Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tippabgabe Status ändern

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 224

Tippabgabe Status ändern

Beitrag#1von Premium Mitglieder marco30041989 » 29.06.2012 14:39

ich habe da ein Problem,
ich hatte eingestellt das man bis zum jeweiligen Spieltag Tippen kann.Leider ist beim Finale schon auf Status 1 und alle user können leider nicht Tippen.

Wie kann ich den Status auf 0 ändern?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder marco30041989
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 5.695,29 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 93
Danke bekommen: 20x in 10 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Tippabgabe Status ändern

Beitrag#2von tups » 29.06.2012 16:36

Du hattest ja den letzten Spieltag gelöscht und selber neue erstellt.
post140727.html#p140727

Da hast du dann beim Erstellen irgendwo etwas falsches angegeben, eine Änderung ist daher nicht möglich.

Die einzige Möglichkeit wäre, den Spieltag, sprich das Finale nochmal neu zu erstellen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Tippabgabe Status ändern

Beitrag#3von Premium Mitglieder marco30041989 » 29.06.2012 16:51

ne ich hatte die ergebnisse von den USer gespeichert und die Tipprunde gelöscht.

Und die alten Ergebnisse in der neue eingegeben.

Ist es nich möglich ?
Zuletzt geändert von tups am 29.06.2012 17:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Komplettzitat gelöscht
Benutzeravatar
Premium Mitglieder marco30041989
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 5.695,29 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 93
Danke bekommen: 20x in 10 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Tippabgabe Status ändern

Beitrag#4von tups » 29.06.2012 17:09

Nunja..... dies Aussage ist irgendwie eindeutig ---- wir können auch nicht deine Einstellungen einsehen.
marco30041989 hat geschrieben:oh ich komme zurzeit nicht weiter :eyes:

hatte viertelfinale- Finale gelöscht und 3 weitere Spieltage erstellt.
Ich kannleider bei den neu erstellten keine Tippzeit angeben. Wenn ich dies nich angebe kann ich nichts weiteres einstellen :???:


Dieser Spieltag beinhaltet auch das Halbfinale und Finale.

Du musst da schon das Finale nochmals neu erstellen und die Angaben korrekt eingeben.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Tippabgabe Status ändern

Beitrag#5von Premium Mitglieder marco30041989 » 29.06.2012 17:14

kannst du mir helfen, da ich beim letztden mal alles verschoßen hatte und habe kein bob nochmals alle tipps von den user erneut eingeben!?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder marco30041989
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 5.695,29 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 93
Danke bekommen: 20x in 10 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Tippabgabe Status ändern

Beitrag#6von tups » 29.06.2012 17:52

Überprüfe mal
ACP-->Spiele-->Spielpläne verwalten
Klicke bei dem Dpiel Spanien - Italien auf Einstellungen

Hier sollte jetzt bei Spielbeginn 01.07.2012 stehen, wenn nicht, dann ändere das Datum.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Tippabgabe Status ändern

Beitrag#7von Premium Mitglieder marco30041989 » 29.06.2012 21:44

ja steht so, aber immer ist noch Status 1
Benutzeravatar
Premium Mitglieder marco30041989
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 5.695,29 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 93
Danke bekommen: 20x in 10 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Tippabgabe Status ändern

Beitrag#8von Premium Mitglieder marco30041989 » 29.06.2012 21:56

hat sich jetzt erledigt!!!

Danke trotzdem
Benutzeravatar
Premium Mitglieder marco30041989
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 5.695,29 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 93
Danke bekommen: 20x in 10 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 3 Gäste