Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Update Formel1 Tippspiel

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 614

Update Formel1 Tippspiel

Beitrag#1von Premium Mitglieder * rick40 * » 02.03.2013 13:33

gibt es bereits einen Update-Button für die Formel1 für die Saison 2013? ;)
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 539
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.930,28 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 97
Danke bekommen: 85x in 69 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Update Button Formel1

Beitrag#2von tups » 02.03.2013 13:52

Nein, den gibt es nicht.
Du musst in deinem Forum die Daten zurücksetzen und die neue Saison selbst erstellen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Update Button Formel1

Beitrag#3von Premium Mitglieder * rick40 * » 02.03.2013 14:12

ich hatte nur das hier gelesen - war mir ne Frage wert ... :denk:
von Gooof geschrieben ...

siehe hier den Ausschnitt (ganz unten)

Bild
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 539
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.930,28 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 97
Danke bekommen: 85x in 69 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Update Button Formel1

Beitrag#4von tups » 02.03.2013 14:40

Als ersten einmal vorweg..... Bitte keine Beiträge aus dem Forum via Screenshot beifügen, immer den Beitrag verlinken wo etwas stand, denn ein Screenshot ist immer nur ein Auszug.

Bisher stand noch kein Update zur Verfügung und es war auch nicht klar, ob der Entwickler überhaupt noch Updates anbietet.
Allerdings habe ich grad gesehen, dass es wohl doch noch ein Update gibt, das erst vor ein paar Stunden veröffentlich wurde.

Ob es jetzt noch einen Button gibt kann ich nicht sagen, ich werde es aber nochmal weiterleiten.

Obwohl, ein selbsterstellen der neuen Saison nimmt nur 15 - 20 Min. in Anspruch.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Update Button Formel1

Beitrag#5von Premium Mitglieder * rick40 * » 02.03.2013 14:56

Danke - ist jetzt auch nicht ganz oben auf der Liste - :-)
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 539
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.930,28 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 97
Danke bekommen: 85x in 69 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Update Button Formel1

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.03.2013 19:33

Der Button müsste dann nächste Woche soweit fertig sein, damit wird dann die ganze letzte Saison gelöscht und die neue für 2013 erstellt.

Die Zeiten der Rennen können dann aber evtl. dann noch falsch sein, die genauen Zeiten findet man dann z.B. hier: http://www.motorsport-total.com/f1/saison/termin.html
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Formel1 Tippspiel Update - Saison 2013

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.03.2013 06:39

Das F1 Tippspiel kann nun unter ACP -> Spiele -> Formel1 Einstellungen -> Rennen, Teams und Fahrer zurücksetzen auf die Saison 2013 gesetzt werden, dabei wird die letzte Saison gelöscht.
Auch der Button bei "Saison zurücksetzen" muss anklickt werden, wobei alle User Tipps zurückgesetzt werden.
Speichere dir daher vorher die Tabellen mit den besten Spielern, falls nötig.

Und es gibt nun 22 Fahrer und 1 Rennen weniger.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Update Formel1 Tippspiel

Beitrag#8von alex18 » 04.03.2013 08:53

danke für das update.

hab aber noch ein paar probleme:

1) beim GP deutschland gibt es kein streckenbild. wenn ich es bearbeiten will, ist aber schon eins eingtragen, das aber nicht angezeigt wird.
wo gibt es denn diese streckenbilder, dann suche ich es selber raus. ( will ja alles einheitlich haben)

2) bilder von den fahrern, teams und autos habe ich alle eingefügt. wenn ich aber im tippspiel auf die statistik mit den fahrern und teams gehe, wird nix angezeigt.
ps. ich sehe gerade, dass man bei eurem tippspiel auch nix sieht.
kommen die bilder vielleicht doch erst, wenn das erste rennen läuft?
Benutzeravatar
alex18
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 08.2011
Barvermögen: 3.995,77 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Update Formel1 Tippspiel

Beitrag#9von Lea » 04.03.2013 17:52

Du müsstest dir ein Streckenbild bei Google raussuchen und noch wichtiger, die Erlaubnis zum Benutzen des Eigentümers einholen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Formel1 Tippspiel Update - Saison 2013

Beitrag#10von Premium Mitglieder * rick40 * » 04.03.2013 21:37

Gooof hat geschrieben:Das F1 Tippspiel kann nun unter ACP -> Spiele -> Formel1 Einstellungen -> Rennen, Teams und Fahrer zurücksetzen auf die Saison 2013 gesetzt werden, dabei wird die letzte Saison gelöscht.
Auch der Button bei "Saison zurücksetzen" muss anklickt werden, wobei alle User Tipps zurückgesetzt werden.
Speichere dir daher vorher die Tabellen mit den besten Spielern, falls nötig.

Und es gibt nun 22 Fahrer und 1 Rennen weniger.

Danke :thumbsup: ----> somit ist meinem Anliegen 100% entsprochen worden. :verbeug:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 539
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.930,28 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 97
Danke bekommen: 85x in 69 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Update Formel1 Tippspiel

Beitrag#11von Premium Mitglieder *tina* » 08.03.2013 13:32

Die Bilder von den Teams werden angezeigt, wenn ein Rennergebnis eingetragen wurde.
Allerdings kann ich keine Fahrerbilder im ACP eingeben, dort werden die hochgeladenen Bilder nicht angenommen.
In den Einstellungen steht bei "Fahrer- und Team-Grafiken anzeigen": "Ja", - claro, sonst könnte ich die Team-Bilder ja nicht sehen. Die Größe ( 48x60 ) habe ich auch eingehalten und ich habe natürlich auch auf den Button "eintragen" geklickt.
"Saison zurücksetzen" und "Rennen, Teams und Fahrer zurücksetzen" wurde auch beides ausgeführt.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Update Formel1 Tippspiel

Beitrag#12von Premium Mitglieder *tina* » 10.03.2013 01:15

Ich hoffe, ihr habt euch noch nicht zu viel Arbeit gemacht auf der Suche nach meinem Fehler. :verbeug:
Für mich sind die Bildchen erledigt, denn ich habe zwar von drei Rennställen das "OK“ für die Bilder bekommen, aber 2 Rennställe haben heute abgesagt, darf ich nicht verwenden, die anderen haben sich noch nicht gemeldet.
Habe bei "Fahrer- und Team-Grafiken anzeigen“ mein Pünktchen nun bei "Nein“ gesetzt.
Entweder alle, oder keiner.
Die Streckenbilder habe ich mit übernommen, denke mal, dass ihr die Rechte dazu habt.
Hätte mich trotzdem interessiert, woran es lag, so dummig bin ich doch eigentlich nicht.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron