Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Update Formel1 Tippspiel

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 577

Update Formel1 Tippspiel

Post#1by Premium Mitglieder * rick40 * » 02.03.2013 13:33

gibt es bereits einen Update-Button für die Formel1 für die Saison 2013? ;)
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Update Button Formel1

Post#2by tups » 02.03.2013 13:52

Nein, den gibt es nicht.
Du musst in deinem Forum die Daten zurücksetzen und die neue Saison selbst erstellen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Update Button Formel1

Post#3by Premium Mitglieder * rick40 * » 02.03.2013 14:12

ich hatte nur das hier gelesen - war mir ne Frage wert ... :denk:
von Gooof geschrieben ...

siehe hier den Ausschnitt (ganz unten)

Image
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Update Button Formel1

Post#4by tups » 02.03.2013 14:40

Als ersten einmal vorweg..... Bitte keine Beiträge aus dem Forum via Screenshot beifügen, immer den Beitrag verlinken wo etwas stand, denn ein Screenshot ist immer nur ein Auszug.

Bisher stand noch kein Update zur Verfügung und es war auch nicht klar, ob der Entwickler überhaupt noch Updates anbietet.
Allerdings habe ich grad gesehen, dass es wohl doch noch ein Update gibt, das erst vor ein paar Stunden veröffentlich wurde.

Ob es jetzt noch einen Button gibt kann ich nicht sagen, ich werde es aber nochmal weiterleiten.

Obwohl, ein selbsterstellen der neuen Saison nimmt nur 15 - 20 Min. in Anspruch.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Update Button Formel1

Post#5by Premium Mitglieder * rick40 * » 02.03.2013 14:56

Danke - ist jetzt auch nicht ganz oben auf der Liste - :-)
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Update Button Formel1

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.03.2013 19:33

Der Button müsste dann nächste Woche soweit fertig sein, damit wird dann die ganze letzte Saison gelöscht und die neue für 2013 erstellt.

Die Zeiten der Rennen können dann aber evtl. dann noch falsch sein, die genauen Zeiten findet man dann z.B. hier: http://www.motorsport-total.com/f1/saison/termin.html
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Formel1 Tippspiel Update - Saison 2013

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.03.2013 06:39

Das F1 Tippspiel kann nun unter ACP -> Spiele -> Formel1 Einstellungen -> Rennen, Teams und Fahrer zurücksetzen auf die Saison 2013 gesetzt werden, dabei wird die letzte Saison gelöscht.
Auch der Button bei "Saison zurücksetzen" muss anklickt werden, wobei alle User Tipps zurückgesetzt werden.
Speichere dir daher vorher die Tabellen mit den besten Spielern, falls nötig.

Und es gibt nun 22 Fahrer und 1 Rennen weniger.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Update Formel1 Tippspiel

Post#8by alex18 » 04.03.2013 08:53

danke für das update.

hab aber noch ein paar probleme:

1) beim GP deutschland gibt es kein streckenbild. wenn ich es bearbeiten will, ist aber schon eins eingtragen, das aber nicht angezeigt wird.
wo gibt es denn diese streckenbilder, dann suche ich es selber raus. ( will ja alles einheitlich haben)

2) bilder von den fahrern, teams und autos habe ich alle eingefügt. wenn ich aber im tippspiel auf die statistik mit den fahrern und teams gehe, wird nix angezeigt.
ps. ich sehe gerade, dass man bei eurem tippspiel auch nix sieht.
kommen die bilder vielleicht doch erst, wenn das erste rennen läuft?
User avatar
alex18
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 08.2011
Cash on hand: 3,995.77 Points
Thanks: 12
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Update Formel1 Tippspiel

Post#9by Lea » 04.03.2013 17:52

Du müsstest dir ein Streckenbild bei Google raussuchen und noch wichtiger, die Erlaubnis zum Benutzen des Eigentümers einholen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Formel1 Tippspiel Update - Saison 2013

Post#10by Premium Mitglieder * rick40 * » 04.03.2013 21:37

Gooof wrote:Das F1 Tippspiel kann nun unter ACP -> Spiele -> Formel1 Einstellungen -> Rennen, Teams und Fahrer zurücksetzen auf die Saison 2013 gesetzt werden, dabei wird die letzte Saison gelöscht.
Auch der Button bei "Saison zurücksetzen" muss anklickt werden, wobei alle User Tipps zurückgesetzt werden.
Speichere dir daher vorher die Tabellen mit den besten Spielern, falls nötig.

Und es gibt nun 22 Fahrer und 1 Rennen weniger.

Danke :thumbsup: ----> somit ist meinem Anliegen 100% entsprochen worden. :verbeug:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Update Formel1 Tippspiel

Post#11by Premium Mitglieder *tina* » 08.03.2013 13:32

Die Bilder von den Teams werden angezeigt, wenn ein Rennergebnis eingetragen wurde.
Allerdings kann ich keine Fahrerbilder im ACP eingeben, dort werden die hochgeladenen Bilder nicht angenommen.
In den Einstellungen steht bei "Fahrer- und Team-Grafiken anzeigen": "Ja", - claro, sonst könnte ich die Team-Bilder ja nicht sehen. Die Größe ( 48x60 ) habe ich auch eingehalten und ich habe natürlich auch auf den Button "eintragen" geklickt.
"Saison zurücksetzen" und "Rennen, Teams und Fahrer zurücksetzen" wurde auch beides ausgeführt.
User avatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 267
Joined: 02.2011
Cash on hand: 7,265.62 Points
Bank: 50,098.00 Points
Thanks: 684
Thanked: 115 times in 70 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: WoWKing

Re: Update Formel1 Tippspiel

Post#12by Premium Mitglieder *tina* » 10.03.2013 01:15

Ich hoffe, ihr habt euch noch nicht zu viel Arbeit gemacht auf der Suche nach meinem Fehler. :verbeug:
Für mich sind die Bildchen erledigt, denn ich habe zwar von drei Rennställen das "OK“ für die Bilder bekommen, aber 2 Rennställe haben heute abgesagt, darf ich nicht verwenden, die anderen haben sich noch nicht gemeldet.
Habe bei "Fahrer- und Team-Grafiken anzeigen“ mein Pünktchen nun bei "Nein“ gesetzt.
Entweder alle, oder keiner.
Die Streckenbilder habe ich mit übernommen, denke mal, dass ihr die Rechte dazu habt.
Hätte mich trotzdem interessiert, woran es lag, so dummig bin ich doch eigentlich nicht.
User avatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 267
Joined: 02.2011
Cash on hand: 7,265.62 Points
Bank: 50,098.00 Points
Thanks: 684
Thanked: 115 times in 70 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: WoWKing


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest

cron