist wie ich ihn jetzt in der phpbb8 einbinde der code davon stimmt irgendwie net
Benutzeravatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 140
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 4.281,75 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Belgien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Teamspeak²

Beitrag#2von nemesis » 16.07.2010 13:37

Forum: http://silentangelsofmercy.phpbb8.de
Style: Special Purple
Benutzeravatar
nemesis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 186
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 10.791,14 Points
Wohnort: BaWü
Danke gegeben: 134
Danke bekommen: 11x in 8 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich

Re: Teamspeak²

Beitrag#3von MrHavenith » 16.07.2010 14:06

habs zwar auf HTML geändert wie gelessen 2.ter Link aber nichts nur der code wird im portal angezeigt
Benutzeravatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 140
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 4.281,75 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Belgien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Teamspeak²

Beitrag#4von nemesis » 16.07.2010 15:06

Ich hab es in meinem Testforum ausprobiert und da klappt es.

Bin auf eigenen Block gegangen, hab dort auf HTML geklickt und dort den Code von dir eingegeben.
Dann auf Aktualisieren und anschliessend auf Absenden.




zum leichteren Verständnis, hier mit Screenshots

ACP - Portal - eigener Block

Bild

dort auf das kleine HTML-Icon klicken

Bild

Code eingeben und auf Aktualisieren klicken

Bild

jetzt klickst du auf Absenden und dann sieht es im Forum bzw Portal so aus:

Bild
Forum: http://silentangelsofmercy.phpbb8.de
Style: Special Purple
Benutzeravatar
nemesis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 186
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 10.791,14 Points
Wohnort: BaWü
Danke gegeben: 134
Danke bekommen: 11x in 8 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei nemesis bedanken:

Re: Teamspeak²

Beitrag#5von MrHavenith » 16.07.2010 15:51

danke für den tip aber ich sehe es nur wo ich den code eingebe in dem feld aber im portal selber nicht
Benutzeravatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 140
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 4.281,75 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Belgien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Teamspeak²

Beitrag#6von Sunjana » 16.07.2010 16:04

Ich sehe es bei dir im Portal:

Bild
Benutzeravatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 365
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 673,08 Points
Bank: 10.089,17 Points
Danke gegeben: 359
Danke bekommen: 147x in 81 Posts
Highscores: 11
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: vBoard

Re: Teamspeak²

Beitrag#7von MrHavenith » 16.07.2010 16:26

Danke Leute
Benutzeravatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 140
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 4.281,75 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Belgien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Teamspeak²

Beitrag#8von deepblue » 24.02.2013 01:59

Moin!

Also ich mache das genau so wie es hier so schön mit Bildern beschrieben wird - trotzdem habe ich im Block nur die Zeile stehen...nicht den
Ts Server wie in den Bildern.

Ich habe den htlm Code, klicke auf den eigenen Block, klicke auf html, dann Code in das Fenster eingeben...aktualisieren....bestätigen --> Block aktivieren....nüscht.

Immer wieder nur die Zeile des Codes zu sehen....

Kann mir hier bitte (!) jemand helfen?
Danke schon mal im voraus!

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
Benutzeravatar
deepblue
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 75
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 3.462,30 Points
Wohnort: München - Outback
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mergenine: pure black


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste