Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Titel Präfix" einfügen!

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 513

"Titel Präfix" einfügen!

Post#1by Montche » 05.07.2014 13:55

Hallo,

wollte mal fragen wie man sowas bekommen kann, also da, wo "Titel Präfix" steht:
Image


Kann mir da jemand helfen?
User avatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 122
Joined: 01.2014
Cash on hand: 3,783.38 Points
Thanks: 10
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#2by Premium Mitglieder MissSofie » 05.07.2014 14:22

Guck mal im ACP beim Reiter "Foren" - da findest du die Option Präfixe verwalten

da kannst du die Teile erstellen, das Aussehen festlegen und direkt angeben für welche Foren das Präfix gelten soll.

.....

ich mag einer anderen Generation angehören, Montche, aber ein Bitte oder Danke in den Postings hat noch niemandem wehgetan .... kommt aber gleich viel positiver beim Gegenüber an. :blume:
User avatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2013
Cash on hand: 2,567.85 Points
Thanks: 130
Thanked: 58 times in 32 posts
Gender: Female

The following user would like to thank Premium Mitglieder MissSofie for this post

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#3by Montche » 05.07.2014 14:26

Kannst du mir das genauer erklären? :blume:
User avatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 122
Joined: 01.2014
Cash on hand: 3,783.38 Points
Thanks: 10
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#4by Premium Mitglieder MissSofie » 05.07.2014 15:09

:denk: Was soll ich dir denn da genauer erklären? Wenn du die Option im ACP aufgerufen hast und auf "Erstelle einen Titel Präfix" geklickt hast, öffnet sich doch eine neue Seite die dich durch die Handhabung führt.
Einfach mit den Einstellungen spielen und testen bis du das Präfix so hast, wie es dir gefällt. :thumbsup:

Dieses tun und machen wird dir Freude machen, denn dann kannst du hinterher sagen, dass hab ICH so gewollt .... und nicht das hab ich MissSofie nachgemacht ;)

Du schaffst das schon, wühl dich mal durch :thumbsup:
User avatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2013
Cash on hand: 2,567.85 Points
Thanks: 130
Thanked: 58 times in 32 posts
Gender: Female

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#5by Montche » 05.07.2014 15:12

Wie ich jetzte von dir Verstanden habe:

1. Gehe in den ACP
2. Klicke oben in der Leiste auf "Foren"
3. Dort sollte es dann stehen

Tut es aber nicht, oder ist was falsch?
User avatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 122
Joined: 01.2014
Cash on hand: 3,783.38 Points
Thanks: 10
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#6by Lea » 05.07.2014 15:19

Die Benutzung der Präfixe ist eine Premium-Funktion. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#7by Montche » 05.07.2014 15:20

Ja, dann hat sich die Sache ja Vergessen, trotzdem Danke :blume:
User avatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 122
Joined: 01.2014
Cash on hand: 3,783.38 Points
Thanks: 10
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#8by Lea » 05.07.2014 15:21

Was du aber machen kannst, hatte dir Melisande schon einmal erklärt.
--> post167812.html#p167812
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#9by Premium Mitglieder MissSofie » 05.07.2014 15:21

Möönsch Montche, sag doch direkt, dass du diese Option nicht hast, dann ist das doch ganz fix beantwortet, da diese Option zum Prämiumpaket gehört, die du dann für dein Forum nicht (noch nicht) gebucht hast. :blume:
User avatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2013
Cash on hand: 2,567.85 Points
Thanks: 130
Thanked: 58 times in 32 posts
Gender: Female

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#10by Lea » 05.07.2014 15:23

Das erleben wir leider immer wieder, MissSofie. ;)
Viele meinen dann, sie bekommen die Funktion auch ohne Bestellung. :pardon:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#11by sonne3068 » 08.02.2015 21:36

hallo ich hab aber premium gebucht und bei mir steht das auch nicht muss ich da was einstellen Danke schonmal
User avatar
sonne3068
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 01.2015
Cash on hand: 404.53 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#12by Premium Mitglieder Juppi » 08.02.2015 22:31

Hallo Sonne

Bist du sicher das du Premium hast? Denn wer Premium hat, der ist hier auch Rot gekennzeichnet und das bist du momentan nicht.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#13by sonne3068 » 10.02.2015 15:02

Hallo ich hab da noch nichts weiter versucht ich hab halt nur gesehen das es bei mir nicht steht obwohl ich Premium gebucht hab und das auch bei mir ja steht das ich premium habe

Konto Typ: Premium

aber danke für die Antwort ich guck mal
User avatar
sonne3068
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 01.2015
Cash on hand: 404.53 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Post#14by sonne3068 » 10.02.2015 18:37

Hallo, es funktioniert habe es aktiviert und es ist jetzt da. Danke für die Antwort und schnelle Arbeit Lg Sonne :hut:
User avatar
sonne3068
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 01.2015
Cash on hand: 404.53 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: prosilver Special Purple


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 4 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

mag montche