Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Titel Präfix" einfügen!

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 561

"Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#1von Montche » 05.07.2014 13:55

Hallo,

wollte mal fragen wie man sowas bekommen kann, also da, wo "Titel Präfix" steht:
Bild


Kann mir da jemand helfen?
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#2von Premium Mitglieder MissSofie » 05.07.2014 14:22

Guck mal im ACP beim Reiter "Foren" - da findest du die Option Präfixe verwalten

da kannst du die Teile erstellen, das Aussehen festlegen und direkt angeben für welche Foren das Präfix gelten soll.

.....

ich mag einer anderen Generation angehören, Montche, aber ein Bitte oder Danke in den Postings hat noch niemandem wehgetan .... kommt aber gleich viel positiver beim Gegenüber an. :blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 2.567,85 Points
Danke gegeben: 130
Danke bekommen: 58x in 32 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder MissSofie bedanken:

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#3von Montche » 05.07.2014 14:26

Kannst du mir das genauer erklären? :blume:
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#4von Premium Mitglieder MissSofie » 05.07.2014 15:09

:denk: Was soll ich dir denn da genauer erklären? Wenn du die Option im ACP aufgerufen hast und auf "Erstelle einen Titel Präfix" geklickt hast, öffnet sich doch eine neue Seite die dich durch die Handhabung führt.
Einfach mit den Einstellungen spielen und testen bis du das Präfix so hast, wie es dir gefällt. :thumbsup:

Dieses tun und machen wird dir Freude machen, denn dann kannst du hinterher sagen, dass hab ICH so gewollt .... und nicht das hab ich MissSofie nachgemacht ;)

Du schaffst das schon, wühl dich mal durch :thumbsup:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 2.567,85 Points
Danke gegeben: 130
Danke bekommen: 58x in 32 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#5von Montche » 05.07.2014 15:12

Wie ich jetzte von dir Verstanden habe:

1. Gehe in den ACP
2. Klicke oben in der Leiste auf "Foren"
3. Dort sollte es dann stehen

Tut es aber nicht, oder ist was falsch?
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#6von Lea » 05.07.2014 15:19

Die Benutzung der Präfixe ist eine Premium-Funktion. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#7von Montche » 05.07.2014 15:20

Ja, dann hat sich die Sache ja Vergessen, trotzdem Danke :blume:
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#8von Lea » 05.07.2014 15:21

Was du aber machen kannst, hatte dir Melisande schon einmal erklärt.
--> post167812.html#p167812
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#9von Premium Mitglieder MissSofie » 05.07.2014 15:21

Möönsch Montche, sag doch direkt, dass du diese Option nicht hast, dann ist das doch ganz fix beantwortet, da diese Option zum Prämiumpaket gehört, die du dann für dein Forum nicht (noch nicht) gebucht hast. :blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 2.567,85 Points
Danke gegeben: 130
Danke bekommen: 58x in 32 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#10von Lea » 05.07.2014 15:23

Das erleben wir leider immer wieder, MissSofie. ;)
Viele meinen dann, sie bekommen die Funktion auch ohne Bestellung. :pardon:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#11von sonne3068 » 08.02.2015 21:36

hallo ich hab aber premium gebucht und bei mir steht das auch nicht muss ich da was einstellen Danke schonmal
Benutzeravatar
sonne3068
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 404,53 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#12von Premium Mitglieder Juppi » 08.02.2015 22:31

Hallo Sonne

Bist du sicher das du Premium hast? Denn wer Premium hat, der ist hier auch Rot gekennzeichnet und das bist du momentan nicht.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#13von sonne3068 » 10.02.2015 15:02

Hallo ich hab da noch nichts weiter versucht ich hab halt nur gesehen das es bei mir nicht steht obwohl ich Premium gebucht hab und das auch bei mir ja steht das ich premium habe

Konto Typ: Premium

aber danke für die Antwort ich guck mal
Benutzeravatar
sonne3068
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 404,53 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: "Titel Präfix" einfügen!

Beitrag#14von sonne3068 » 10.02.2015 18:37

Hallo, es funktioniert habe es aktiviert und es ist jetzt da. Danke für die Antwort und schnelle Arbeit Lg Sonne :hut:
Benutzeravatar
sonne3068
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 404,53 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Special Purple


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

mag montche