Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Upload im MOD Downloads geht nicht

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 206

Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#1by RC-Modellbauer » 09.09.2013 21:43

Hallo

ich habe bereits 2 Dateien (.pdf) ohne Probleme als Upload (Webspace) hochgeladen.

Nun wollte ich gerade eine 57,8MB große .zip Datei hochladen.
Dann wird mir kurz angeizeigt "Seite lädt".
Danach bricht die Seite komplett zusammen und ich sehe nur noch die Meldung : Webseite kann nicht angezeigt werden.

Mach ich noch irgendwas falsch?
Ist die Datei zu groß.
Oder geht das ZIP Format nicht?

:denk:
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#2by Lea » 09.09.2013 23:58

Zip ist ohne Weiteres möglich.

Ist denn die Internetverbindung während des Hochladens eventuell (kurz) getrennt worden?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#3by RC-Modellbauer » 10.09.2013 16:25

Nein Verbindung wurde nicht getrennt.
Ich habe es jetzt mehrfach probiert.
Ich bekomme jetzt im Forum immer die Meldung "Nothing to add :(" .

Image
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.09.2013 18:55

Ich habe es eben nochmal getestet und ZIP Dateien mit 60MB machen bei mir keine Probleme mehr.

Und mit kleineren passiert das nicht?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#5by RC-Modellbauer » 10.09.2013 21:42

Ich habe es gerade nochmal eine 8,84MB große ZIP Datei hochgeladen und das ging.
Auffällig ist beim hochladen das die Meldung "Seite lädt" angezeigt bleibt auch wenn der Upload scheinbar fertig ist.
Ich habe lediglich gesehen das im Explorer oben dieses drehende Aktualisierungszeichen aufgehört hat zu drehen.

Jetzt habe ich meine Datein nochmal neu mit WinZip gepackt aber leider ohne Erfolg die nun 60,1MB große Datei lässt sich nicht hochladen. :emot-shakehead:

Image
Last edited by RC-Modellbauer on 10.09.2013 21:48, edited 1 time in total.
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#6by Lea » 10.09.2013 21:46

Welchen Browser benutzt du denn?

Edit:
Nun hattest du noch einen Screenshot eingefügt, daran hätte ich es auch gesehn. ;)
... und mein Rat wäre gewesen: Probiere es mal mit dem Firefox.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#7by RC-Modellbauer » 10.09.2013 21:49

Als standart Browser nutze ich Internet Explorer 9.

Ich kann es aber auch mal mit Mozilla probieren. :denk:
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#8by Lea » 10.09.2013 21:57

Ein guter Versuch. :thumbsup:
Ich weiß nur, dass die großen Smiliekategorien damals im alten phpbb2 nur mit dem Firefox zu bearbeiten waren.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#9by RC-Modellbauer » 10.09.2013 22:42

Habe es jetzt 2 mal mit Firefox probiert.
Da bekomme ich nun wieder die selbe Meldung wie ganz oben im ersten Screenshot - nothing to add.

Ich probiere einfach mal noch ein wenig rum evtl. geht es ja als .rar Datei oder so. :denk:
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Upload im MOD Downloads geht nicht

Post#10by RC-Modellbauer » 10.09.2013 23:09

Haha jetzt hat es funktioniert!
Ich habe die Datei einfach mal als .rar gepackt da war sie dann nur noch 50,5MB groß und ging ganz fix hochzuladen.
Und ich habe auch eine Meldung bekommen das der Upload erfolgreich war.
Das hatte ich ja nichtmal mit der 8,..MB großen ZIP Datei bekommen.

Also irgendwie funktioniert das bei mir nicht 100% mit den ZIP Datein aber mit .rar klappt es nun sehr gut. :ja:

Danke nochmal für eure hilfe.
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests